Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнил - в том плане, что губернатору возмущаться тарифами не позволено - только премьеру.Странно что Янукович не за Харьков не за Донецк невспомнил)))
Вспомнил - в том плане, что губернатору возмущаться тарифами не позволено - только премьеру.

Странно что Янукович ... за Харьков ... невспомнил)))
Премьер-министр Украины поручил правоохранительным органам возбудить уголовные дела по фактам коррупции, выявленным в ходе проверки установления новых тарифов на коммунальные услуги в регионах страны. Об этом Виктор Янукович заявил сегодня на заседании правительства в Киеве...
...По данным Януковича, аналогичные нарушения также выявлены в Днепропетровской, Харьковской, Одесской и Львовской областях, а также в городе Киеве и Ужгороде...
«Спуску чиновникам не будет, мы будем наводить порядок, не обращая на цвет партийных флагов, если среди этих чиновников есть представители коалиции, мы будем реагировать еще более жестко», – пообещал Янукович.
«Как я и обещал, по результатам отопительного сезона будут сделаны кадровые выводы, и кто-то не досидит на своем должностном месте», – пригрозил глава Кабмина.
Нам кто-то бело-голубой уже говорил, что тарифы повышать нельзя. Покрайне мере до того момента, как будет улучшено обслуживаниеНу-ну, хотелось бы верить...
Нам кто-то уже говорил про то, где место бандитам. Был голословен, как оказалось.
Посмотрим, что будет в этом случае.

Нам кто-то бело-голубой уже говорил, что тарифы повышать нельзя. Покрайне мере до того момента, как будет улучшено обслуживание
А тот который премьре-министр, обещал покращщеня життя вже сьогодня![]()
Вчера Тимошенко была в Виннице. Сказала, что Винница на последнем месте среди обл. центров по доходам населения. Но при этом тарифы ЖКХ она считает правильными, обосноваными, справедливыми. И призывала население Винницы платить по этим тарифам, хотя они и выше, чем в Киеве.
Справедливости ради - сказала, что возможно тарифы по отоплению чуть-чуть великоваты, но она не против них. Нужно посмотреть, разобраться - возможно их и нужно чуть уменьшить.
При этом большинство в Винницкой раде (более 50%) принадлежит депутатам от БЮТ.
Явный сговор БЮТ и ПР.
Веселятся как хотят, а народ страдает.
"Я приехала к вам рассказать не о политической ситуации, а сделать вполне конкретное дело", - отметила она.
"Через несколько недель я опять приеду сюда, чтобы в этом вопросе поставить точку", - добавила лидер БЮТ.
Тимошенко отметила, что тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Виннице одни из самых низких в Украине, кроме стоимости теплоносителей. Лидер оппозиции выразила обеспокоенность слишком высокими тарифами на горячую воду и тепло в Виннице, которая занимает по этим показателям второе место по Украине. В то же время по уровню зарплат Винница демонстрирует средние показатели по сравнению с другими городами Украины.
хорошая ложь, это когда все почти как и было говорят, но один момент менят. чуть-чуть
и получается, что не "я готов стать на колени перед шахтерами" а "я готов поставить на колени шахтеров" не "ну если хотят они в северодонецке отделится, так и пусть отделаются, и обносятся забором с колючей проволокой" а "надо донбасс обнести колючей проволокой"
в общем, элиабель соврамши, как, в прочем и всегда...

это ты вывод за Тимошенко сделала? типа "она не говорила, но хотела сказать"?И где враньё?
В том,что Тюлька призывала платить по тарифам?Так вывод сам напрашивается.
Ну подумаешь чуть-чуть больше платют за тепло...
А в целом - поддержка тарифов.
И где враньё?
В том,что Тюлька призывала платить по тарифам?Так вывод сам напрашивается.
Ну подумаешь чуть-чуть больше платют за тепло...
А в целом - поддержка тарифов.