ПР - под сра... Короче, куда нужно.

Тебе хоть 5% от моей "неудачи"... Хотя нет, будь бедным...

Знакомо. Помнится, в разгар "газовых войн с Рашей", на ихних сайтах, ВСЕ буквально старались выглядеть мажоритарными владельцами акций "Газпрома". Умора. Вот, спрашивается, какой хуй российскому быдлу до того, кто и сколько спиздил этого газа у Путина-Миллера? Нет, рвут анусы на полном серьёзе. Если у Ахметова, ебанут пару барж с металлом, мне, например, будет глубоко похуй...

Знакомо. Помнится, в разгар "газовых войн с Рашей", на ихних сайтах, ВСЕ буквально старались выглядеть мажоритарными владельцами акций "Газпрома". Умора. Вот, спрашивается, какой хуй российскому быдлу до того, кто и сколько спиздил этого газа у Путина-Миллера? Нет, рвут анусы на полном серьёзе. Если у Ахметова, ебанут пару барж с металлом, мне, например, будет глубоко похуй...

Не понял о чем ты, но показалось, что о чем то интересном... Продолжай. А ты видимо русское не быдло? Или быдло нерусское?

Нацисткий сброд в своём агрессивном репертуаре.А что ещё ожидать от неудачников?Всё дерьмо,всё плохо,всех вешать,резать,убивать,грабить,сделать нищими...

Ролик просто злой пиздец.

И это белят националисты, гроза маскалей и жидов, опора незалэжной?

Какой позор, чел в униформе даёт пинок цивилу которого выпроваживают с мероприятия. Бля, мне в душу плюнули.....

Враг должен быть достойным, а это.... Ёбаный стыд, хоть бы в "табличку" дал чтоли "ненавистному маскалю". Неужели "забаялсо" меговоин итить колотить.

Вобщем наци сплошной не зачёт не пиздЕть не пИздить толком не умеют.

З.Ы. Ыыыы:yahoo::іржач::іржач::іржач: вот это особенно порвало
Не горюй, скоро, очень скоро вашим будут проламывать черепа, лицом к лицу.
Как собирётесь нам черепа крушить киньте ссылку где и когда, и главное как будешь выглядеть, буду не занят обязательно приду "помочь", а то очень уж интересно стало, или вы сударь "мир,дверь,мяч"?

Останнє редагування:
Идиоты какие-то, чего человека пинать , тем более их больше...
необходимости -нет... позор...
вот такие идиоты и дискредитируют национальную идею ....

Такие идиоты и есть национальная украинская идея. Такой она была с самого начала.

Хвошисты.
Делать обходную газовую трубу и отделять к чертовой бабушке, пусть там себе кувыркаются как хотят.

На территории Украины находится такое количество угля, которого хватит минимум на 400 лет;)

Не взирая на утреннюю кровожадность целиком согласен, вывели бы без пинков было бы гуд. Ну не ихнего сходу он "козак", бывает.

А так не то чтобы культурные националисты, да и яростными нацы-вариорами их как-то после этого тоже называть совестно :rolleyes:

Блин, "какая страна такие и националисты", почти(с).

"какая страна такие и националисты"

Дай пример идеальных, нет, бля, эталонных.

Он знал, куда припёрся. Например, я ненавижу коммуняк, но я не хожу на их шабаши и не стараюсь толкать там речи. Думаю, если бы попёрся, получил бы аналогично.

Останнє редагування:
Дай пример идеальных, нет, бля, эталонных.

На счёт этолонных наци это тебе к первоисточникам. Становление третьего Рейха и т.д.

С идеальными немного по проще, есть у нас "идеал" Тягнибок, вот на него путь и "идеализируют" поклонники.

А вот пример нормальных "ультрас" по территориально идеологическому принципу (казаков) видал, да. И хочу тебе сказать что безоружного человека который не лезет на тебя с кулаками там обычно по жопе сзади нагой не пинают. За руки выводили сквернословов, это бывало, от греха по дальше, но чтобы так....:рл:

Ёбаный стыд, и это наши идеологические "враги", пестец.....

"На вече без приглашения появился один из главных регионалов Тернопольщины. Он вел себя неадекватно, провоцировал конфликты, оскорблял национальное и личное достоинство присутствующих"

"В конце концов, он попытался подобраться к трибуне. Именно поэтому мне пришлось в единственный доступный для него способ показать ему направление движения и задать необходимый импульс", - добавил Левус.

Назад
Зверху Знизу