Статус: Офлайн
Повідом.: 7453
Повідом.: 7453
ПР обеспокоена...
Посилання видалено
Некисло, да? Вы когда-нибудь слышали заявление БЮТ или НСНУ где говорится, что они "разделяют мнение посла США"? Так какая это партия у нас проводит в жизнь интересы другого государства?
Далее говорится:
Примеры почему-то не приводятся. Надо полагать, что "лёд растопили" при помощи газа по 180 долларов.
Вот еще понравилось:
Я старался внимательно следить за заявлениями украинского МИД и никакой враждебной риторики там не находил. Может, я пропустил чего? Или "враждебность" это если не бить челом ежедневно?
Посилання видалено
Партия регионов распространила заявление, в котором разделяет обеспокоенность посла Российской Федерации в Украине Виктора Черномырдина относительно перспективы ухудшения отношений между Украиной и Россией.
Некисло, да? Вы когда-нибудь слышали заявление БЮТ или НСНУ где говорится, что они "разделяют мнение посла США"? Так какая это партия у нас проводит в жизнь интересы другого государства?
Далее говорится:
Мы вместе с нашими российскими партнерами немало сделали для улучшения украинско-российских отношений. Мы растопили лед во взаимоотношениях между двумя государствами, которым заскорузло российско-украинское сотрудничество после первого прихода правительства Тимошенко.
Примеры почему-то не приводятся. Надо полагать, что "лёд растопили" при помощи газа по 180 долларов.
Вот еще понравилось:
Однако возвращение популистов к власти, возобновление стилистики враждебности к России в дипломатическом языке украинской власти несет угрозу разрушения мостов на восток, которые мы с такими же усилиями построили, с какими пытаемся построить мосты, которые соединяли бы Украину со всем миром”
Я старался внимательно следить за заявлениями украинского МИД и никакой враждебной риторики там не находил. Может, я пропустил чего? Или "враждебность" это если не бить челом ежедневно?