3000 грн на місяць

пр. Гагарина, 358

• Автор теми Автор теми gurdina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
пр. Гагарина, 358

Мою собаку отловили 4 дня назад, три дня ездили за ней и когда нас наконец то впустили, оформили документы и провели оплату, сказали, что собака моя сбежала. В помощи в поиске мне отказали, хамили, смеялись в лицо, деньги не вернули... Документы и квитанции у меня на руках. Я хочу узнать, что случилось с моей собакой, где он????????? У него осталась стерилизованная подруга, которая не ест, не пьёт и ни к кому теперь не подходит( что делать не понимаю...

Вкладення

• .webp
    .webp
    138.1 КБ · Перегляди: 86
  • .webp
    .webp
    106 КБ · Перегляди: 75
  • .webp
    .webp
    43.9 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
а у кого вы хотите узнать? у посторонних людей?

или вам нужна помощь в поиске? тогда вам в подраздел "СОС"
ездите по району, где он убежал, клейте объявления.
и обязательно выставите фото вашей собаки!
квитанции для поиска собаки бесполезны.

я так понимаю, тут про него??
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1943313&page=212

А при каких обстоятельствах его отловили? Как так вышло, в голове не укладывается?
У меня бы вот посторонний человек ни за что не вырвал поводок с моей собакой, не получив при этом травм...

А он и знать не знает что такое поводок. И при его отлове девушки рядом не было.
Вика, если он действительно сбежал - действительно, поездите в том район. Ну и когда найдётся - берите в дом. Будки нельзя во дворах многоэтажек ставить, это не частный сектор.

Будки нельзя во дворах многоэтажек ставить, это не частный сектор.
а... то есть, на момент отлова тс не являлась владелицей этой собаки? просто собиралась взять из КП и стать владелицей?

Это же совсем другое...

из КП сбежала бесхозная собака до передачи будущему владельцу...

деньги за оформление в таком случае, думаю, должны вернуть. но если платеж успели провести через кассу, то не сразу, конечно, а после совершения необходимых бухгалтерских мероприятий.

а... то есть, на момент отлова тс не являлась владелицей этой собаки? просто собиралась взять из КП и стать владелицей?
На сколько я поняла ситуацию, gurdina - опекун собаки, которая жила в будке во дворе многоквартирного дома, откуда ее забрал отлов. После этого gurdina решила забрать собаку из КП (куда - в будку или к себе домой, думаю, скажет она сама), но в процессе собака вроде бы как, по словам сотрудников приюта, сбежала. Лично мое мнение - собака во дворе многоэтажки делать в будке нечего, это понятно, но деньги человеку нужно вернуть, поскольку собаки ему не дали.

что делать не понимаю...
Если собака действительно сбежала из приюта - клеить объявления и просить помощи на форумах. Далеко приют от места отлова? Думаю, собака пойдет туда.

По поводу денег - да. Вернуть.
И извиниться. Потому что грубо говоря проёб ловцов налицо. Когда отлавливают в будку, почему-то с петли собака не срывается. Такша...

Назад
Зверху Знизу