Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.:рл:

А смысл тянуть кота за хвост? Поди уже не студенты.
Или ты хотел гулять под луной все лето за ручку, и первый **** к новому году?

а что ты хотел, если мужик для них-это решатель их проблем?
Она думает что за то что дает тебе свою письку,
ты будешь развлекать ее и ее спиногрыза, решать их бытовые и финансовые проблемы,
выслушивать массу лажи из ее закомплексованной жизни,
поддерживать во всех ее рассуждениях, даже если они откровенно *****,
любить ее маму, отгонять ее предыдущих ёбарей, и т.д. и т.п.
И даже при всё при этом ты всё равно будешь козлом, ибо аппетиты растут!
От сразу видно --человек с опытом

Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.:рл:

Это нормально.Просто одиночки с детьми,которым уже за 35,хотят найти мужика с деньгами,ведь одной трудно тянуть ребенка.Это в 20 лет просто любовь,когда не думаешь особо про деньги.Романтизм...А после 30 уже бытавуха на первом месте :)Реалии жизни.

Также трудно встречаться с дамами которым под 30.Ведь это уже возраст серьезный.А я одинока.Подруги уже все замужем и некоторые второго ребенка делают...А я все жду принца на белом авто.

Если с 18 по 25 дамы готовы встречаться/****аться и просто интересно проводить время без серьезных отношений,то ближе к 30 дамы с первого свидания начинают думать про молодого человека как о спутнике жизни.И сколько он зарабатывает уже стоит на первом месте.Если в 20 лет можно встречаться с голодранцем не думая как жить на мизерную зарплату,главное любовь :)То в возрасте это уже не катит.

Мужики, ситуювина такая:
сейчас являюсь временно холостым и по долгу хожу на свиданки. Бабы просто охуевшие: хоть бы прикидывались нежными и понимающими. На первом-втором свидании всеми правдами не правдами пытаются узнать где работаешь/чем занимаешься/сколько зарабатываешь. Если это им нравиться, то: На второе свидание приползают с детьми в парк и ждут, что ты на любимого малыша спустишь пару тыс. На третьем свидании ты уже в окружении ее родственников. Интересно, у всех так или только мне попадаются такие. Речь идет о дамах 35 лет, плюс/минус пара лет. И..., ***, постоянное это нытье про бытовуху: вот кума с тем развелась, БМ-козел итд. Реально напрягает.

Жизнь у нас такая. Если бы ты был богатым, то просто покупал бы моделей.

50% не спрашивало чем занимаешься, 100% не спрашивало про ЗП, 100% не приводило своих детей на второе свидание, 100% довольствовались обычным чай/кофе и т.п., про родственников и говорить не приходится. 100% не говорило про бытовуху.
Пропробуй усилить фильтр: женщина делает ошибки в письме - игнор, нет высшего образования - игнор, не умеет держать себя в руках, а стремится выплеснуть эмоции - игнор.
кстати тоже думаю , что нью мен не умеет выбирать себе барышень . У моих знакомых мужчин все примерно также как и у вас . Я кстати тоже ни у кого никогда не спрашивала про зарплату и прочее. Про чем занимаешься иногда спрашивала-надо ж искать темы для разговоров

Если мужчина на свидании решился оплатить Ваш чек и ему с лихвой хватило кэша, радуйтесь, если оплачивает картой стоит насторожиться. Смысл спрашивать про уровень зарплаты не побывав в его кровати и не покатавшись в его авто? И так все станет ясно, а задавая такие вопросы он в лучшем случае за вас расплатится и ****нет первый и последний раз. Если не почувствуют вашу предрасположенность к ****у - будет 2 чека, так что аккуратнее на лангустов с омарами налягайте)

если доходы приходят на карту, какой смысл суетиться обналичивая их чтоб что-то доказать и произвести сомнительное впечатление хоть и на смазливую, но первую встречную тян?
настораживает моя карта - ходи голодной:D
Карта может оказаться кредитной и **** на ее территории с каким-то нищебродом)

Назад
Зверху Знизу