Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Объявление!!!!

Уважаемые соседи

Кто делает еще ремонт или просто решил устроить генеральную уборку дома.

СРОЧНО ищем компаньонов на вывоз мусора.
Надо набрать около 200 мешков, а то рабочие не хотят зря машину гонять (Зил или Камаз).
Сейчас уже набралось мешков 150 приблизительно.
Стоимость 1 мешка с выносом - 2,9 грн.

Вариант верняк мы уже пользовались сами услугам этих ребят. Они нам (к слову сами мы из дома 66-К) и стройматериалы привозили.

Для записи пишите, звоните 095-382-27-04 Аня, 099-631-69-36 Павел
Будем ждать заявок

Останнє редагування:
На лес или на класс?

На 9-ом этаже в доме 66-З продается 2-комнатная квартира 80,5 кв.м. Просят 72,5 тыс. не украинских денег + интерес АН. Если кому надо, скину телефоны в личку.
На лес или на класс?

На 9-ом этаже в доме 66-З продается 2-комнатная квартира 80,5 кв.м. Просят 72,5 тыс. не украинских денег + интерес АН. Если кому надо, скину телефоны в личку.
И что с ремонтом?

все двушки выходят на лес...))
за 72 000 думаю ремонт отсутствует...
Отчасти Вы правы, но есть лес- лес, есть лес- класс)

за 72 000 думаю ремонт отсутствует...

Да щас такие цены, что если ценник не в грн а в у.е., то "компьютер" до сих пор начинает зависать при попытке умножить на 12, а потом осмыслить финальную сумму. Согласен, что квартира куплена в пределах 50тыс, а значит без ремонта за 72 продают, но если по грн считать, то у меня мозг отказывается воспринимать такие цифры, еще не привык

Если интересно, дам телефон, сами звоните и узнавайте.

Скиньте плиз телефончик в лс

Останнє редагування:
В районе зеленого дома с подземным паркингом найден попугай. Видимо, улетел и попал в когти кота. Бегает и пытается летать. Похоже, будет жить ;-) желтый с зелеными пятнами. Верну любящим хозяевам. Роман

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    51.8 КБ · Перегляди: 176
Ребята, а у нас комендант не поменялась - Людмила Гавриловна всё ещё при делах? Если поменялась, то скиньте телефон пожалуйста

Продам кирпич б/у дом 66к тел.0503049495

Ребята, а у нас комендант не поменялась - Людмила Гавриловна всё ещё при делах? Если поменялась, то скиньте телефон пожалуйста
Светлана (отчество не запомнил) уже месяца 2~3, 762 8038

ФОНТАН

Светлана (отчество не запомнил) уже месяца 2~3, 762 8038

Светлана Павловна

У меня есть предложение на зоне отдыха, которую ЖС делает за Атлантом сделать ФОНТАН.
КОнечно не самостоятельно сделать )))
Я обратился с таким предложением к народному депутату Украины Писаренко В.В., который курирует наш район, его помошник со мной связалась и сказала, что они поддерживают эту идею, и готовы помочь в этом вопросе, для того, чтобы они обратились в горсовет с предложением сделать на этой площадке фонтан (выделить на это деньги) нужно обращение на депутата.
Я написал обращение Писаренко и эще одно на всякий случай Кернесу.
У депутата сказали, что если будет много желающих (подписей на обращении), то вероятность положительного решения увеличивается.

С учетом этого прошу не равнодушных подписаться под обращением.
Сделать это можно связавшись со мной по телефону 050-364-75-65 и договоримся где встретиться.

В приложении выкладываю текст заявления.

Вкладення

Останнє редагування:
Хорошая идея, Андрюш! :клас:

Оставить на подпись лучше всего в будке охраны 66-Д, если они не возражают.

Останнє редагування:
Хорошая идея, Андрюш! :клас:

Оставить на подпись лучше всего в будке охраны 66-Д, если они не возражают.

Сейчас чуть подправлю текст и перешлю тебе на почту.

Оставлю оба заявления на охране дома 66Д.

Все подходите и подписывайтесь, не стесняйтесь )))

Отдал на охрану.

Останнє редагування:
Спасибо Скорикову, вода для полива в торце 66-з:пиво:

За 3 дня подписалось всего 2 человека.
Похоже идея с фонтаном ни многим понравилась (((

Идея понравилась, вчера подписали, народ потихоньку раскачивается. А теперь подумалось: неплохо было бы заодно попросить нормальную тротуарную дорогу от наших домов к детской поликлинике (имеется ввиду участок сбоку от поликлиники, за пересечением с (дай Бог когда-нибудь заасфальтированной) дорогой к гаражному кооперативу) - очень проблемное место, особенно после дождя, особенно с детской коляской (

Идея понравилась, вчера подписали, народ потихоньку раскачивается. А теперь подумалось: неплохо было бы заодно попросить нормальную тротуарную дорогу от наших домов к детской поликлинике (имеется ввиду участок сбоку от поликлиники, за пересечением с (дай Бог когда-нибудь заасфальтированной) дорогой к гаражному кооперативу) - очень проблемное место, особенно после дождя, особенно с детской коляской (
Да, дорога там пипец.

Похоже ЖС все таки решил набраться наглости и сделать дорогу рядом с лесом. Сначала убрали забор, теперь еще что то делают. Вот только не понятно как они будут ездить через гаражный кооператив, у которого земля находится в собственности. Да и размер дороги такой, что там сможет проехать только одна машина, а что бы дорогу расширить надо снести часть леса, который вроде как заповедная зона.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу