Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
На подъезде и в лифте висят объявления от ХТС о необходимости пломбировки счётчика на горячую воду поскольку оная уже появилась в доме. Кто-нибудь уже опломбировал себе?
Я к ним звонил - они сказали что могут опломбировать, но необходимо иметь уже установленные счётчики и на них должен быть разработан проект. Установить и разработать проект теоретически может харьковский водоканал, но практически он сделать это не может поскольку дом ещё не передан на их баланс. С их слов, они могут лишь частично выполнить какие-то работы, а после сдачи нашего дома, они смогут досогласовать проект. Вот сижу весь в раздумьях - на холодную можно и проект не делать пока, а платить коменде по счётчику, а по горячей, если ничего не делать, то будут ежемесячно начислять по 3 м3 на человека.

можно и без проекта попробовать . Но путь тернист будет :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На подъезде и в лифте висят объявления от ХТС о необходимости пломбировки счётчика на горячую воду поскольку оная уже появилась в доме. Кто-нибудь уже опломбировал себе?
Я к ним звонил - они сказали что могут опломбировать, но необходимо иметь уже установленные счётчики и на них должен быть разработан проект. Установить и разработать проект теоретически может харьковский водоканал, но практически он сделать это не может поскольку дом ещё не передан на их баланс. С их слов, они могут лишь частично выполнить какие-то работы, а после сдачи нашего дома, они смогут досогласовать проект. Вот сижу весь в раздумьях - на холодную можно и проект не делать пока, а платить коменде по счётчику, а по горячей, если ничего не делать, то будут ежемесячно начислять по 3 м3 на человека.

Наш дом тоже еще не передан по холодной воде на баланс, платим за х.в. коменданту , но проект можно сделать - у меня "Рабочий проект на установку ....холодной и горячей воды" и подписан директором ООО КП"Вода" . Вот только счетчики опломбированы только горячей воды , а иначе по 41 с копейками с человека в месяц за горячую воду.
Проект , когда я делала ,стоил 300грн. на 2 счетчика ( через посредников )

Останнє редагування:
Немного в другую тему от "заездов/проездов и т.д." но думаю актуально ...
просто уже нет "слов" ... как ... з....ли "прорабы" и из заказчики "экономящие" на вывозе мусора,
которые "раскидывают" свое г....но по соседним этажам, дом 66-З, 8-й этаж,
сегодня ночью опять весь тамбур перед лифтом и центральная площадка завален чужим мусором...
как всегда куча мешком с мусором, коробки от сантехники Roca (можно порадоваться за человека, имеет "вкус" Церзанит не ставит) и еще ящики от кондиционеров Daikin ... не поленился, записал серийные номера c коробок J013674, J013618, j053125 ... модели rx25j3v1b, ftx25j2v1b

ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ВЫБОРОМ МОДЕЛЕЙ И МОНТАЖНИКОВ !!!!

к сожалению заваливают там, где никакого движения нет в плане ремонта, у меня на площадке, например, сосед пропал и его ни разу комендант даже не видела, еще квартира - продают , поэтому тоже не появляются.

Останнє редагування:
17.02.2011 - Темка переименована, теперь она для всех жителей новых красно-желтых пятнадцатиэтажек на проспекте Победы, 66 :пиво: Это на Алексеевке напротив Класса (за магазином Большая стройка).
Строительные адреса наших домов были Пр-т Победы, 66Д, №№2,3,4. Окончательные адреса 66-К, 66-З, 66-И.

Нам скоро придётся коллективно решать множество проблем в связи со сдачей дома, так что нужно заранее объеденяться по примеру достопочтенных жителей соседнего сданного дома №1 :пиво:

:квіточка:Наши дома на официальной странице ЖС-1:

:квіточка:Вот здесь периодически появляются новости по текущему состоянию нашей стройки: https://twitter.com/gs1_pobedy66

:квіточка:Блог руководителя ЖС-1 тов. Харченко, здесь много интересных вопросов и ответов по нашим новостройкам:

Вот всё что у меня есть на сегодня из графического материала по нашему дому и району:
attachment.php

ох как там отвоевывали в том году места для парковок:іржач::іржач::іржач: это было что-то с чем то. Каждый пытался урвать свое местечко для авто

Resident22, когда я покупала квартиру, дорога шла только мимо зелёных домов.
У нас было просто грязи по колено. Чуть позже на месте пешеходной дорожки между нашим и зелёным домом ЖС сделал временную бетонку для своих грузовых машин, чтобы, опять-таки, не ******* строительной техникой асфальтированную дорогу вдоль зелёных домов. А уж потом, когда мы письмами, встречами и прочим выбили асфальтирование нашего двора, при котором жильцам даже пришлось замерять толщину щебня-асфальта и проч., соседним домам стало удобно по новому и красивому асфальту летать под нашими подъездами.
Вот такая хронология.
Прикрепила фото под нашим подъездом от 31.03.12, не так уж и давно это было :)

dmitrokda, спасибо! Я знаю, что у вас в 5-м подъезде та же беда, так что вы понимаете, о чём я :пиво:

каждый день наблюдал с Победы 66-е как самосвалы каждый день свозили грунт в этот котлован

Правильно котлован засыпали, насколько мне известно, ещё год или два назад было письмо на Жилстрой-1 от жильцов как раз дома 66-Е с просьбой засыпать котлован, чтобы дети туда с дет. площадки не бегали и не падали.

Правильно котлован засыпали, насколько мне известно, ещё год или два назад было письмо на Жилстрой-1 от жильцов как раз дома 66-Е с просьбой засыпать котлован, чтобы дети туда с дет. площадки не бегали и не падали.

Мой заказчик был один из инициаторов этого письма;)

Ребят, орудуют по всем нашим новостроям - и 66-Л и наши три пятнарика, в 66-Д охрана, так что у них сейчас потише с этим, наверное...
У нас в 66-К тоже соседи периодически видят разных хмырей, просто тяжело понять - строители это чьи-то или хз кто. Моим соседям два подозрительных чела на этаже ответили, что типа квартиру в нашем дома присматривают себе...При этом внизу дверь была открыта - кому-то стройматериалы заносили, так что эти два товарища спокойно зашли в наш дом.

Неоднократно замечал у себя в замке нижнем изменение положения замочной скважины( когда вытаскиваешь ключ оно в горизонтальном положении) а я раз 5 замечал что было в вертикальном- видимо кто-то наблюдает, появляется кто-то дома или нет. Это только у меня или кто-то еще замечал?

Неоднократно замечал у себя в замке нижнем изменение положения замочной скважины( когда вытаскиваешь ключ оно в горизонтальном положении) а я раз 5 замечал что было в вертикальном- видимо кто-то наблюдает, появляется кто-то дома или нет. Это только у меня или кто-то еще замечал?

да, да, да

у меня тоже было, очень удивило:(, думал открывая дверь ничего там уже не увижу:eek:, 2 раза точно было

а щас ещё и лампочку выкрутили.... и это у нас уже домофон...

может у Triolan'овцев заказать
? У соседей из 66-Д уже имеется

Идея отличная, только там тоже нужны 50% подписей жильцов.

В чем заключается эта услуга? Если это камера просто на подъезде - то это ничего не решит.

А в каком доме это случилось ?

В чем заключается эта услуга? Если это камера просто на подъезде - то это ничего не решит.

Они дают несколько камер, места на наш выбор, например, вход в подьезд, на парковку, на детскую площадку, еще куда- нить. Установка бесплатно, пользоваться могут данной услугой те, кто к триолану подключился, вроде так

Назад
Зверху Знизу