Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПР погнала бюджетников и рабочих КП на антитимошенковский митинг

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
И это быдло учит наших детей. При совке коммуняцкой хуйней детям мозги засирали, теперь бело-пидарской.

Им, скорее всего, абсолютно без разницы - чем мозги засирать. Завтра нас купит или завоюет Саудовская Аравия, так они на всех уроках заставят детей Коран изучать. И все шесть уроков будут начинать с мусульманской молитвы, одетые в паранджу.

Лохторат знал на что шел, пусть теперь "отрабатывает" вместо того что-бы работать

Тс у вас ошибка - говно нельзя сгонять , его можно только сгребать!

разве может элита, как стадо баранов целый день втыкать? Как сказал один из выступающих, у оппозиции стоять это право, а у бюджетников-обязанность. Вот в чем разница.

зы. завтра в 16. 00 вторая серия

Сука, вот бы въебался в ту толпу нелюдей какой-нить Полтавец на Кразе!

да там драка была, палатки вроде отстояли

Наши учителя - элита??? Как такое вообще в голову может прийти. 80% - обычное быдло. Я по своей школе хорошо помню.

Да я просто безумно рад, когда вижу, как эту шноебень теперь в очко дрючат, которая мне несколько школьных лет карьеру грузчика прочила. Хотя из старых там никого и не осталось почти, наверное повыздыхали твари.

завтра наверно что-то еще придумают

приходите завтра)

а чо, Харьков не город? Если в мещанском Киеве смогли в 2004 году, то в Харькове сам бог велел.

:) ОБЯЗАТЕЛЬНО буду что и вам желаю давайте покажем им что мы не скоты мы не быдло

Разом нас багатоооооо, РААААЗОМ!!!!
Нас не подолатыыыы РААААЗОМ.... :іржач:

;) продолжение суда завтра в 16 00
Даешь новый Майдан Банду ГЕТЬ

:yahoo::yahoo::yahoo:

Это ж так страшно потерять получку в 1500 гривен!!! Кто тогда будет семью кормить, если муж бухой перед телевизором валяется, а детей никуда не берут даже с купленными дипломами?

Дипломы в кредит брали?

А чего влада не пригоняет на типа демонстрации работников БТИ или Овира к примеру?

Их же там дохренища и все заняты непосильным трудом :D

А чего влада не пригоняет на типа демонстрации работников БТИ или Овира к примеру?

Их же там дохренища и все заняты непосильным трудом :D

Те кого выгнали -просят зарплату
а в овире и БТИ наоборот- заносят вышестоящим. Т.е отрывать их от работы -себе в убыток:D

Шо, понизили до рядового?
За что?

Он ведь интернет-политруком был.

....

Нет, он сейчас в компании с мамадуем в Политике рассказывает, как он совершенно бескорыстно поддерживает ПР... :D

админ-ресурс, как не крути!

А где лепшик с завлением о том что Тимошенко за деньги поддерживают.
Он ведь всегда это в таких темах вещал.
Проспал, негодяй ?
даже не знаю что и сказать, пришел с работы ( комунального предприятия) и вот тут только об этом и узнал, прочев эту тему и этот пост в частности
Не сидят без дела и в Партии регионов. Как стало известно "Главному", к зданию суда на пл. Руднева уже с 7 утра сгоняют сотрудников коммунальных предприятий и бюджетиников. В частности, антитимошенковская акция точно будет представлена харьковскими учителями и сотрудниками КП "Вода".
Никто меня никуда не тянул, ни на какие митинги, не везет мне как то, да и о митинге узнал только зайдя на форум!

Слышь, "красавец" а ты не пробовал поработать на гос. предприятии? Я работник "Харьковводоканала" и расскажу предысторию сегодняшного "МИТИНГА". Вчера в 6 вечера были оповещены люди, кот. должны были поехать на эту ё...ю х...ю. В 6 утра мы выехали. Приехав нам провели "инструктаж" по поведению. Потом нас вывели на площадь Руднева и мы 4 часа стояли и изображали массовость. Приехали мы из Чугуевского р-она, а насчёт "быдла" ты погорячился, жил бы там, где только одно "нормальное" предприятие и тебе надо было кормить семью и когда тебе приказывают идти и поддерживать уродов изменил бы своё мнение насчёт людей, кот. там были.

Правильно, правильно, если затра погонять лизать жопу лично Януковичу, что ж делать - покряхтим и пойдем лизнем. Тем более нам бюджетникам лизать начальству дело привычное.

жил бы там, где только одно "нормальное" предприятие и тебе надо было кормить семью
Говорят Ломоносов жил там, где вообще никаких предприятий не было. Врут наверно...

Назад
Зверху Знизу