Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПР погнала бюджетников и рабочих КП на антитимошенковский митинг

• Автор теми Автор теми Zorrgo
  • Дата створення Дата створення
Что следует понимать под "занести в список"?

Что написано, то и следует! Я тебе не русский классик, чтобы писать одно, а хотеть сказать другое.
Вот как занесут тебя в список, так и будешь пенять на себя. Лучше тебе не знать, чем это черевато. Я даже не понимаю, как это Моро не боится так открыто на форуме писать? Ведь могут же вычислить по айпи и тогда все, конец. Наверно уже вычислили и завтра на планерке сообщат.

Слышь, "красавец" а ты не пробовал поработать на гос. предприятии? Я работник "Харьковводоканала" и расскажу предысторию сегодняшного "МИТИНГА". Вчера в 6 вечера были оповещены люди, кот. должны были поехать на эту ё...ю х...ю. В 6 утра мы выехали. Приехав нам провели "инструктаж" по поведению. Потом нас вывели на площадь Руднева и мы 4 часа стояли и изображали массовость. Приехали мы из Чугуевского р-она, а насчёт "*****" ты погорячился, жил бы там, где только одно "нормальное" предприятие и тебе надо было кормить семью и когда тебе приказывают идти и поддерживать ****ов изменил бы своё мнение насчёт людей, кот. там были.
ну а Горького учил? Песню о Буревестнике? ты так и скажи-мы все в "водоканале" бесхребетные ужи и тд.

Бл..ть, парни, вы такие все свободные, никто вам не указ, я так понимаю у каждого своё дело или вы ещё сидите на шее у родителей, только в этих случаях можно вроде бы ниоткого не зависеть.

Ну да, вариант устроится на нормальную работу мы ж не рассматриваем.

Это наверно расстрельный список ?
Утречком после планерки все выводят во дворик и кто против 9 грамм в затылок

Вот видишь, как сильно могут прижать бюджетника! Причем прижимает он себя сам своим собственным страхом.

Бл..ть, парни, вы такие все свободные, никто вам не указ, я так понимаю у каждого своё дело или вы ещё сидите на шее у родителей, только в этих случаях можно вроде бы ниоткого не зависеть.

Да просто интересно - если на очередном этом инструктаже вам выдадут по куску арматуры и скажут идти "принуждать к миру" оппозиционный митинг, то вы пойдете принуждать и так-же потом станете оправдываться что семья дома и т.д.?

Да просто интересно - если на очередном этом инструктаже вам выдадут по куску арматуры и скажут идти "принуждать к миру" оппозиционный митинг, то вы пойдете принуждать и так-же потом станете оправдываться что семья дома и т.д.?

ДА, мы бюджетники такие! НА все готовы ради любимой партии, которая держит нас на работе ГОДАМИ. Если скажут лизать **** Януковичу - так отлижем на славу. Уж хоть это мы умеем!

а)колесовать
б)расплавленый свинец в глотку
в)закидать камнями
Это все ерунда. Занесение в список намного страшнее.

Я в 2004 перед вторым туром отказался выводить людей на площадь.Да,получил "сокращение штатов" должности директора:D госпредприятия.Ничего,сейчас не жалею.Нам часто приходится нивелировать для себя понятие "честь и совесть",пока мы сами к себе будем относится как к ***** ничего не изменится.

отличный фоторепортаж

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в 2004 перед вторым туром отказался выводить людей на площадь.Да,получил "сокращение штатов" должности директора госпредприятия.Ничего,сейчас не жалею.
Та я думаю еще и спасибо потом сказали за то что помогли вылезти из болота, дав волшебный пендель. Уууу, знаю я вас таких, предателей трудового народа!

и даже в список не попали ? вам наверно очень повезло а вот попади вы в список
Та ты что, он же уважаемый человек! ДИРЕКТОР! Это почти божество!
Директоров нельзя наказывать ни за что и никогда, иначе подчиненные бюджетники потеряют к ним уважение и перестанут даже имитировать бурную деятельность.
Директоров и ректоров могут только тихо уйти.

Киевский районный суд Харькова сегодня начнет предварительное слушание по второму уголовному делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которое касается событий 15-летней давности, когда она возглавляла крупнейшую в то время украинскую корпорацию "Единые энергетические системы Украины".

Вчера в пресс-службе "Батькивщины" сообщили, что около Апелляционного суда Харьковской области (пл. Руднева, 36), где начнется слушание дела, пройдет акция в поддержку лидера оппозиции Юлии Тимошенко. На митинг приедут представители из большинства областей Украины.

Не сидят без дела и в Партии регионов. Как стало известно "Главному", к зданию суда на пл. Руднева уже с 7 утра сгоняют сотрудников коммунальных предприятий и бюджетиников. В частности, антитимошенковская акция точно будет представлена харьковскими учителями и сотрудниками КП "Вода".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужели остались сомневающиеся в том, что все это инспирируется с самого верху?

Да, в инете, под никами, мы все смелые, а когда дело коснётся тебя лично, то ............
Да, да, а на самом деле до сих пор дружными рядами ездим на прополку и уборку в подшевный колхоз. Потому что заставляют. А кто говорить, что не ездит, он только в интрнете такой смелый.

завтра еще веселее:

Сегодня, в первый день слушаний Киевским районным судом Харькова "дела по ЕЭСУ", у здания суда на пл. Руднева проходило два митинга. На одном были сторонники экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, на другом – противники.

Антитимошенковский митинг был представлен сотрудниками коммунальных предприятий Харькова и бюджетниками.

Как сообщили "Главному" преподаватели Харьковских школ – непосредственные участники "протеста" – их сгоняли к Апелляционному суду, где слушается дело, лично директора школ. За неучастие грозили увольнением.

Утром под стены суда были согнаны работающие в школах пенсионеры. "Если вдруг чего – скажешь по зову пенсионерского сердца. Так нас инструктировало начальство", - рассказал один из "активистов".

Когда утром стало ясно, что людей против Тимошенко под судом намного меньше, чем за нее, то директорам поставили задачу срочно снимать учителей с уроков и на такси быстро отправлять к суду, что и было сделано.

В результате во многих школах Ленинского и Октябрьского районов у детей отменяли уроки по причине отсутствия нужных учителей-предметников, которых погнали под суд. Такая же ситуация, по нашей информации, была и в других районах города.

По информации "Главного", на завтра "регионалами" поставлена задача обеспечить значительное превосходство "антитимошенковцев" над "белосердечными".

Как известно, 20 апреля Киевский райсуд Харькова продолжит слушания по второму делу Тимошенко.

звонила знакомая из КП "Вода", или как их там...говорит с 7 утра там. Заставили.

Я не понимаю ,как могут заставить,******??! Вот как?!!

Из-за этого "заставляемого" ***** так и будем в **** сидеть.

Вы не понимаете, потому что Вы их поведение пытаетесь рассматривать с точки зрения человеческой психологии и логики. И ничего путного у вас естественно не выходит. Это назыается антропоморфизм.
Просто поймите, что это не люди, а бюджетники. И тогда все встанет на свои места.

Из-за этого "заставляемого" ***** так и будем в **** сидеть.

завтра в 16.00 приходи-сам увидишь, говорят их завтра в разы больше сгонять будут

Спасибо буду обязательно
Вот увидите, что это просто простые харьковчане пришли сами!
Они побросали рабочие места в школах, больницах и коммунальных шарагах, чтобы выразить свою волю! И начальство их просто так взяло и отпустило.

заебыли эти "ривалюции" уже! сегодня в пробке из-за этого проторчал почти пол часа стояли! ***** нам такое счастье в городе?

Назад
Зверху Знизу