Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
та да, у нас на 14 эт. еще нет батарей, зато сегодня опломбировали счетчики, т.ч. кто еще не подписал договор у коменданта, советую поспешить

мне поставили радиаторы:rolleyes: на прошлой недели(если можно так выразитится НАКОНЕЦ-ТО!!!!:кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::банан2::банан2::банан2::банан2:)
на протяжении 2,5 месяцев через каждых три дня названивал...:мораль:
вчера опять наконец-то таки сделали вентиляционные отверстия... теперь осталось, чтоб щиток поставили и подключили электричество:)

зато сегодня опломбировали счетчики,

а как вы узнали ? :confused: вам звонили???

из наших 4-х счётчиков все подключены кроме моего:(, т.е. красная лампочка горит у всех кроме моего..., а на другой стороне у соседей все выключены...

последние 3-фотки - с 15-этажа - так обстоят дела с недоделками по всему дому....:(

Вкладення

• 19032012434.webp
    19032012434.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 166
  • 19032012435.webp
    19032012435.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 158
  • 19032012436.webp
    19032012436.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 168
  • 23032012452.webp
    23032012452.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 180
  • 23032012459.webp
    23032012459.webp
    7.1 КБ · Перегляди: 158
  • 23032012460.webp
    23032012460.webp
    16 КБ · Перегляди: 147
  • 23032012461.webp
    23032012461.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
сережа, мы сами позвонили и нам сказали срочно приехать и подписать договор на электричество у коменданта (на Артема мы уже подписали). Когда мы приехали, то инспектор уже начал опломбировать счетчики в 3-м доме.
А кому вы звонили по поводу батарей? И еще, если мы на тепло подписали договор в офисе Жилстроя, надо ли еще где-то что-то подписывать?

сережа, мы сами позвонили и нам сказали срочно приехать и подписать договор на электричество у коменданта (на Артема мы уже подписали). Когда мы приехали, то инспектор уже начал опломбировать счетчики в 3-м доме.
А кому вы звонили по поводу батарей? И еще, если мы на тепло подписали договор в офисе Жилстроя, надо ли еще где-то что-то подписывать?

я тоже подписывал в феврале в ЖС,и у коменданта.... и то, что дом будут передовать обленерго тоже знал, я так понимаю что и мой опломбировали,только нужно, чтоб щиток поставили тогда и будет электричество....

кому звонил, сбросил вам в личное:)

Вкладення

• 02032012422.webp
    02032012422.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 150
Интересно, кто из нас постоянно живёт в нашем доме (без воды и отопления!), чтобы увидеть это объявление? Про дату 2011 года я вообще молчу :D

Серёж, спасибо за инфу и фотографии! :пиво:

Останнє редагування:
Интересно, кто из нас постоянно живёт в нашем доме (без воды и отопления!), чтобы увидеть это объявление? Про дату 2011 года я вообще молчу :D

Серёж, спасибо за инфу и фотографии! :пиво:

;),очень хочется приступить к ремонту:), когда был в Харькове всега ездил смотрел сделали - не сделали....

фотки наконец-то сбросил с телефона, до этого какая-то проблема с блютозом была:(

вот ещё чуть-чуть:
1) покоцаная дверь лифта:(
2) зимний вид из окна
3) 4) 5) домик который будет портить вид из окна:rolleyes:

я немного с проектом не разобрался с тем кот. показывали про 4 свечки которые будут строиться... этот котлован( фото 3,4,5) - это самая ближняя к нам ? ближе ещё не будет :eek:?? по плану казалось она должна быть чуть ближе...

Вкладення

• 15032012431.webp
    15032012431.webp
    51.7 КБ · Перегляди: 148
  • 19032012439.webp
    19032012439.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 167
  • 19032012440.webp
    19032012440.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 160
  • 12032012423.webp
    12032012423.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 169
  • 23032012462.webp
    23032012462.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 176
  •  застройки.webp
    застройки.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 185
Останнє редагування:
Самое печальное, если ближайший к нам новый дом, который между голубым и нашим, начнут строить, когда мы уже заселимся....
Кусочек красоты и позитива - маленькие полянки и сады на крышах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Самое печальное, если ближайший к нам новый дом, который между голубым и нашим, начнут строить, когда мы уже заселимся....

думаю так и будет:(

"В начале 2012 года АО «Трест Жилстрой-1» начал строительство дома на Алексеевке, по пр. Победы, 66. Как отметил председатель правления компании Александр Харченко, еще до начала разработки котлована появились желающие купить жилье в этом доме.

«Люди уже стали более активно покупать комфортабельное жилье. В доме по проспекту Победы, 66, квартиры будут просторные. Здесь мы отошли от традиционной экономной планировки маленьких 1 и 2-комнатных квартир.

К примеру, в 3-комнатной квартире площадью 100 кв. метров будет два балкона и большая квадратная лоджия с видом на лес», - рассказал А. Харченко. "

По его словам, в планах АО «Трест Жилстрой-1» на 2012 год - начать строительство еще четырех домов на 720 квартир.

отсюда:

там где котлован меньше беспокоет, чем если прямо за нашим ещё один появится...:( и вся лесная сторона будет созерцать стену соседнего дома.... аля Монте-Плаза:rolleyes:

я себе просто балкон на кухни-студии планировал открытый до пола - получился бы прикольный вид на лес:), а теперь, я так понимаю перетекающий в шикарный вид на крышу будующего дома:ридаю:

Есть штук 50 силикатного кирпича, кому надо забирайте, находятся в 66К.

Всем день добрый! Народ а подскажите пожалуйста - ктонибудь гипсокартон уже к себе в квартиры завозил? Входит ли стандартный лист гипса с длинной 2500мм в наши грузовые лифты?
Заранее всех благодарю за ответы)

я себе просто балкон на кухни-студии планировал открытый до пола - получился бы прикольный вид на лес:), а теперь, я так понимаю перетекающий в шикарный вид на крышу будующего дома:ридаю:

Открытый до пола - то есть снеся кусок внешней стены, или я что-то не так понял?

Открытый до пола - то есть снеся кусок внешней стены, или я что-то не так понял?

тихо, тихо...;) сносить никто не кого и ничего не будет:),

тихоничко по кирпичикам разбирается часть балкона:) и ставится от пола до потолка только стёкла и получается шикарный вид:клас:

P.S. на картинке 1 до, на картинке 2 - после

на счёт опломбировки счётчиков, комендант сказала, что кто подписал договора присутствовать не обязательно.... на прошлой недели опломбироовали дом-З (буква 3) и все дома должны закончить на этой недели....

Всем день добрый! Народ а подскажите пожалуйста - ктонибудь гипсокартон уже к себе в квартиры завозил? Входит ли стандартный лист гипса с длинной 2500мм в наши грузовые лифты?
Заранее всех благодарю за ответы)

если не ошибаюсь, то он какраз понад стеночку становится т.е. входит

Вкладення

• 11.GIF
    11.GIF
    3.7 КБ · Перегляди: 102
  • 2.GIF
    2.GIF
    7.4 КБ · Перегляди: 85

тихо, тихо...;) сносить никто не кого и ничего не будет:),

тихоничко по кирпичикам разбирается часть балкона:) и ставится от пола до потолка только стёкла и получается шикарный вид:клас:

P.S. на картинке 1 до, на картинке 2 - после

А не страшно, что кто-то однажды запнется на пороге, и влетит в это стекло? Кг 100, да на разгоне, вынесут всё, что угодно.

У меня тоже есть мысль так стеклить, но снаружи ковку лепить для подстраховки и для красоты+в ковку можно закрепить балконные ящики для свисающих ампельных цветов.

Останнє редагування:
эх... тоже б застеклила все на свете!!:)
но у нас 2,5 годовалый, ооочень шустрый и везде носящийся ребенок, так что придется себя сдерживать, чтоб не поседеть раньше времени:)

подскажите, а есть ли кто-то, кто не будет объединять кухню с гостинной? хочу посоветоваться

Letitsiya, детки растут очень быстро :) А с нашими ЖСами, я так смотрю, ремонт быстро не сделаешь...глядишь, ваш малой уже и в школу пойдёт! :D
Если кто-то надумает стеклить и нагружать балконы рамами и/или ковками, имейте в виду, что сами балконы изначально очень плохо закреплены. Наш прораб раскурочил мой и соседкин, всё переваривали заново и укрепляли, только после этого можно там хоть что-то ставить без опасения приземлиться на соседей снизу. При "вскрытии" были обнаружены плохо приваренные балки. Некоторые держались на "честном пионерском".

Останнє редагування:
А не страшно, что кто-то однажды запнется на пороге, и влетит в это стекло? Кг 100, да на разгоне, вынесут всё, что угодно.

если честно об этом даже не задумывался..:rolleyes:

ну с разгона - это разве что щучкой нужно прыгать:D, думаю до этого не дойдёт,

меня больше балконы на лестничной площадки - открытые беспокоят:(

У меня тоже есть мысль так стеклить, но снаружи ковку лепить для подстраховки и для красоты+в ковку можно закрепить балконные ящики для свисающих ампельных цветов.

а я всегда когда присматривался как у других сделано ...так и не понимал для чего эта ковка.... ;) оказывается для подстраховки!:)

если с ковкой - вид испортится - так будет не интересно, я наоборот планирую поменьше перегодок, чтоб вид был более открытым...

ковкой вид испортить - это как кашу маслом))) её ж под свой вкус заказывают ;)

ковкой вид испортить - это как кашу маслом))) её ж под свой вкус заказывают ;)

ну ... у меня ковка ассоциируется с решёткой ..барьером....

а так, седишь за барной стойкой кушаешь... или просто в кухни-студии на диванчике... а рядышком через 2-3 метра вид на лес с самого пола и если перегородок вообще минимум....:кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь:

У нас там весьма приличная высота потолков + ветровая нагрузка на стёкла такая, что мама не горюй! Так что поперечно-подольные перекладины будут по-любому, иначе можно и "уронить" это всё на головы беспечных харьковчан :)

Жильцы дома 66-К, срочно напишите в темку, что ещё не сделано в ваших квартирах и какие есть вопросы к ЖС, кроме воды!
Завтра представители нашего дома попробуют свтретиться с зам.Харченко - мы эти вопросы сможем ему озвучить.
В сб на 12-00 хотим домом устроить собрание жильцов, если успеем собраться.
На повестке дня вода, отопление и проч.+ создание ОСМД.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу