Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Так ну там ничего нового...

Да, говорят что по этому договору должны пускать. Я договор свой показывала коменданту, она говорит - нет проблем, а в воскресенье сторож напротив моей квартиры и фамилии увидел только вопросик и не хотел нас пускать...сказал, что это надо решать с нач. производственного отдела (вероятно он имел в виду именно заключение этого договора как раз). Надо было в воскресенье этот договор взять с собой просто и сторожу показать, наверное не было бы лишних вопросов.

А что это за дополнительный договор и как его заключить. Мы в выходной работали но со сторожом пришлось договариватся.

SmirNO еще вопрос к Вам . Как вы на балкон попали? Вы уже ручки от балконных дверей забрали или другим способом.

Какие страницы паспорта нужны?

паспорт ксерокопировали как обычно 1,2,3 развороты и прописка

так пинать надо харченко в блоге и на собраниях

по новостям в твитере, пусть пишут раз создали

SmirNO еще вопрос к Вам . Как вы на балкон попали? Вы уже ручки от балконных дверей забрали или другим способом.

всё просто, муж заезжал и забирал все наши ручки с шурупами в наборе на Ак. Павлова справа от Таргета, в конторе ЖС, которая окна в доме делала :)
мы ж доплачивали за нормальные окна ещё до сдачи дома, так что все ручки немецкие, стОило их забрать, пока они там не затерялись

всё просто, муж заезжал и забирал все наши ручки с шурупами в наборе на Ак. Павлова справа от Таргета, в конторе ЖС, которая окна в доме делала :)
мы ж доплачивали за нормальные окна ещё до сдачи дома, так что все ручки немецкие, стОило их забрать, пока они там не затерялись

А мы купили квартиру когда окна уже стояли :( .

Yura_vms скажите у вас первая или втрая 2-ка по часовой стрелке?

Останнє редагування:
Всем привет!
<ak в среду на квартире, ставил эл. счетчик временный, пообщался с комендантом. Она мне рассказала, что в нашем доме уже ставят постоянные счетчики, но когда подадут постоянное эл-во не известно. Еще узнал, что батареи начали ставить с 3-го дома, хотя Федя 1,5 мес. назад заверял, что будут начинать с нашего дома :(

Наш дом начали утеплять и штукатурить, и даже на 15-м этаже немного покрасили :)

Еще мне сегодня звонил начальник производственного отдела и сказал, что по моему заявлению касательно сроков устранения замечаний, которое я писал наверно еще в феврале он подобрал все материалы и готов дать ответ, предложил в понедельник подъехать и пообщаться. Интересненько, когда же они планируют все доделать?

Еще мне звонили из отдела маркетинга и попросили срочно приехать подписать договор на тепло, который я отказался подписывать сразу. Не понятно почему им так важно чтобы все срочно подписали...
Я отказался, сказал, что подпишу после того как поставят батареи и испытают всю систему отопления в квартире.

Вот такие у меня новости.
Еще есть фото 3-х 15-ти этажек:

Вкладення

• 01062011223.webp
    01062011223.webp
    149.4 КБ · Перегляди: 213
По теплу было то же самое и в П-образном доме.Кто расчитывает закончить ремонт и жить в своей квартире зимой можете подписывать договор по теплу...

Ямы на дороге к нашему дому, залили обычным бетоном....

интересно, как быстро этот бетон раздолбается - быстрее, чем асфальт или чуть дольше простоит?

Бетон крепкий если армирован железом.

Я сейчас живу недалеко от наших домов и видела как заливали ямы бетоном, армирование не делали.

Сегодня была в доме, смотрела как "идет" перепланировка в квартире. Слышала что ремонты делают еще в нескольких местах.
Прораб говорил что общался с комендантом и она ему сказала, что хоть нашем 2 доме меньше всего сделано, но ремонтов делается больше чем в других домах.

Останнє редагування:
Кто знает когда воду подключат?

"отсекающая арматура будет установлена до 20 июля 2011 года" это официально мне сообщили из ЖС на счет стояков воды.
Т.е. раньше точно воды в стояках не будет.
Вода есть в бочках перед домом.

Вчера мне сказали, что батареи ставят во в третьем доме в районе 8 этажа. Если после пойдут в четвертый, то нам с такими темпами поставят только в осени :(
А как полы заливать %)

а я б вообще полы не заливала до след. года....посмотрели бы как они запуск системы переживут, если что - поменяем весной всю систему нафиг...с заливкой намного сложнее и дороже изощряться будет...
не ругайтесь - мне самой это не оч. нравится, но так было бы надёжнее и виднее, если микротрещины есть :) лично у меня на этих трубах пол комнаты в высоту кирпича битого валялось, а они прочные, но только не на точечные острые удары...сомневаюсь, что эту кучу кирпича поштучно нежно клали на пол, чтобы не повредить трубы :)

Насчет испытаний труб мне сообщили "Гидравлические испытания системы – до 15 октября 2011 года"
Но я думаю можно будет попросить локально на квартиру сделать раньше, после установки батарей.

проверка сжатым воздухом не даёт 100% гарантии, это мне сантехники знакомые сказали, хотя большие "косяки" будет сразу видно, если в трубе дырка или плохо обжатые выходы
вероятно, когда пойдёт горячая вода, то труба немного расширится и в таком состоянии поработет месяцок, то могут повылазить разные микротрещины, которые просто так не вычислишь

Ребятки! Очень хотим в этих домах квартиру 3-х комн! Планировка хорошая!!! А в жилстрое говорят,что квартир уже нет((((((((((( Хотим до 7-го этажа) Не в курсе,может кто-то по каким-либо обстоятельствам продает????? Ну Очень хоца) Если вдруг,услышите,наберите номерок 066-905-3773 Алёна.
Заранее спасибо)

А кто-нибудь оформлял документы через азовочерноморскую компанию? как там быть с документами?

Назад
Зверху Знизу