Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Resident22, эта тема обсуждалась не один раз и не только в нашей теме, повторяться нет никакого желания. Мнение большинства жильцов нашего дома не изменилось.

Возмущает тон в котором повёл разговор igoringvar.
ну тот факт, что сейчас блоков нет говорит о том, что они реально сильно мешали кому-то, и небезосновательно.
По поводу проезда к новым домам - проезд будет как через наши дворы, так и Ваши, сделать все через одну дорогу - это получить пробку утром и пробку вечером прямо возле своего дома

На все наши парковки (расположенные исключительно по периметру двора, а не на входах) есть пофамильное разрешение от застройщика, у которого документы на аренду земли под домом и вокруг оного, и который за эту землю отвечает. Что за смелые персонажи там самодельничают по ночам - вопрос. То, что им там не место - ответ.

Останнє редагування:
Сегодня выйдя из дома тоже был удивлен, на счёт установки паркомата. Люди просто стали безбашенные. У меня лично есть подземный паркинг, и мне на эти паркоматы пофигу. Но !!!!устанавливать возле парадного это мягко говоря ПИ,,,,Ц. Теперь нельзя подъехать просто воду привезти или с магазина сумки. ПОНЯТИЯ - КАК ГОСТЕВАЯ СТОЯНКА У НАС ОТСУТСТВУЕТ. Мало того что впереди дома (возле трансформаторной будки) поставили своих "ЧЕБУРАШЕК" так теперь и возле лифта начали паркоматы сверлить! Этого умника надо убирать!!!!!!!!
Что касается блоков, почему нельзя поставить "ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ" в немеренном колличестве. ????
А вообще чтобы кардинально изменить в лучшую сторону наш двор (дома К) нужно скидывать деньги и строить транзитную дорогу между трансформаторной будкой и забором, там где сейчас тротуар. И потом закрывать проезд, там где стояли у нас блоки.
Как раз появится паркоместо для ТОГО УМНИКА ЧТО ПОСТАВИЛ ПАРКОМАТ ВОЗЛЕ ЛИФТА))) пускай туда переезжает!!

Останнє редагування:
Возле будки - это электрики ЖСа, живущие в наших домах, поставили, причём предупредили и разрешение спросили у ИГ нашего дома. Вокруг будки на несколько метров просто нельзя машины ставить в принципе, чтобы не затруднять ремонт трансформатора. Если станет кто-то чужой - проблематично будет ночью его искать, а так свои - все телефоны этих товарищей у электриков есть.
Гостевая стоянка у нашего дома есть, причём за деньги жильцов она увеличена на 5 мест (одно справа и 4 внутри), не считая заездов-разъездов.

Останнє редагування:
Один "злодей-нарушитель спокойствия" обнаружен, спасибо Алле за бдительность! :пиво:
Я от лица ИГ попросила его демонтировать незаконно установленный паркомат (паркоматы?), он 4 дня будет отсутствовать в городе, попросил отсрочку на это время.

Максим Камерер, вы ранее в темке писали, что хотите продать свою парковку - я этому жильцу, как приедет, дам ваши координаты для связи, если не возражаете. Стоимость и все условия на ваше с ним усмотрение.

По дорогам... если заасфальтировать 50м дороги от дома 66-Л мимо дет. садика и шестнадцатиэтажки, то у 66-Л, а заодно и 66-Д будет своя запасная дорога напрямую и не через наши дворы. Если б они действительно хотели решить вопрос, то уже давно бы это сделали и не за счёт нашего двора.

Останнє редагування:
Мы вас прекрасно понимаем... ...в глубине души, ...где то там внутри, очень, очень глубоко. Только вот если кто нибудь из ваших орлов, не едущих, а низко летящих через наш двор, собьет ребенка беспечно вышедщего из подьезда, вам очень трудно будет что либо обьяснить безутешной мамаше или убитому горем отцу...

Закройте воздушный коридор, чтобы не дай бог самолет на ребенка не рухнул. Я же говорю, что у вас тоже есть повод недовольства. Но решать проблемы путем создания еще больших проблем своим соседям это не вариант. Можно тратить свою энергию на **** с соседями, а можно ее направить на заебывание жилстроя и гор властей, что будет куда более продуктивнее

Вы опустились до диалога с "животными"??

С такими выражениями, общайтесь в теме своего "общежития рабочей молодежи", в нашей теме Вы крайне нежеланный гость, так же как и на дороге перед нашим подъездом.

Не хватило денег на гаражик - решил против них побороться :D:D:D

Вы есть склочный и деструктивный человек.

дружно поддержим инициативу ЖС-1.

К новым домам не только через наш двор будут подъезжать ...

Resident22, эта тема обсуждалась не один раз и не только в нашей теме, повторяться нет никакого желания. Мнение большинства жильцов нашего дома не изменилось.

Возмущает тон в котором повёл разговор igoringvar.

Какие же вы все-таки инфантильные. Не нужно капризничать. У нас общая проблема

:eek: ...а у нас есть дворы? У нас теперь под подьездом проходит скоростная трасса...Так что нам глубоко фиолетово.

Поставьте лежачих полицейских. А лучше давайте долбать жилстрой

Сегодня, под покровом ночи, возле парадного входа в дом К был установлен паркомат и ещё одно парковочное место было размечено как для ********. Учитывая тот факт, что всё делалось ночью, нетрудно предположить что это всё незаконно, да и уверен на все 100%, что на самом деле второе место тоже для ********, просто нет соответствующего значка

Нужен гаражный массив (либо альтернатива). На всех парковок не хватит, как итог лютый **** и пердящие под окнами тачки

Как-то сторанно получается. Стоило озвучить дельные предложения как тут же подвергся каким-то нелогичным нападкам со стороны соседей. Зачем **** ради срача? Я же наоборот готов отдать свой голос за решение вашей проблемы (только не путем блокады соседних домов). Не лучше ли направить свою энергию в конструктивное русло?

Останнє редагування:
По дорогам... если заасфальтировать 50м дороги от дома 66-Л мимо дет. садика и шестнадцатиэтажки, то у 66-Л, а заодно и 66-Д будет своя запасная дорога напрямую и не через наши дворы. Если б они действительно хотели решить вопрос, то уже давно бы это сделали и не за счёт нашего двора.
Ну это утопично! так как это проблемы нашего двора и соседнего, и если мы сами не сделаем, то никто ничего не сделает!

MARSEILLE6700 , вы из какого дома и какой квартиры - если не секрет, маякните в личку, когда сможете ей пользоваться.
Если из нашего 66-К, то рассуждаете немного...удивительно, и где вы пропадали 3 года, что настолько не в курсе о происходящем в вашем доме и окрестностях?
В общем, по диагонали хотя бы эту темку прочитайте, прежде чем дороги строить самостоятельно и так активно :) И вливайтесь в дружный коллектив для решения проблем.
Если вы не просто очередной форумный тролль, разумеется... ;)

igoringvar , вы достаточно оскорбили уже всех жителей наших пятнадцатиэтажек, вместо извинений за хамство мы здесь прочитали в вашем посте только печаль по поводу дороговизны ЖСовских гаражей, остальное - пустой звук. Так хотя бы не продолжайте оскорблять наших соседей в нашей же теме (я про Liasa) - поверьте, я знаю этих интеллигентных и образованных людей лично, знаю, сколько они всего полезного сделали для дома и для микрорайона вцелом (как минимум, выбили постройку двух детских площадок, укрепление склона и т.п) - в общем, вам до них ещё много лет расти.

Насколько мне известно, инициаторы из дома 66-Д действительно готовили серьёзное письмо по поводу второй дороги - и мы их в этом дружно поддержали, когда они нас об этом попросили. А от вас никогда и не поступало свежих и конструктивных предложений, увы, чтобы нам вдруг начать их поддерживать.

Останнє редагування:

Я не троль. Но выскажусь по поводу этой вашей фразы. Во -первых там не 50 м, а метров 100, во -вторых вы представляете хотябы сколько будет стоить 100м дороги шириной в 5 метров? Отвечаю: десятки, а то и сотни тысяч. Отвечу вам в стиле предыдущего поста: это УТОПИЧНО! вы много найдете желающих из дома Д и дома Л скинуться например тысяч по 10, чтобы домам К З И можно было сделать уютный закрытый дворик? Точно так же можно рассуждать и о мосте-эстакаде и о тоннеле и о телепорте "...Если б они действительно хотели решить вопрос, то уже давно бы сделали себе небольшой телепортатор и не за счёт нашего двора..."
повторюсь: ваш цивилизованый выход - установить два три лежачих полицейских. и никто не будет гонять.

igoringvar , вы достаточно оскорбили уже всех жителей наших пятнадцатиэтажек, вместо извинений за хамство мы здесь прочитали в вашем посте только печаль по поводу дороговизны ЖСовских гаражей, остальное - пустой звук. Так хотя бы не продолжайте оскорблять наших соседей в нашей же теме (я про Liasa) - поверьте, я знаю этих интеллигентных и образованных людей лично, знаю, сколько они всего полезного сделали для дома и для микрорайона вцелом (как минимум, выбили постройку двух детских площадок, укрепление склона и т.п) - в общем, вам до них ещё много лет расти.

Я лично никого не оскорблял. Вы же понимаете в чем разница при переходе на личности? Что вы воспринимаете как оскорбление личности? Возможно некоторые слова могут рассматриваться как оскорбления в контексте некоторых неформальных групп, но все же ... Где-то наши жесты могут показаться непристойными и более того даже оскорблениями. Я же ограничился конструктивной критикой и предложениями. 100 метров более менее толковой дороги усилиями Л и Д не решить. Это касается как минимум Л, Д, и новых домов, а как максимум и вас. Решений может быть сколько угодно, странно почему застройщик этим не обеспокоился. Значит мы ему должны помочь.

Бардак с парковками и гаражами актуален для всех домов. Если вы вырвали клочок земли на котором ваше авто будет пердеть в воздух или успели выкупить один из скажем 10-ти гаражей на тысячи жителей, то это не означает что проблемы нет, за всех не отвечайте.

shurio, я как раз прекрасно представляю стоимость дорожных работ и асфальта, утопиями не страдаю :)
Где именно в моём посте вы прочитали, что это должно быть сделано за деньги жильцов?

Такая информация проскочила только в посте MARSEILLE6700, я даже не знаю, кто это :)

Громче всех "тролль" кричит сам тролль

0.jpeg

Останнє редагування:
если бы все было так просто - уже прокол бы сделали давно. Вопрос в разработке

А кто разрабатывает ?

Дык письмо Кернесу или куда там ещё, додумались же написать насчёт наших дворов и блоков, а про разработку проекта отдельной нормальной дороги - нет, получается?

shurio, я как раз прекрасно представляю стоимость дорожных работ и асфальта, утопиями не страдаю
Где именно в моём посте вы прочитали, что это должно быть сделано за деньги жильцов?

Такая информация проскочила только в посте MARSEILLE6700, я даже не знаю, кто это
ну если понимаете, что НЕ финансовыми усилиями жильцов - то должны понимать, что быстро этот вопрос не решить. Да, письмо направлено, да вопрос будет дальше форсироваться, но нужно время. По поводу цивилизованности блоков - Вам уже дюжина людей предложило другой вариант. Такое впечатление, что сделать Вы хотите как угодно, только не так, как предложили другие

вы считаете, что лежачие полицейские избавят нас от 1000 машин в день под подъездом в гололёд, например?
вот вода точно от них будет хуже уходить, там всё не очень хорошо у нас с водоотведением, лужи стоят и без полицейских, а будет ещё веселее, когда весь этот цирк замёрзнет

на Холодной горе, где я сейчас обитаю, когда намерзает зимой, то это всё высотой с бордюр становится при нашем влажном климате (снег-дождь-мороз), но здесь хоть дорог транзитных нет
т.е. на Алексеевке на скорости даже 10 кмч при таких раскладах машины можно будет встречать в подъезде, даже не выходя из дома - зато актуально будет звучать фраза "заезжайте в гости" :)

Останнє редагування:
Такое впечатление, что сделать Вы хотите как угодно, только не так, как предложили другие

Всего лишь категорически против транзита. Пусть делают свободный проезд для экстренных служб и вопрос отпадёт сам собой.

гараж продает кто-нибудь?
в личку

Назад
Зверху Знизу