Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
ППЦ, а я думал стремно было по леснице подниматся на Деву в Симеизе О.О(не для слабонервных)
🟡 12:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вообще местные называют ее Дива.
А самое стремное это дополсти к ней по пляжу после 5 бутылок пива(прыжок с камешка на камешек где-то размером в метр)и слезть потом с нее по крайней мере для меня
)) а я туда поднимался с девушкой)), подъем конечно был стремный... но ппц спуск ваще яйца мой до поверхности воды опустил ))). но эта дорожка еще хуже)), кто хочет смататся и удачу попробовать?))
А у меня нету. Но все равно хуевая хуйня, которую я не понимаю точно так же, как и прыжки с парашютом, хоть там и веревка вбита. Одно дело, когда ты в самолете или планере, параплане, на худой конец, хотя я последних не пробовал, и когда каюк, то до самого конца будешь думать, что нужно сделать, чтобы каюка не было. А другое дело, когда тут оступился, или не раскрылся парашют, и ты летишь, как кусок говна, бесконечно долгую минуту и думаешь непрерывно "Блять и нахуя я туда полез?..", "Сейчас будет очень больно" и "А после того, как станет больно, очень быстро станет никак". Конец в любом случае один, но в первом случае он какой-то более человечный, что ли.
Реально страшно. У меня б однозначно возникли мысли на половине пути: Господи, сделай так, чтобы сейчас сюда прилетел вертолет и забрал меня! И, естественно, в голове был бы один простой вопрос Whyyyyyyyyyyyyyyyyy???!!!!!
Интересно, назад нужно тем же путем возвращаться?
Самый опасный в мире туристический маршрут расположен у Великой Китайской стены, у внешней границы империи. Монастырь Сюанькун, построенный более 1400 лет назад, напоминает отвесную скалу, оклеенную обоями, или ласточкино гнездо.