Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Ребята, есть ли у кого магнит? Не хочу попасть на профиль при монтаже спотов
Если в хозяйстве имеются сломаные винчестеры, то в устройстве оного имеется неодимовый магнит. Использовал такой для аналогичных целей.

Продам кирпич силикатный полуторный б/у - 170 штук. Забирать по адресу пр.Победы 66-"З". Дмитрий (050 738 61 95)

хочу купить однокомнатную квартиру в Вашем доме. Если есть предложения - пишите в личку.

Ну всё доигрались, сегодня дядьки с автоматами ходили вокруг блоков.

Госохрана получается, пулемёты только у них.

Ну и каким боком тут блоки ?

Я еще не поставила, собираю компанию , оптом дешевле. Больше всего мне понравились цены у фирмы чьё объявление на фото . Они мне посчитали меньше 6000 , а теплохолодсервис 6800. счетчики одинаковые. Давайте с нами за компанию. Решать надо уже сейчас , оформление документов 1.5-2 мес

Мне Теплохолод посчитал 7300, хотя когда звонил и заказывал проектировщика, сказаи: 6000 грн.А сколько уже есть желающих? я готов присоединиться. И сколько ждать надо? я готов прям сейчас.

Если будете определяться со счетчиком, то учтите периодичность поверки, по паспорту (чем больше, тем лучше), а то вся экономия будет уходить на поверку.Это не дешевое мероприятие. И второе - не покупайте "редкую" модель, которую в Харькове никто не поверяет. У нас был в доме "крутой" счетчик, на поверку надо было отсылать в Киев через каждые два года!!! Кому это надо и за чей счет? Пришлось выбросить. Но денег на него сдали не мало.

Теплохолод сервис и Укртехстрой (объява была на форуме) ставят счетчик, поверка раз в 4 года, реже вряд ли бывает

По паркоматам
Вчера очередной раз на соседнем паркомате люди прорезали резину
выкладываю как мне переделали кому надо скину номер мастера цена вроде 200 грн. снять-переделать-поставить
было 1.webp стало 2.webp

непонял где вешать замок?

Останнє редагування:
Что-то надо делать с беседкой (или ограждением территории)! Сегодня компания молодых людей с однокомнатной квартиры первого этажа дома 66-и гудела до часа ночи, жарили шашлыки без мангала прямо на газоне около детской площадки. Утром мимо идти было противно - бутылки из-под водки, угли, просто мусор и все - в районе и в беседке.
Беседка каждый вечер превращается в места для гуляния молодежи (и не только). Честно, достало! Может демонтировать столик, оставив только лавочки? Уже бухать будет не удобно..

Согласен и лавочки тоже демонтировать))))

Что-то надо делать с беседкой (или ограждением территории)! Сегодня компания молодых людей с однокомнатной квартиры первого этажа дома 66-и гудела до часа ночи, жарили шашлыки без мангала прямо на газоне около детской площадки. Утром мимо идти было противно - бутылки из-под водки, угли, просто мусор и все - в районе и в беседке.
Беседка каждый вечер превращается в места для гуляния молодежи (и не только). Честно, достало! Может демонтировать столик, оставив только лавочки? Уже бухать будет не удобно..

Для начала звонок в милицию , пусть делом займутся. Тем более находятся они недалеко в детской поликлинике. А если уже убирать то придется все .. какая разница где пить. Их это точно не остановит. но одно маленькое "НО" где будут сидеть мамы и папы которые пришли с детьми на площадку, для которых она собственно и сделана?

Цитата:
Сообщение от Javaseb Посмотреть сообщение
Для начала звонок в милицию , пусть делом займутся. Тем более находятся они недалеко в детской поликлинике. А если уже убирать то придется все .. какая разница где пить. Их это точно не остановит. но одно маленькое "НО" где будут сидеть мамы и папы которые пришли с детьми на площадку, для которых она собственно и сделана?

Может, и правда, ментам пожаловаться?
Народ гудит не по-детски на площадке...

А еще, может, охрану от ЖС попросить погонять алкашей и молодежь как следует? Народ поймет, что за территорией присматривают и отвалят. Мы отблагодарим, я думаю, а?

Может, и правда, ментам пожаловаться?
Народ гудит не по-детски на площадке...

А еще, может, охрану от ЖС попросить погонять алкашей и молодежь как следует? Народ поймет, что за территорией присматривают и отвалят. Мы отблагодарим, я думаю, а?

как то я с охраной от ЖС сталкивался ))) такие же колдыри как и молодые на детской площадке ) а вот у милиции есть свой интерес, распитие и шум запрещены. Либо денег заработают, либо план будут свой делать)

Добрый день! Может кто-то в курсе, планируют ли в этом году горячую воду включить?

Назад
Зверху Знизу