nouone, может быть ещё влияет нижняя подача тепла и многие квартиры у нас в доме угловые из-за планировки дома.
На ХГ у меня сейчас нижняя подача в доме, последний этаж - не жарко, а на третьем у людей все форточки открыты, жарко так, что аж дышать нечем.
А какая вообще температура у вас в квартирах?
+100, кажется в темке по 66-Д писали, что такая прочистка очень даже помогает.
По счётчикам гор. воды - недавно просто позвонила в Дзерж. отделение ХТС, оставила заявку на опломбировку и свои координаты. На след. день мне позвонили, ещё через день пришли (правда сразу имейте в виду, что они точное время не могут назвать, я ждала 2 часа примерно), всё абсолютно бесплатно опломбировали и ОК.
Если вы там не живёте и не пользуетесь гор. водой, то можно у них сразу и заявление попросить-написать, чтобы отчёты с нулями не пришлось сдавать каждый месяц, заява действительна 1 год, потом новую писать, если что.
Ещё такой момент - инспекторы мне рассказали, что есть места со счётчиками, до которых они добраться не могут - например, дальний угол под столешницей, тогда они не пломбируют и пишут, что нет для этого технической возможности. Там хороший доступ нужен, т.к. весьма активно проволока вокруг счётчика и кранов наматывается при опломбировке.