Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прачечная.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Ищу прачечную

Ищу нелорогую прачечную, постирать одеяло и ещё кой-чего такого размера. может кто чего знает?

перед 602м если ехать на тралике остановка так и называется - химчистка.

H1J7Po48xnoifMZTp0NGdkT2HzNCvP.jpg

А Институт Культуры Вы не ищите?
...
Биг Брат - опередил.

какой вам район нужен?

там есть и прачечная,я когда-то там была,но не самообслуживания,это было лет 10 назад точно

Стирка+сушка пледа 200-220см-40грн, пуховик-45грн

:..на Механизаторской в районе Таргета (Ак.Павлова)

на Механизаторской есть две прачечные одна, химчистка "Панда", вторая прачечная самообслуживания "Колибри". В прачечной самообслуживания стирка пледа стоит 120 грн (цена актуальна на сентябрь 2016 )

Останнє редагування:
Народ, в общем хочу постирать плед. Он из страусиной шерсти. Для двухмесной кровати. В машинку не влазит, занимает всю ванну. Один раз я его в ванной пытался постирать. Короче проморочился 3 часа, устал как вол, но результатом не особо удовлетворен. Короче где его можно постирать?
Есть хорошая прачечная на Алексеевке. Я стирала там одеяло, очень понравилось. Да еще под акцию попала на 8 марта, постирали практически бесплатно!!! Адрес Людвига Свободы дом 26. В торце дома. 5 минут от метро сразу за Сельпо (Юси). Называется Dobi.

Качественно удаляют любые пятна, белье и другие вещи просто сверкают.

Прачечная или химчистка самообслуживания. есть в Харькове?

Есть ли в Харькове такие химчистки, прачечные, самообслуживания? как за границей. Что бы сам зашел постирал, посушил...

Химчистка/прачечная посоветуйте

Желательно в центре ( сумская/Пушкинская и окрестности) или недалеко от метро. Посоветуйте, пожалуйста, чтобы не испортили, а то муж меня нежно придушит

Satec на Иванова, м. Университет! Ни разу ничего не портили))

Не советую химчистку "Деликат", испаганили пуховик. Видимо постирали, хотя на этикетке указана сухая чистка, после чего скукожилась меховая опушка на капюшоне, рукавах и низу курточки.

Спасибо!!! Уже сделали)

Девочки, а в какой химчистке можно без последствий покрасить замшевую обувь? Только по личному опыту, пожалуйста! Есть дорогие туфли розового цвета. Хочу их покрасить в серый ( так как из-за цвета их можно разве только летом носить, а летом в них жарко)

На Механизаторской есть две прачечные одна, химчистка "Панда", вторая прачечная самообслуживания "Колибри"

Назад
Зверху Знизу