Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
вот вода точно от них будет хуже уходить, там всё не очень хорошо у нас с водоотведением, лужи стоят и без полицейских, а будет ещё веселее, когда весь этот цирк замёрзнет
вообще-то если вопрос с водоотведением - то "полицейские" делаются со специальными отливами. Все можно решить. Вы пытаетесь за счет других решить свои вопросы. Или Вы не видели, когда покупали квартиру, что как минимум к одному большому дому есть транзитная дорога? я когда покупал сразу понимал, какие плюсы и минусы могут быть у конкретной квартиры. То же самое и по поводу гололеда - такое впечатление, что машины есть только у нижних домов, а у 15-этажек машин вообще не будет, или будут, но у них проблем с гололедом не возникнет. Поэтому гололед - это в принципе, не аргумент вообще, так как это общая проблема. Вы лучше подумайте как по более крутой дороге с тем же гололедом подниматся другим, а не решайте свои проблемы за счет нас.

Resident22, когда я покупала квартиру, дорога шла только мимо зелёных домов.
У нас было просто грязи по колено. Чуть позже на месте пешеходной дорожки между нашим и зелёным домом ЖС сделал временную бетонку для своих грузовых машин, чтобы, опять-таки, не ******* строительной техникой асфальтированную дорогу вдоль зелёных домов. А уж потом, когда мы письмами, встречами и прочим выбили асфальтирование нашего двора, при котором жильцам даже пришлось замерять толщину щебня-асфальта и проч., соседним домам стало удобно по новому и красивому асфальту летать под нашими подъездами.
Вот такая хронология.
Прикрепила фото под нашим подъездом от 31.03.12, не так уж и давно это было :)

dmitrokda, спасибо! Я знаю, что у вас в 5-м подъезде та же беда, так что вы понимаете, о чём я :пиво:

Вкладення

• 31_03_12.webp
    31_03_12.webp
    148.9 КБ · Перегляди: 155
  • 31_03_12_1.webp
    31_03_12_1.webp
    120.4 КБ · Перегляди: 161
Останнє редагування:
Resident22, а можете через дворы КЗИ проезжать только в крайнем случае?

зы. Отказываться от идеи с полицейскими не стоит, они просто реально заставят транзит ехать в объезд по ровной дороге.

Останнє редагування:
Resident22, когда я покупала квартиру, дорога шла только мимо зелёных домов.
а план застройки посмотреть? я присматривался к квартире еще когда 15этажки только строились и когда была эта самая бетонка. И там была четко видна дорога-проезж к дому Д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот как раз здесь видно, что проезду быть. Дома Л на плане еще даже не было. Т.е. понять, что транзит будет итак можно было еще тогда. Да и в общем-то - вопрос не в транзите - я тоже за то, чтобы хотя бы экстренные службы имели беспроблемный проезд, так как понимаю Вас. Но пока цивилизованно вопрос не решите (шлагбаум, "полицейские" или другие решения, не задевающие проблем с экстренными службами) - не нужно делать на зло и нецивилизованно, так как - согласитесь - блоки были не лучшим вариантом, далеко не лучшим. И тот факт, реально 1 раз скорая, 1 раз пожарка - потеряли время из-за блоков - говорит, что выход из ситуации явно неправильный и слава Богу - что сейчас блоков уже нет.

Resident22, а можете через дворы КЗИ проезжать только в крайнем случае?
ну я уже выше сказал - как человек я КЗИ понимаю, да и сам езжу всегда по другой дороге. Но вопрос нужно решать цивилизованно, а не так как он был "решен"

Останнє редагування:
Дом ещё в 2010 сдан, а квартиры проданы ещё раньше, просто более ранних фото за этот период у меня нет, к сожалению - в 2012, когда фото сделано, там где сейчас забор зелёных домов и пешеходная дорожка, начинался уже цирк, строительная техника начала ездить, бетонки ещё не было, а под подъездом была обычная и строительная грязь по уши..

Останнє редагування:
Дом ещё в 2010 сдан, а квартиры проданы ещё раньше
правильно. Я как раз с этого года и наблюдал за всеми домами в нашем микрорайоне. И там в принципе то было итак понятно, что хоть какой-то, но заезд к дому Д должен быть. Да в общем-то - если посмотреть на все 12 и 16 этажки на Алексеевке - везде дворы транзитные есть - тех, кто ближе к проспекту - сами посмотрите - такое повсеместно на Алексеевке и это нужно понимать как некий минус и уже решать - мирится с ним или нет.

что хоть какой-то, но заезд к дому Д должен быть
так заезд вроде как был до нас ещё, так и на сегодня остался, мы его и не трогали - мимо зелёных домов :)

в общем, много времени уже на объяснения ушло, так и жизнь пройдёт - вижу, что все и так всё понимают :пиво:

Немного в другую тему от "заездов/проездов и т.д." но думаю актуально ...
просто уже нет "слов" ... как ... з....ли "прорабы" и из заказчики "экономящие" на вывозе мусора,
которые "раскидывают" свое г....но по соседним этажам, дом 66-З, 8-й этаж,
сегодня ночью опять весь тамбур перед лифтом и центральная площадка завален чужим мусором...
как всегда куча мешком с мусором, коробки от сантехники Roca (можно порадоваться за человека, имеет "вкус" Церзанит не ставит) и еще ящики от кондиционеров Daikin ... не поленился, записал серийные номера c коробок J013674, J013618, j053125 ... модели rx25j3v1b, ftx25j2v1b

ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ВЫБОРОМ МОДЕЛЕЙ И МОНТАЖНИКОВ !!!!

Здравствуйте.
Подготовил, как обещал, проект заявления по поводу въезда в нашу жилую зону и транзитного транспорта по ней.
Разместил в теме для жильцов нашего дома:
https://www.kharkovforum.com/group....27&discussionid=4541&gmid=55292#gmessage55292

Читайте, комментируйте.
К стати заявление сделал от имени 2-х домов 66К и 66З, т.к. считаю, что дом 66З эта проблема должна беспокоить не меньше нас.

Наверное от всех трёх нужно делать, 66-И мабудь тоже поддержит? Им вряд ли нравится лишний транзит 1000 машин в день во дворе, даже несмотря на то, что непосредственно под подъездом у них не ездят, но территория то придомовая общая. 66-И, что скажете?

Останнє редагування:
Здравствуйте.
Подготовил, как обещал, проект заявления по поводу въезда в нашу жилую зону и транзитного транспорта по ней.
Разместил в теме для жильцов нашего дома:
https://www.kharkovforum.com/group.ph...#gmessage55292

Читайте, комментируйте.
К стати заявление сделал от имени 2-х домов 66К и 66З, т.к. считаю, что дом 66З эта проблема должна беспокоить не меньше нас.

Спасибо! Думаю, дом 3 поддержит!
А можно и нам почитать, пообсуждать? Думаю, дом И тоже будет ЗА.

:пиво:
Отправила ссылку в личку.

Наверное от всех трёх нужно делать, 66-И мабудь тоже поддержит? Им вряд ли нравится лишний транзит 1000 машин в день во дворе, даже несмотря на то, что непосредственно под подъездом у них не ездят, но территория то придомовая общая. 66-И, что скажете?

Один за всех и все за одного )) Дайте только почитать что отправлять собираетесь.

Останнє редагування:
Юстас_Алексу, лови! :)

Представители инициативных групп, выложите данное заявление в своих закрытых группах на всеобщее обозрение, дабы каждый вас не дёргал. Возможно стоит создать ещё дополнительно закрытую группу на все 3 дома?

ну если вопрос столь серьезен ... тогда и нам ссылку киньте

Представители инициативных групп, выложите данное заявление в своих закрытых группах на всеобщее обозрение, дабы каждый вас не дёргал. Возможно стоит создать ещё дополнительно закрытую группу на все 3 дома?
Ок

немножко отвлеку от тем по дороге...;)

вот такой сюрприз для 66-Д и владельцев парковок...

Вкладення

• 151120132661.webp
    151120132661.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 300
  • 151120132662.webp
    151120132662.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 293
  • 151120132663.webp
    151120132663.webp
    156.5 КБ · Перегляди: 388
  • 151120132664.webp
    151120132664.webp
    158.4 КБ · Перегляди: 291

Завтра выложу в закрытой темке 66-3. Сейчас не часто на форуме. Кстати, идея закрытой группы для всех трех 15-шек весьма хороша. ;)

Sent from my iPhone using Tapatalk -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу