Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
А кто-нибудь оформлял документы через азовочерноморскую компанию? как там быть с документами?

А кто это такие???
Лично я первый раз слышу? Они продают квартиры? или оформляют докуметны в БТИ?

А кто это такие???
Лично я первый раз слышу? Они продают квартиры? или оформляют докуметны в БТИ?

Это когда договор не задним числом заключается до 14 янв 2006 года, а фактической датой. Ну там свои нюансы, договор чуть другой.

Мне сегодня в жилстрои сказали ,что отопление в этом сезоне в нашем доме (пр.победы 66-к)скорее всего не включат. Документы на квартиры (тех.паспорт и свидетельство) будут готовы в сентябре и 60% жильцов дома до начала отопительного сезона не успеют оформить договора в ЖЭУ

Народ, подскажите приблизительные "расценки" на лифт (можно в ЛС). Планирую начать привозить необходимые материалы, и хочу морально подготовиться к ценам на подъем.

Мне сегодня в жилстрои сказали ,что отопление в этом сезоне в нашем доме (пр.победы 66-к)скорее всего не включат. Документы на квартиры (тех.паспорт и свидетельство) будут готовы в сентябре и 60% жильцов дома до начала отопительного сезона не успеют оформить договора в ЖЭУ
А вы,что хотите платить за отопление и прочие услуги не проживая в этой квартире?

А вы,что хотите платить за отопление и прочие услуги не проживая в этой квартире?

Я хочу как можно быстрее проживать и платить за отпление и прочие услуги и не только я хочу , а и другие желающие тоже есть.

Останнє редагування:
Если отопление не включат, значит моя идея проверить зимой работу ЖСовского отопления и только потом принять решение - менять её или не менять-полностью рухнет. Т.е. надо тогда сразу сейчас менять, заливать пол и т.п. - потом спокойно продолжать ремонт, зная уже уровень своего пола.... В этом году можно успеть все грязные работы доделать.
Остаётся беда с гипсокартоном, чистовой отделкой стен и проч. - до включения отопления этого просто нельзя делать, очень большой риск быть залитыми по уши, см. параллельную ветку по первому дому...
Попросту была вероятность въехать к след. осени в квартиру, а теперь нас отбросят ещё на год вперёд, если в этом году не включат отопление, или рисковать чистовым ремонтом в надежде, что потопа не будет.

Я хочу как можно быстрее проживать и платить за отпление и прочие услуги и не только я хочу , а и другие желающие тоже есть.
Быстрее с новостроем не получится...Без испытания всех трубопроводов присутствует риск быть затопленным.В П-образном доме даже ливневка затопила несколько этажей...

та да , сегодня утром вплавь с подъезда выбирались , а к вечеру кто-то добрый кирпичики положил :) Наш подъезд вообще с водой не дружит :)

Вчера были на стройке и узнали у Надежды, что батарей хватит только на 3-ий дом :( Когда будут остальные - неизвестно.
Еще она расказала, что в наших домах сделаны временные ливневки (торчащая из окна 15-го этажа труба) на случай, если зимой не дадут отопление :eek: По ее словам это только для перестраховки, чтобы не повторилась ситуация, как в синем доме (когда замерзли ливневки).

Работы по штукатурке и покраске фасадов ведутся. Приятно удивились тому, что все лоджии и балконы внутри штукатурят и красят в белый цвет.
Вот какие наши домики сейчас :клас:
DSC00052.webp DSC00054.webp DSC00055.webp

Ага,штукатурят так,что ну его ***.Посмотрите и прозреете.Спросил у штукатуров-какой у них разряд...Сбежали...Вроде и не молодые уже и пора бы научиться.

Добрый день соседи! Я из третьего дома 74 кв. Очень рада что нашла эту тему. Вы большие молодцы что объединяетесь для решения вопросов. У некоторых ремонты идут полным ходом, а нам только недавно позвонили и сказали что можно начинать оформлять квартиру. И сразу сказали доплачивать за лишние метры. Омрачил этот факт, мало того что качество работ отвратное, не в сроки сдают так и ещё и доплачивать. У меня к вам вопросик, а кто-то доплачивал за лишние метры? Потому как в нашем договоре про доплату речь не идёт.

А кто-нибудь оформлял документы через азовочерноморскую компанию? как там быть с документами?

я оформляла через ачек ... недавно позвонили и сказали следующее:
1. открыть р/счет в базисе
2. подъехать к ним в офис с паспортом, кодом, договором и облигацией
3. заехать в контору жилстроя подписать платёжку ... и они сами перегонят деньги на р/с жилстроевцев без комиссий.
а потом уже все вопросы к жилстою

... и они сами перегонят деньги на р/с жилстроевцев без комиссий.
а потом уже все вопросы к жилстою

Что-то тут аферой пахнет. В Базисе и так без комисий, я платил.
Можно платить самому.

В 3 доме уже установили батареи,но без терморегуляторов.Фото батарей выложу позже,т.к. фотоаппарат оставил в машине...

Что-то тут аферой пахнет. В Базисе и так без комисий, я платил.
Можно платить самому.

мы тоже вначале так подумали, но это на тот момент была схема жилстроя по продаже квартир. Как сейчас они продают я не знаю. Т.е. мы не пай покупали а ценные бумаги в ачеке под конкретную квартиру.

Народ, а кто-то делал себе штукатурку и/или стяжку через прораба Федю? Стоит ли через него делать эти работы или поискать кого-то другого :confused:

И несколько конкретных вопросов:
1) Кто-то будет менять себе автоматы (в щитке)? Если да, то на какие?
2) Кому ЖС уже поставил батареи, это батареи "Gold Therm"? А то сегодня видели, как на первом этаже в двушке устанавливали такие. Стало интересно, это в нашем (2-ом) доме начали ставить, или кто-то себе ставит свои.

Сегодня позвонила Светлана, представилась комендантом ЖЭКа (???), и сообщила, что нам не дадут временное электричество и даже не пустят в квартиру пока мы не подпишем договор на отопление (!) и ссылается на какое-то распоряжение Харченко. Причем у нас еще не подписан основной договор купли-продажи...

Кто что знает об этом?

Останнє редагування:
Здравствуйте! Кто ни буть отзовитесь с 4-го дома. Нет возможности самой проехать посмотреть . Как там обстоят дела? Лифт пустили или нет?

Уважаемые будущие жильцы дома, кто уже решился начать делать ремонт квартиры, обращайтесь. Будем очень рады сотрудничеству.

Здравствуйте! Кто ни буть отзовитесь с 4-го дома. Нет возможности самой проехать посмотреть . Как там обстоят дела? Лифт пустили или нет?
Привет соседям!:пиво:Вы с какого этажа? Лифт обшит OSB и работает с переменным успехом, но пускают ли в него жильцов с их стройматериалами:confused:Радиаторы 18 июля еще не были установлены. Может у кого-то есть более свежая информация?

Назад
Зверху Знизу