Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вы меня конечно извините,но я собсно не вижу никакой разницы между теми и этими.Тогда даже лучше было.Гепа как и прочие допы разницы тоже не видят.
1. Ассоциацию с ЕСИ шо это нам дало?
Пока из плюсов безвиз и возможно удешевление растаможки евроблях со снятием ограничений по возрасту. Думаю если бы не агрессия рашки - народ получил бы и больше плюшек, хотя - хз....людям ,народу что дали и что изменилось?
Между прочим в Молдове было свое АТО, гораздо раньше, российская пиздота там еще в 93-ем попыталась всунуть свой вонючий грязный хлебальник. Славно я тогда этих казачишек топил в Днистру, жаль, что мало.У молдаван тоже безвиз.И без всякого майдана и Ато
Там если разобраться то можно было решить вопрос очень быстро и в пользу Украины,ведь эта ПМР сначала обратилась за помощью к Украине,и танчики с 30й бригады были уже недалеко,да и само положение просто идеальное,хули бы там Молдова сделала через реку,х.з. правда как бы оно пошло дальше,всякие эти "обеспокоенности" и т.д.Между прочим в Молдове было свое АТО, гораздо раньше, российская пиздота там еще в 93-ем попыталась всунуть свой вонючий грязный хлебальник. Славно я тогда этих казачишек топил в Днистру, жаль, что мало.
Зато теперь интеллектуал!
И шо это нам дало?![]()
1. Ассоциацию с ЕС
2. Безвиз
3. Томос
4. Государственный суверенитет и независимость от рашки, несмотря на её агрессию и оккупацию Крыма и части Донбасса.
нет никакого юго-востока. есть юг Украины и восток Украины.а как следует навзывать? пивнично-захидом?
ветер - да, Украина - нет.а ветер юго-восточный бывает?
место измерения? это что-то новое [emoji1] .и откуда он дует касательно места измерения?
Саша, а когда было лучше по-твоему, при Януковиче или Ющенко?А при януковиче жил я сам
В Польше откат от коммунизма начался ещё в 80-х годах, ну и к власти сразу же пришла оппозиция, а не партноменклатурщики типа Кравчука и Кучмы. Поэтому и реформы в Польше начались раньше и делались адекватными людьми, а не партийно-коррумпированной элитойПольша после подписания ассоциации с ЕС в своё время открыла свой рынок для товаров и убрала таможню
"Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает"(С)Те, кто сейчас у власти, как и папередники, благополучно все годы независимости дерибанили нашу страну, отпускали на дно экономику, разворовывали армию и уничтожали обороноспособность
при брежневеа когда было лучше по-твоему, при Януковиче или Ющенко?
Нет. При Брежневе было довольно тоскливо в сравнении с нынешними временами. Товары исключительно внутреннего производства соответствующего качества и ассортимента, импорт моментально разметали, в комиссионках бытовая техника по умопомрачительным ценам, недоступным 90% населения. Да, коммуналка стоила сущие копейки и это пожалуй единственное достижение совка было. Хотя нет, в школах и ВУЗах учили бесплатно и без поборов, в больницах лечили тоже бесплатно своими лекарствами. Но я, например, туда возвращаться не хочу....при брежневе
я тоже..Но я, например, туда возвращаться не хочу....
Интересно, к чему бы это в Киеве такие бигборды?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет. При Брежневе было довольно тоскливо в сравнении с нынешними временами. Товары исключительно внутреннего производства соответствующего качества и ассортимента, импорт моментально разметали, в комиссионках бытовая техника по умопомрачительным ценам, недоступным 90% населения. Да, коммуналка стоила сущие копейки и это пожалуй единственное достижение совка было. Хотя нет, в школах и ВУЗах учили бесплатно и без поборов, в больницах лечили тоже бесплатно своими лекарствами. Но я, например, туда возвращаться не хочу....
Те, кто "давал" в прошлом. Навсегда. То, что давали закончилось. Теперь зарабатывать надо.
Зато теперь интеллектуал!
И шо это нам дало?![]()
М-да уж, нынешние ВСУ - бледная тень того, что было в 2013Те, кто сейчас у власти... ...разворовывали армию и уничтожали обороноспособность
Из знойных песков Аравии, дорогой житель юго-востока Аляски.и откуда он дует касательно места измерения?
В совке газ стоил копейки, его никто не считал, сколько там сжигается за отопительный период. Тепловые магистрали никто не утеплял, часто даже люки открытые были и зимой оттуда пар валил вовсю.в совке все были настолько ебанутыми что делали центральное отопление вместо топочных в каждом доме?