ППЦ разочаровуюсь в женщинах...

• Автор теми Автор теми new_men
  • Дата створення Дата створення
та нет.
валить отсюда.
вот смотрю что где как почем...плюсы минусы и все прочее.

Ты сначала думай, чем ты там на жизнь будешь зарабатывать? А то видели мы таких воодушевленных. Приехали обратно, ибо тут, сидя на форумах и фейсбуках, зарабатывали больше, чем там, не поднимая головы в качестве чернорабочих

та нет.
валить отсюда.
вот смотрю что где как почем...плюсы минусы и все прочее.

ну не в Болгарию же... это же днище похлеще вашего :D вали в Канаду, там *******. или в штаты на худой конец :) но без пмж, как дэзер.

и шо тут нельзя найти тихого места?...
ты знаешь...люди, которые мирно кушали у себя дома в Донецке не думали, что будет такая поебень...
поэтому у меня полный бак бензина и газа всегда....и документы в одной папке :пиво:
Дорогу на Львов знаю :D

ну не в Болгарию же... это же днище похлеще вашего вали в Канаду, там *******. или в штаты на худой конец но без пмж, как дэзер.
вечером буду читать форумы.

ты знаешь...люди, которые мирно кушали у себя дома в Донецке не думали, что будет такая поебень...
поэтому у меня полный бак бензина и газа всегда....и документы в одной папке :пиво:
Дорогу на Львов знаю :D

вечером буду читать форумы.

та чо те форумы, йа тебе и так скажу, главное язык и мозг. больше ***** ничего не надо :) язык даже важнее мозга :D

а чем тебе тут с такими раскладами не живется? Путешествуй! Нафига тебе квартира в какой-то Болгарии?
тут?
а где тут? Сегодня все ОК...а завтра? ****ет *****братье этой что-то в голову...и поделят Харьков как Донецк...и что дальше?
пока тут...и еще долго тут, с голой жопой нет смысла ехать куда-то...

тут?
а где тут? Сегодня все ОК...а завтра? ****ет *****братье этой что-то в голову...и поделят Харьков как Донецк...и что дальше?
пока тут...и еще долго тут, с голой жопой нет смысла ехать куда-то...

До тебя дошла тема 2014-го года?:D

ой да там тож неизвестно чего может быть...
там до границы близко...если уебывать по-быстрячку :D

До тебя дошла тема 2014-го года?
нет, я просто сегодня утром долго купался...вот и полезли мысли в головушку :D

Назад
Зверху Знизу