Ппц...Права за сало:)

• Автор теми Автор теми yaros_r
  • Дата створення Дата створення
Ну так водитель не опытный наверное, не знает что надо голову повернуть и посмотреть если есть куда полосу поменять. Типичная ошибка новичков. Но ничиго поездит научится. Или нет????

,он начинает говорить,что я поворот не показал и в него въехал)таксюги подбижали,все начали ему доказывать,что он не прав...
ну так не хочется же быть виноватым, лучше тебя обвинить. Ну а так как слишком много свидетелей было пришлось ему раскошелится. Тут он конечно полный мудак. За свои поступки нужно отвечать, а не пытаться других сделать виноватыми.

да может чуви просто уставший был..
я сам иногда торможу и перестраиватся начинаю, а машину слева (справа) замечаю в последний момент... бывает кто ж спорит.. Правда у меня до столкновения не доходило, сигналы слышал

Смотреть надо, пока кто нибудь не захочет тебе бок подставить. Он сигналить не будет. Расскрутят тебя на бабло по полной программе

Ну может и научиться,но зачем учиться с ребенком и женой,хорошо если просто бок поцарапает,а ведь чаще всего,все на много печальней заканчивается...

Ну так в том то и проблема новичка в том что он не знает, что ездить не умеет. Он думает что раз права получил, то он уже асс. Скажем, так практически все проходили через этот период жизни после полученя прав. Так что не нужно психовать на таких водителей. Они есть, были и будут появляться на дороге. А лет через пять этот водитель так же как и ты будет тут на форуме возмущаться такими дуракaми за рулем.
Так что раслабся, купи пива или водочки и выпей за то что это так хорошо закончилось.

Эт еще фигня...
Я тут на старости лет затеялся права получать, пошел в школу, сегодня было второе занятие по вождению...
Перекресток Уборевича и Широнинцев, едем по Уборевича в сторону Тракторов. На Широнинцев стоит сломавшийся троллейбус и перегораживает мою полосу движения. Стоим, пропускаем встречных. Сзади какой-то мудак интенсивно сигналит, хотя видит перед собой учебную машину, всю в наклейках и буковках "У", я изо всех сил сдерживаю желание выйти и дать в ебало... Заканчиваются встречные, я трогаюсь и тут меня слева обгоняет ржавое ведро модели 2101 и, подрезая меня, поворачивает НАПРАВО! Если бы у инструктора не было педалей - я б ему четко в правое заднее крыло вписался... Успели только заметить, что за рулем какой-то дед сидел...
Бля, это ж сколько он лет уже ездит с правами, приобретенными за сало?
И почему ему никто до сих пор ебало не разбил, неужто у всех нервы крепкие? :ги:
поверь-пофигизм приходит с годами, первый год- будешь нервничать и уставать морально где-то первыетри месяца.Матюкаться будешь очень часто, бывает и на себя.
второй- начинаешь думать что всё знаешь и умеешь, а потом бац в простой ситуации задним ходом бъёшь какого-нибудь Москвича- и понимашь, что до аса ещё ой как далеко.
На третий год -начинешь понимать, что во многих случаях- нервы дороже, внимательность постоянная-твой главный друг на дороге, становишься потихоньку малость опытным водителем, получаешь кайф от езды , а не напряг...
Ну и так далее...Как там в "Очевидном и невероятном" у Капицы-"...И опыт, сын ошибок трудых..."

Назад
Зверху Знизу