Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Ну всё, значит пора к вам (и к себе заодно :)) в гости ехать! :пляж:

В доме подключают отопление индивидуально в каждую квартиру. Звонить Людмила Гавриловна тел: 067 186 21 55

народ подскажите в грузовой лифт влазит гипсокартон 2500*1200 ???

ну.... логично предположить, что его нужно будет ********. Мы так делали.

народ, если кому нужны серые металлические подъездные двери, б/у 2 шт., то пишите в личку. Там же отпишусь детальнее по стоимости.

Letitsiya, вы двери поменяли на доме? В какой конторе ставили?

мне звонил прораб, в лифте висит объявление - подключение горячей воды в 66-К завтра
кто видел это объявление своими глазами, подтвердите, плз, чтобы народ был готов к потопам (не дай Бог, конечно...)

мне звонил прораб, в лифте висит объявление - подключение горячей воды в 66-К завтра
кто видел это объявление своими глазами, подтвердите, плз, чтобы народ был готов к потопам (не дай Бог, конечно...)

Подтверждаю!:) завтра в 10:00 пуск горячей воды. Комендант всех обходит и обзванивает

подтверждаю. Обязательно всем необходимо быть дома и обеспечить доступ к квартирам в 10:00 (интересно, как они себе это представляют :eek:).
Еще мне очень понравилась приписочка в конце объявления: "за потопы ЖС ответственности не несет" :D

Соседи, напишите, как все прошло? воду горячую дали?

Соседи, напишите, как все прошло? воду горячую дали?

где-то в 10:30 начали обход квартир(с 15 этажа), проверяли, чтоб у всех были краны закрыты... В итоге в большинстве квартир никого не было, сантехник сказал для пуска должны проверить весь стояк с 1 по 15, если где-то по стояку в квартире никого не было воду не включат... В итоге к 12:00 они ещё обходили только 9 этаж...
Щас воды нет(ну по крайней мере по моей стороне:rolleyes:)

Возвращаясь домой увидела объявление по дому 66-З:

Завтра планируется подключение горячей воды, сказано в объявлении дать доступ в квартиры с 9 утра. Сегодня обходили квартиры. Посмотрим...

на 12 этаже до вечера народ ждал - тоже тишина, воды нет
но краны сегодня да, проверяли
видимо, трабл какой-то приключился, как всегда

у нас тоже всё странно происходит...
сказали к 9 часам быть, дать доступ в квартиры. Народ поприезжал...
Пока никто из ЖС не заходил.
Вряд ли приехавшие соседи торчат на доме полдня:(

Назад
Зверху Знизу