Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купил любимой шикарный букет роз а они даже и 3-х часов не простояли что делать? Вопрос вроде как простой взять и в мусорку. Но сегодня 14 февраля обидно и задето мужское эго. Да и букет куплен в специализированном цветочном магазине да и цены как вы понимаете сегодня почти даром (250 грн.) Вот и думаю брать его утром в охапку и в магазин но что им предъявлять? чека нет - товар тоже вроде как скоропорт (ну хоть правда сегодня мороза не было)?
скажи спасибо что у тебя корзина роз не завяла как у меня один раз, ну что поделать наебали тебя, бывает с каждым
это не повод расстраиватьсяКупил любимой шикарный букет роз а они даже и 3-х часов не простояли что делать? Вопрос вроде как простой взять и в мусорку. Но сегодня 14 февраля обидно и задето мужское эго. Да и букет куплен в специализированном цветочном магазине да и цены как вы понимаете сегодня почти даром (250 грн.) Вот и думаю брать его утром в охапку и в магазин но что им предъявлять? чека нет - товар тоже вроде как скоропорт (ну хоть правда сегодня мороза не было)?
Купил любимой шикарный букет роз а они даже и 3-х часов не простояли что делать? Вопрос вроде как простой взять и в мусорку. Но сегодня 14 февраля обидно и задето мужское эго. Да и букет куплен в специализированном цветочном магазине да и цены как вы понимаете сегодня почти даром (250 грн.) Вот и думаю брать его утром в охапку и в магазин но что им предъявлять? чека нет - товар тоже вроде как скоропорт (ну хоть правда сегодня мороза не было)?
Натусик, а как вы предлагаете ТСу доказать продавцу, что он не катал их 3 часа в машине? Или не забыл на столе, а вспомнил под утро? Вот прямо возьми и верниВерни их назад продавцу и купи новый букет.
Вот потому все по-уму,-брать цветы нужно только у знакомых ЧПшницКупил любимой шикарный букет роз а они даже и 3-х часов не простояли что делать? Вопрос вроде как простой взять и в мусорку. Но сегодня 14 февраля обидно и задето мужское эго. Да и букет куплен в специализированном цветочном магазине да и цены как вы понимаете сегодня почти даром (250 грн.) Вот и думаю брать его утром в охапку и в магазин но что им предъявлять? чека нет - товар тоже вроде как скоропорт (ну хоть правда сегодня мороза не было)?
...Веник хорош на ДАТУ(день знакомства),а сегодня и одна большая роза-знак внимания
Я бы добавил в этот список женщинЦветы как и вино как и шоколад нужно уметь выбирать а не хватать что попало
Натусик, а как вы предлагаете ТСу доказать продавцу, что он не катал их 3 часа в машине? Или не забыл на столе, а вспомнил под утро? Вот прямо возьми и верни
Верни их назад продавцу и купи новый букет.
Та даДа вообще не суть важно по-моему. Хоть бы ему этот обмен совершили.Такая расчетливость в подарке призванном продемонстрировать именно что нерациональность и ценность нематериальных впечатлений, это жестокая ирония

Перестать терроризировать себя и окружающих по этому поводу.Купил любимой шикарный букет роз а они даже и 3-х часов не простояли что делать?
Перестать терроризировать себя и окружающих по этому поводу.