Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
ок, главное, чтобы проблему можно было решить :) - а то горячей воды ЕЩЁ нет, а холодной УЖЕ нет, особенно с маленькими детьми так вообще прикольно, причём у нас в доме их немало

А что вообще с водой творится? Давление очень низкое.

С 9 утра до 8 часов вечера 4 октября ремонтники будут проводить аварийно-восстановительные работы на водоводе в Дзержинском районе

Из-за этого на территории, ограниченной р. Лопань, окружной дорогой до пос. Пятихатки, ул. Архитекторов, пр. Победы, пр. Л.Свободы, ул. Ахсарова до пр. Ленина, ул. 23 Августа, ул. Клочковской, Заводом пищевых кислот, р. Лопань до окружной дороги будет временно прекращено водоснабжение, информирует КП «Харьковводоканал».

А что с отоплением? Сегодня у меня на 23-го Августа дали тепло.

Дома уже подключают к отоплению, какие именно дома и когда лучше узнать у коменданта(ов), особенно если вы после зимы снимали батареи, то лучше сообщить.

Соседи, кто что слышал про включение тепла, а то скоро околеем. В квартире 16 градусов. В пятницу видели в доме коменданта, проверяла, про сроки не сказала. Еще вроде будут дом обходить сантехники.

Людвика Свободы дали тепло вчера 05.10

Соседи из 66к обратите внимание!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соседи, что по козырьку решили?

Останнє редагування:
И еще, это у всех напор плохой или только на верхних этажах? У нас на 14 напора не хватает для работы бойлера.

И еще, это у всех напор плохой или только на верхних этажах? У нас на 14 напора не хватает для работы бойлера.

кроме того, что вообще на Алексеевке проблема с водой приключилась, у нас в 66-К с пт на сб на нижних этажах (кажется, на 5-м) ночью или под утро прорвало воду - мне рано утром ребята звонили, что беда, мол, ламинат плавает, в коридор невозможно выйти на нескольких этажах по стояку
чем всё закончилось - не знаю, дозвониться не могу

Да, струйка совсем не радует. Воды не было- да, про аварию не слышал, но обратил внимание, что вода дошла до первого этажа.
С напором что-то надо решать, струйка просто смехотворная, такое ощущение что насос в доме вообще не работает на подкачку воды.

Утром и вечером покупаться невозможно, т.к. напора практически нет и бойлер не тянет.

Насколько я понимаю, можно обратиться к сантехникам, тем что буду включать отопление, чтоб заодно проверить систему водоснабжения.

Соседи, Скориков сказал, что тепло дадут сегодня-завтра, а проблемы с напором из-за устранения неполадок с трубами в районе Тополька. Не хватает давления воды для работы насосов, поэтому такой слабый напор.

Ну наконец-то! Поздравляю! :пиво:

А 66К еще не дали тепло. Говорят у нас в доме поломка.... Температура в квартире 9 градусов +

та да с отоплением облом.. зато напор воды в кране знатный стал )

В доме К дают сейчас тепло!!!!

Останнє редагування:
Уже и на 13-ом этаже батареи горячие :) (дом 66-К)

Назад
Зверху Знизу