Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все женщины кричат:"Хотим член побольше!"

Да,и я не кричу,не хочу побольше![]()
Если тут и есть геи, они не признаются. Так что тема для всех.
все женщины кричат ????? побольше ? Киска пардон ни всеВсе женщины кричат:"Хотим член побольше!" Интересно, а для траха в зад, наверное, лучше, когда член не очень большой? Какие члены предпочитают геи?
но не похвастаться,он не смог 
все женщины кричат ????? побольше ? Киска пардон ни все
Гомо ориентированные мужчины разные и разное нравится ,как и женщины ,один мой знакомый влюбился в парня за его 24см достоинство ,не знаю как и кто кому мерилно не похвастаться,он не смог
![]()
Но я не гей...Та глянь любую гейскую порнуху и все станет те ясно, ну или спроси у буни с рэгом)
Может брезгует с женщинами?!
Отсюда и вывод... Гомо ориентированные мужчины разные и разное нравится ,как и женщины (с) бела007
Ну, не круглый же год![]()
kis-ka сказав(ла):Буня не знает, что не круглый.

Так трите пост скорей- мож он такой как есть от того что не знает . а так потеряем такого уникума![]()
мне кажется (хотя могу ошибатьсяЧего же тогда все тут хвастаются, скока у кого сантиметров, а?
Да, и если выбирать между очень маленьким и очень большим я лично выберу очень большой.Но я не гей...
.
) хвастаться и мерятся это древняя мужская традиция .
я к тому что как женщины..., кто то предпочитает большой ,кто то 12-14 не более ,кому то может и меньше 10 ,то же самое у геев кто то любит больше кто то меньше...все разные
.Моя не кричит и не хочет побольше![]()
Да,и я не кричу,не хочу побольше![]()

Софи, дорогая. Фпрастрации это где?