4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Так 2 чашки это много... две чашки в неделю достаточно\безопасно для любого человека, а вот тебе нужно исключить его из своего рациона хотя бы на пару недель:)
да ладно вам Дедд ,это следствие осени ,кофе тут ни при чем :)

где бы эще тебя можно было найти юльчик как не в разделе о членах:іржач:

Я от кофе сплю на пример. Софи, все пройдет. Может устала да и нервы не у всех железные. Щас наколдую тебе шо-нить поприятнее прострации.))

Нет-нет, всему виной кофе как бодрящий стимулятор... с одной стороны это удобно, хлебанул кофею с утра вместо завтрака, зарядился силами, но нельзя им злоупотреблять как Софа2003 иначе с временем оно исчерпывает внутренние жизненные силы и будет депрессуха, а к 40-ка ужасные мигрени:)

А с погодой сейчас все норм... перепадов давления нет, магнитных бурь нет, полнолуния тоже... так что кофе:)
ну возможно ,меня например угнетает то ,что лето прошло отпуск позади :D

Кстати, психологи рекомендуют именно в этот момент планировать следующий свой отпуск:)
та я то уже запланировала приблизительно ,но будет то он только в следующем году :(
ладно как то тему мы переориентировали ,она утратила свой первоначальный смысл :D

да и ты Димулик тут видима ни просто так ,тоже интересуешься я погляжу :D мне то не грех ,все таки .

и чего же ты так заинтересовалась членами геев :D может с парнем твоим че не то;)

Только половина Галактики- женская :)

с чего ты так решила?:confused:
Это тока на Земле есть разделение по половому признаку.
вся галактико давно безполая, и размножаются в чашке Петри.:D

с чего ты так решила?:confused:
Это тока на Земле есть разделение по половому признаку.
вся галактико давно безполая, и размножаются в чашке Петри.:D

Надо же, откуда Галактика узнала про нашу чашку Петри? :D

И полезла в нее размножаться, ага.

нельзя им злоупотреблять как Софа2003 иначе с временем оно исчерпывает внутренние жизненные силы и будет депрессуха, а к 40-ка ужасные мигрени:)
Пасиба за диагноз Деддуль ;) помру молодой ага :-)
Я от кофе сплю на пример. Софи, все пройдет. Может устала да и нервы не у всех железные. Щас наколдую тебе шо-нить поприятнее прострации.))

Я от такого состояния почти всегда кайфую, т.ке. нахожу свои плюсы ;)
Наколдовала таки :-) спасибо ;)

Так что там с членами все же? :-)

Да, нет четкого ответа, какие нужны члены для гомолюбви...

Назад
Зверху Знизу