Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
В чем заключается эта услуга? Если это камера просто на подъезде - то это ничего не решит.

ну почему же не решит? видео с камеры хранится на сервере триолана в течение 24-х часов. т.е. по горячим следам можно посмотреть кто в дом заходил-выходил, что заносил-выносил, во сколько это было.

Они дают несколько камер, места на наш выбор, например, вход в подьезд, на парковку, на детскую площадку, еще куда- нить. Установка бесплатно, пользоваться могут данной услугой те, кто к триолану подключился, вроде так

народ, предлагаю тем жильцам, у кого Триолан уточнить вопрос установки камер в нашем доме и отписаться. Если нужны подписи, кто возьмется? Дело не шуточное, я уже пару раз гоняла подозрительных типов.

Также, есть вариант уточнить у тех, кто нам домофон устанавливал, возможность установки дополнительных камер. Я уже отзвонилась в Визит, вечером мне позвонят и скажут, что по чем и возможно ли. Кто займется сбором денег/подписей и т.п.?

Также, как вариант, возможно есть у кого-то уже видеодомофон с картой памяти??

Для начала давайте гонять/уточнять все вместе КТО да КУДА да ЗАЧЕМ пожаловал!!! Не стесняемся! Стройматериалы заносят частенько и подшумок народ левый проходит...

П.С, дом 66-З, письмо выложила во внутренней группе.

Останнє редагування:
На сайте Триолана:
Для того чтобы подключиться к услуге "Триолан-дозор" Вам необходимо подать заявку в колл-центр, или же лично мастеру, который осуществлял подключение к сети Триолан.
Услуга "Триолан-дозор" является доступной и беззатратной альтернативой дорогостоящим видеодомофонам. И самое главное – данная услуга абсолютно бесплатна для пользователей нашей сети.

Звонил в колл-центр, оставил заявку на предмет технической возможности подключения дома.

Заранее нужно определиться, в каких местах ставить камеры.
Я так понимаю многие "за", чтоб ставить камеры, на всякий случай можно уточнить - нет ли "против", чтоб не было потом претензий...

Про подписи ничего не говорили? Я год назад узнавал- говорили нужны.

Останнє редагування:
На подъезде и в лифте висят объявления от ХТС о необходимости пломбировки счётчика на горячую воду поскольку оная уже появилась в доме. Кто-нибудь уже опломбировал себе?
Я к ним звонил - они сказали что могут опломбировать, но необходимо иметь уже установленные счётчики и на них должен быть разработан проект. Установить и разработать проект теоретически может харьковский водоканал, но практически он сделать это не может поскольку дом ещё не передан на их баланс. С их слов, они могут лишь частично выполнить какие-то работы, а после сдачи нашего дома, они смогут досогласовать проект. Вот сижу весь в раздумьях - на холодную можно и проект не делать пока, а платить коменде по счётчику, а по горячей, если ничего не делать, то будут ежемесячно начислять по 3 м3 на человека.

Может поздновато, но все же.
У меня не было никакого проекта. Я просто пришел в Дзержинское отделение ХТС, оставил там заявку на опломбировку. В течение пары дней отзвонилась инженер, и в назначенное время пришли и опломбировали. Что нужно было: 1. Чтобы счетчик был установлен. 2. Техпаспорт на счетчик (идет отдельно к каждому счетчику при покупке). Все. Денег не платил.

Что нужно было: 1. Чтобы счетчик был установлен. 2. Техпаспорт на счетчик (идет отдельно к каждому счетчику при покупке). Все. Денег не платил.
Аналогично. Говорят, что сейчас проекты уже не надо делать.

Аналогично. Говорят, что сейчас проекты уже не надо делать.

Мне тоже сказали только нужен паспорт на счетчик, мол пара дней после заявки и опечатают, но еще не поставил счетчики

У всех так, что батареи не сильно топят? Как-то не шибко тепло в квартирке, а уже минус на дворе...

Попробуйте фильтр на этаже почистить

nouone, может быть ещё влияет нижняя подача тепла и многие квартиры у нас в доме угловые из-за планировки дома.

А какая вообще температура у вас в квартирах?

Попробуйте фильтр на этаже почистить
+100, кажется в темке по 66-Д писали, что такая прочистка очень даже помогает.

По счётчикам гор. воды - недавно просто позвонила в Дзерж. отделение ХТС, оставила заявку на опломбировку и свои координаты. На след. день мне позвонили, ещё через день пришли (правда сразу имейте в виду, что они точное время не могут назвать, я ждала 2 часа примерно), всё абсолютно бесплатно опломбировали и ОК.
Если вы там не живёте и не пользуетесь гор. водой, то можно у них сразу и заявление попросить-написать, чтобы отчёты с нулями не пришлось сдавать каждый месяц, заява действительна 1 год, потом новую писать, если что.
Ещё такой момент - инспекторы мне рассказали, что есть места со счётчиками, до которых они добраться не могут - например, дальний угол под столешницей, тогда они не пломбируют и пишут, что нет для этого технической возможности. Там хороший доступ нужен, т.к. весьма активно проволока вокруг счётчика и кранов наматывается при опломбировке.

Останнє редагування:
Ану-ка живенько признаемся, кто и какого хрена долбит и жужжит раз в 15 мин с 22:00 и досели?!?!?! Дом 66-3... Мать-перемать, никак поймать не можем по звукам! Может, кто из соседей в курсе?

Sent from my iPhone using Tapatalk

У всех так, что батареи не сильно топят? Как-то не шибко тепло в квартирке, а уже минус на дворе...

температура +24,+25,+26(в разных комнатах), проветривается 3-4 раза,
термоголовки на позиции "3", все радиаторы -холодные...:) (позиция "3" - это по-мойму температура около 20, поэтому радиаторы не включаются...), из всех секций только 5 горячие, ну там термоголовка на "5" выставлена..

забыл сказать, я на вашем этаже, только с противоположной стороны,
коллектор на этаже нам чистили прошлой зимой по-моей настоятельной просьбе:), но тогда у всех были еле тёплые...

По счётчикам гор. воды - недавно просто позвонила в Дзерж. отделение ХТС, оставила заявку на опломбировку и свои координаты. На след. день мне позвонили, ещё через день пришли (правда сразу имейте в виду, что они точное время не могут назвать, я ждала 2 часа примерно), всё абсолютно бесплатно опломбировали и ОК.
Если вы там не живёте и не пользуетесь гор. водой, то можно у них сразу и заявление попросить-написать, чтобы отчёты с нулями не пришлось сдавать каждый месяц, заява действительна 1 год, потом новую писать, если что.
Ещё такой момент - инспекторы мне рассказали, что есть места со счётчиками, до которых они добраться не могут - например, дальний угол под столешницей, тогда они не пломбируют и пишут, что нет для этого технической возможности. Там хороший доступ нужен, т.к. весьма активно проволока вокруг счётчика и кранов наматывается при опломбировке.
А холодную воду кто может опломбировать !!!!

nouone, может быть ещё влияет нижняя подача тепла и многие квартиры у нас в доме угловые из-за планировки дома.

На ХГ у меня сейчас нижняя подача в доме, последний этаж - не жарко, а на третьем у людей все форточки открыты, жарко так, что аж дышать нечем.

А какая вообще температура у вас в квартирах?

+100, кажется в темке по 66-Д писали, что такая прочистка очень даже помогает.

Можно телефончик ХТС? Спасибо.

Витя, у меня на листике написано каких-то 3 тел., только по одному из них дозвонилась в ХТС Дзержинского района, по какому именно - не помню, сорри:
759-04-70
715-37-51
759-04-60
В перерыв они трубу не берут, перерыв с 12 до 13.

Ану-ка живенько признаемся, кто и какого хрена долбит и жужжит раз в 15 мин с 22:00 и досели?!?!?! Дом 66-3... Мать-перемать, никак поймать не можем по звукам! Может, кто из соседей в курсе?

Да, слышал я этого перфодятла - последние его потуги были где-то в 23:45. Долбил где-то на верхних этажах, поскольку у себя на 3м слышал его весьма отдалённо.

А какой фирмы счётчики себе брали? Просто тёща недавно поставила себе новые и заметила что расход воды увеличился раза в 1,5-2 на ровном месте, говорит что у нового счётчика лопасти значительно быстрее крутятся нежели у старого.

Назад
Зверху Знизу