Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Я подождал немного, а потом пошел искать коменданта по этажам. Нашел на пятом и сразу спустились ко мне, посмотрели и сказали, чтоб позже заглянул еще, когда все включат.
Как оказалось не зря заглянул позже, стена оказалась мокрой, сверху от кого-то текло. Позвонил Людмиле Гавриловне, сказала, что снова перекрыли и ищут откуда течь.

Добрый день соседи.... чем закончился пуск горячей воды... хоть у кого-то она есть?
И еще интересует сколько мы за нее будем платить... если кто в курсе...)

присоединяюсь к вопросу - горячую воду дали в 66-К или 66-З хоть кому-нибудь?

В 66-К в стояке вода есть, только что-то она не горячая...

Я вчера разговаривал с Гавриловной. Горячую не включили - еще проверяют систему (дали холодную в горячий кран под давлением. просила не открывать горячие краны дабы не падало давление. Еще в доме к, по ее словам, не проверено пара квартир. Как закончат переключат на горячую воду. Осталось не долго).

Хоть бы предупреждали, для чего эта холодная вода, если им нужно таки давление в кранах...

Совершенно безвозмездно отдам белый кирпич ~100 штук. 3й этаж 66-З. Единственная плата - подмести за собой.

В доме 66-З установлено домофонное оборудование! :)
И аудио, и видео - полный фарш, в общем!:) Картинкой и звуком я лично довольна.

Как и не было этих 7,5 месяцев со дня проведения собрания, 5 видов объявлений, более близкого знакомства со всеми соседями нашего дома:)))

Так вот, просьба проверить весь комплект ключей на парадном и запасном входе. А также картинку и звук проверьте, плиз, у себя.

В случае технических траблов или если Вам необходимо дозаказать ключи звоните Сергею из VIZIT - 0953235174 (если не дозвонились - не нервничаем, человек может быть за рулем или на встрече, например..)

Если Вы еще не забирали свой бесплатный ключ, либо уже оплаченные ключи (таких соседей очень мало осталось), тогда обращайтесь ко мне.

Останнє редагування:
В доме 66-З сегодня в стояке горячей воды была ***кость похожая на воду, но только по консистенции, а так она была ядрёно-рыжего цвета и, естественно, холодной. Проверял только один стояк.

мать родная... никого не затопило, надеюсь?

Ну наконец то!!!
Поздравляю всех жителей дома 66К. Надеюсь и в других домах та же ситуация - у нас из горячего крана наконец то пошла ЧИСТАЯ И ГОРЯЧАЯ ВОДА! не прошло и надцати лет, как говорится. Теперь хоть можно ванну нормально принять.
Всех поздравляю с этим событием)

В доме 66-З установлено домофонное оборудование! :)
И аудио, и видео - полный фарш, в общем!:) Картинкой и звуком я лично довольна.

Как и не было этих 7,5 месяцев со дня проведения собрания, 5 видов объявлений, более близкого знакомства со всеми соседями нашего дома:)))

Так вот, просьба проверить весь комплект ключей на парадном и запасном входе. А также картинку и звук проверьте, плиз, у себя.

В случае технических траблов или если Вам необходимо дозаказать ключи звоните Сергею из VIZIT - 0953235174 (если не дозвонились - не нервничаем, человек может быть за рулем или на встрече, например..)

Если Вы еще не забирали свой бесплатный ключ, либо уже оплаченные ключи (таких соседей очень мало осталось), тогда обращайтесь ко мне.
Ангелина, спасибо за проделанную работу, за сбор подписей, общение с Сергеем, и все другие хлопоты по данному вопросу!

у нас тоже всё странно происходит...
сказали к 9 часам быть, дать доступ в квартиры. Народ поприезжал...
Пока никто из ЖС не заходил.
Вряд ли приехавшие соседи торчат на доме полдня:(

помоему с первого раза никогда не запускают ни тепло, ни воду, когда самый-самый первый раз.

у нас в 66-К течёт то там, то сям - соседи мне звонят, рассказывают :(
подпортили уже несколько ремонтов

Останнє редагування:
Ну наконец то!!!
Поздравляю всех жителей дома 66К. Надеюсь и в других домах та же ситуация - у нас из горячего крана наконец то пошла ЧИСТАЯ И ГОРЯЧАЯ ВОДА! не прошло и надцати лет, как говорится. Теперь хоть можно ванну нормально принять.
Всех поздравляю с этим событием)

Congratulations!!! :)
Это, и правда, супер новость!:) Скажите, а Вам объявление вывешивали, что, мол, можно включать краны с гор водой?

Надеюсь, что у нас тоже скоро будут полные ванны долгожданной горячей и, главное, чистой, воды! Главное, чтобы на 15м у соседей привинтили назад нужный всему дому кран....

Есть горячая вода, с хорошим напором и температурой, таки праздник, по крайней мере на моем стояке... :)

Congratulations!!! :)
Это, и правда, супер новость!:) Скажите, а Вам объявление вывешивали, что, мол, можно включать краны с гор водой?

Да, вчера или позавчера повесили объявление, что можете пользоваться горячей водой)

Просьба к уже живущим в наших домах - поделитесь пожалуйста инфой какая развозная вода и главное когда бывает возле наших домов. А то сегодня пришлось топать к Анланту за роганской

Просьба к уже живущим в наших домах - поделитесь пожалуйста инфой какая развозная вода и главное когда бывает возле наших домов. А то сегодня пришлось топать к Анланту за роганской

я покупаю в воскресенье в 17 25 у зеленого дома, кажется, роганскую воду...)

Пипец какой-то... и это у нас под носом...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу