Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Добрый день соседи! кто ставил счетчики на воду -подскажите. куда обращаться и сколько это стоит?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- за 2 комплекта отдал 1 200 грн (2 месяца назад). Всё под ключ - мне даже ездить никуда не пришлось

Привет всем форумчанам дома 66К ))))). Есть новая тема для принятия решения. Скоро зима и холод, а двери у нас стоят реально мотлох. Утеплять, красить и из какашки делать вкусняшку не целесообразно. В соседних домах стоят новые современные двери. Предлагаю установить и нам. Звонили Сереже
(домофон),цена вопроса 7600грн демонтаж и установка 2-х дверей. 100 квартир по 76грн. Но понимаю, что не все сдадут и сдавать надо по 150грн.

На доме 66з uploadfromtaptalk1409942607368.webp

В доме И тоже самое.

Останнє редагування:
Уважаемые соседи с верхних этажей, как у вас дела с холодной водой? У меня на 14 эт. ее нет сегодня утром и вечером часов с 5, вчера была с переменным успехом. В Харьковводоканале сказали, что у нас никаких ремонтных работ не ведут, на нижних этажах у людей вроде все нормально, а что у нас твориться? Может кто-то ведет ремонтные работы и что-то отключает?

В И на 12-ом в обед напор был сильный

извините, забыл уточнить, вопрос к дому К

Уважаемые соседи . Уже несколько дней происходит что-то непонятное с напором воды . На 1562 говорят , все в порядке никто не жалуется .
Не поленитесь , наберите 1562 :)
Если такие же проблемы в близлежащих домах , звоните 1562 :)

Если позвонит большое кол-во жильцов - эффект будет!

Завтра собрание по поводу ОСМД, кто-то что-то слышал об этом?
Висит объявление на двери, дом К.

Вкладення

• 2014-10-10 09.27.59.webp
    2014-10-10 09.27.59.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 159
Останнє редагування:
это кто-то сторонний повесил, инициативная группа 66-К не в курсе
главное, ничего не подписывайте :)

Был.

Приходили двое энергичных ребят из Ассоциации ОСМД, обещали поддержку и золотые горы. Дали адрес сайта
.

Сложных вопросов я им не задавал, но по виду юристы организуют себе работу по коллективным искам.

Привет всем. Мы из дома И. Уже вторую неделю в санузле присутствует сильный запах канализации, и это на 12 этаже!! Соседи подскажите у кого еще такая проблема, может кто-то знает в чем причина.

Привет всем. Мы из дома И. Уже вторую неделю в санузле присутствует сильный запах канализации, и это на 12 этаже!! Соседи подскажите у кого еще такая проблема, может кто-то знает в чем причина.
66з соседи с 7 этажа тоже говорили такое бывает. Ремонт они сделали

Соседи подскажите плиз как сейчас чистить фильтры на этаже, у кого ключики брать? В жеке сказали звоните вашему мастеру Сергею Александровичу, тот сказал: ключи у вас должны быть, у нас нет ключей. Вы туда ставите счетчики и вы ответственны за этот ящик. Я ему: а если где-нибудь прорвет? Он: тогда сбиваем замок. Средневековье какое-то. Вы сталкивались с этим? Где ключик брали?

Останнє редагування:
Соседи подскажите плиз как сейчас чистить фильтры на этаже, у кого ключики брать? В жеке сказали звоните вашему мастеру Сергею Александровичу, тот сказал: ключи у вас должны быть, у нас нет ключей. Вы туда ставите счетчики и вы ответственны за этот ящик. Я ему: а если где-нибудь прорвет? Он: тогда сбиваем замок. Средневековье какое-то. Вы сталкивались с этим? Где ключик брали?
когда была Гавриловна у нее брали ключи... сделали дубликаты и пользуемся.

Уважаемые соседи из дома 66-к, думаю стоит собраться и обговорить вопрос уборки в лифтах и на первом этаже. Что скажете?

Назад
Зверху Знизу