Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Это называется обратная тяга.
Проверьте вентканал.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3028417&page=202
Потом приоткройте окно на проветривание и бумажным листком(лучше бумажной салфеткой)проверьте тягу,приложив его к вент.решётке.
Погуглите темку,много почерпнете для себя.Причин очень много.

Это называется обратная тяга.
Проверьте вентканал.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3028417&page=202
Потом приоткройте окно на проветривание и бумажным листком(лучше бумажной салфеткой)проверьте тягу,приложив его к вент.решётке.
Погуглите темку,много почерпнете для себя.Причин очень много.

Очень помогает обратный клапан...

добрый день... кто-то собирается в ближайшее время вывозить мусор? у меня накопилось мешков 20 мусора, а платить за целую машину одному не хочется...

добрый день... кто-то собирается в ближайшее время вывозить мусор? у меня накопилось мешков 20 мусора, а платить за целую машину одному не хочется...
А что там за расценки сейчас?

Гараж ГСК Победа

Пр...м кирпичный гараж в ГСК "Победа" постройки 2014г. (за 14 детской поликлиникой)
Проведено электричество
т. 097-706-05-26

Отдам козла в хорошие руки)

всем привет! хочу купить квартиру в Вашем доме - буду признателен за полезную инфо! нужна квартира 80-105 кв.м, этаж 4 и выше. 063-456-78-90, Андрей.

Внимание!!
Сегодня ночью в районе дома И была попытка слить бензин через заливную горловину (погнули, поцарапали крышки) как минимум у двух машин.
Будьте бдительны.

Внимание!!
Сегодня ночью в районе дома И была попытка слить бензин через заливную горловину (погнули, поцарапали крышки) как минимум у двух машин.
Будьте бдительны.

А что у вас камер нет ?

График отключения света на сентябрь по районам:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодая украинская семья, без детей и животных, снимет 1-2 к. квартиру

Молодая украинская семья, без детей и животных, снимет 1-2 к. квартиру у гостеприимных и доброжелательных хозяев на длительный срок. Рассмотрю все варианты.

• этот дом или другой новострой
  • хороший ремонт
  • с мебелью и техникой
  • интернет

Соседи, напишите плиз когда включат отопление, звонил в хтс , сказали на этой неделе алексеевку подключают. Заранее спс!

122

Останнє редагування:
В Украине запустился социальный проект moydom.com для жителей многоэтажных домов. Здесь каждый может зарегистрироваться в своем доме и принимать активное или пассивное участие в его жизни.

Вчера от дома угнали машину.

Будьте осторожны!

Ни кто двери не продает бу жилстроевские не дорого?

А осмд будет у нас? Месяц назад звонили мне, спросили согласен ли я... Никто не в курсе?

Добрый день! Возможно у кого-то есть ненужный строительный помост (козлик). Купим или примем в дар, заберем самовывозом, пишите в лс. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу