Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
через 20 лет мы будем людьми почтенного возраста, а желание менять что-то радикально в квартире, в которой живёшь, с возрастом точно пропадает и морально и материально и физически ;) посмотрите сейчас на своих родителей :)

Оля! Вы ни как не успокоитесь с желанием поменять стояки?
А соседей по стояку нашли? Трубы выбрали? И узнали цену вопроса?

Еще вопрос ко всем, кто-то начал уже ремонтные работы? На 11 эт. в 2-ке которая на против меня похоже что-то начали тоже делать, на выходных у них кабель лежал в квартиру, наверно эл. питание...

Доброго времени суток всем.
У меня вопрос не совсем по теме, но надеюсь поможете.
У вас наверное жэк от жс1, а какая у вас квартплата за 1м2?
Мне тут нашиптали что у авантажа 6гр.

у нас пока нет квартплаты, дома только недавно сданы и никто "из наших" ещё на сегодня не оформил право собственности, насколько мне известно
про Авантаж вполне может быть, там уровень домов и жэков повыше

Мой дом самый ближний к синему п-образному дому) на 15-от этаже жить буду(((
Когда оформляли, в жилстрое сказали последняя однушка... Хотя я сомневаюсь.

Окна на какую сторону выходят?

Во двор, в общем, сосед сверху ) Мне, кстати, тоже говорили, что это последняя единичка в доме )

Оля! Вы ни как не успокоитесь с желанием поменять стояки?
А соседей по стояку нашли? Трубы выбрали? И узнали цену вопроса?

Нет, Андрей, не успокоилась :), пока живы бум бороццо!:кінь2:

Соседей с 10 по 15 нашла и обзвонила, добро и поддержку от них получила. :пятниця:
Теперь буду выяснять цену вопроса, какие трубы и проч. - это уже чисто тех. вопросы, не проблема ;) На двух этажах, где нет соседей ещё, как понятия, будем менять за свой счёт пару стояков с холодной водой, это просто лишних 12м пластиковых труб и 4 выхода, думаю, не оч. дорого должно быть, если этот дополнительный расход поделить на наши 4 квартиры, в которых жильцы есть и не возражают проучаствовать :пиво:
Хочется строить всё максимально основательно и пласт.трубы как раз не самое дорогое мероприятие из всего нашего ремонта, так что мы потянем сделать их сразу по-человечески и потом как можно дольше не вспоминать уже о них.

Останнє редагування:
Во двор, в общем, сосед сверху ) Мне, кстати, тоже говорили, что это последняя единичка в доме )

Вот они упыри) Ну и ладно, я так подумал, что 15 этаж все-таки нормально) Высоко сижу, далеко гляжу) :D:D:D

ув.Соседи пр.Победы 66-к подскажите пожалуйста как дело обстоит с технической водой для ремонта в нашем доме

Останнє редагування:
Пошел недели две назад пробовать оформлять. Облигации получил, а вот в Тресте сказали, что раньше мая(после праздников) можно даже не пробовать оформлять. Я так понял у них у самих пока не все документы есть, либо они в порядке очереди оформляют.

мне сказали документы будут готовы не раньше июня начало июля .

мне сказали документы будут готовы не раньше июня начало июля .

Приветствуем новых соседей!
А вы из какой квартиры? и какого этажа?

О каких документах вы говорите?

ув.Соседи пр.Победы 66-к подскажите пожалуйста как дело обстоит с технической водой для ремонта в нашем доме? Кто нибудь получил документы на квартиру?

Возле 2-го дома стоят большие прямоугольные бочки с технической водой, от туда можно брать. Мне сказали, что поставят такие же бочки возле нашего дома.

мы из дома №2 пр.победы 66-к

Останнє редагування:
Yura_vms, а двушка у вас какая по схеме из первого поста этой темки - слева снизу (окна на лес и на соседний 15эт. дом) или справа снизу (окна на лес и лес :))?

Что-то наша тема на праздниках затихла.
Был сегодня на квартире. Есть положительные изменения:
1. Лес начал зеленеть :)
2. активность по выполнению ремонтов жильцами увеличилась. Во многих квартирах видно, что начали делать ремонт. Провода на балкон вывели, поднимают стройматериалы. На 10-й этаж в квартиру под Олей в 18 часов поднимали студенты какие-то песок.
3. Начали утеплять и штукатурить дом № 4, хотя месяц назад обещали сначала наш сделать. Но оно и лучше, т.к. 3 дом поштукатурили не утеплив наружные стены в районе лоджий и балконов. 4-й точно так штукатурят. Я говорил с прорабом, он говорит что должны делать по проекту (которого он к стати сказал что не видел в глаза :)))). Но я буду настаивать чтобы у нас утеплили все!!! По крайней мере мою квартиру я проконтролирую 100%.
4. В квартире поставили эл. щиток с автоматами и ДАЖЕ 1 УЗО!!! (см. фото). Я от ЖСа такой щедрости не ожидал.
5. Продолжают работы по отделке лестниц и площадок. При мне завезли машину половой плитки. Что-то делали с лифтами, я правда не понял что именно.
6. Убрали кучу земли со строительным мусором, которая была у нас за домом, скинув ее в яму которая была между 2-м и 3-м домом.

Еще пообщался со многими прорабами (хотел посмотреть документацию по благоустройству и наружным сетям). Все отправляют кому-то другому. Хотели меня развести показывая вместо брагоустройства чертеж планировки земли, раскрашенный красивыми цветными фломастерами. В итоге я так и не нашет документации по благоустройству. Придется ехать в ОКС. К стати меня беспокоит ливневая канализация. Я не увидел вокруг дома ни одного ливнестока. Прораб по сантехнике пообещал, что будут делать ливневку после того как сделают планировку земли вокруг дома. Но надо проконтролировать, а то если не доделают - будет у нас вокруг дома болото после дождя.

Вот такая информация.

P.S.: К стати, в блоге Харченко появилось много новых ответов. Он ответил на вопросы, которые я писал месяца 1,5-2 назад. Как-то не оперативно он отвечает.

Вкладення

• 06052011098.webp
    06052011098.webp
    40.5 КБ · Перегляди: 158
О! Прикольно :) А мне как раз только что звонил этот сосед по стояку с 10 этажа, спрашивал насчёт замены оцинковки на пластик, оказывается у него ремонт в разгаре уже, раз песок носят студенты, поэтому он и торопится заменить всё ;)

окна на лес и на соседний дом.

Останнє редагування:
Всех (особенно жильцов Проспекта Победы :) ) с наступающим Днём победы! :пиво:
Сейчас особенно актуально звучит выражение: "Будет и на нашей улице праздник", так вот он как раз завтра и будет! :)

9_may_24.gif

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу