4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Да видно практически как баба изменяет,а если в их случае мужик не трахает,а баба ходит довольная и не требует,то вполне понятно.что её трахают другие...
мож она в секту попала?)))

А эта киска,ей 42,где-то вроде,ну около того.и вроде ж есть дети,а там и внуки вроде!Эх,седина в бороду....ух...Как разыгралась тётечка..

:eek: :незнаю:

Да видно практически как баба изменяет,а если в их случае мужик не трахает,а баба ходит довольная и не требует,то вполне понятно.что её трахают другие...

Видно, видно, как бы не скрывала - все будет видно.

если вовремя уходит, вовремя приходит, никаких звонков на мобильный, смсок, ничего, а она изменяет, как узнал бы? если нет видимых на то причин ;) святая наивность
Сердцем бы догадался.

Ну у тебя жена супер-пупер!:клас::квіточка:
Это правда, я знаю. :угу: :клас:

Я пиво пью,а не капельки!и чай.черный.с лимоном.и мне не нужно это.потому что мне не изменяют!

жену к кровати привязал..конечно :D

Эх ты,гулящая женщина....

ну вот изменит тебе жена, что ты сделаешь? кричишь убью падлу, да ни хрена ты не сделаешь...:)

Эх ты,гулящая женщина....

я такая ;)

Сердцем бы догадался.

:D ой ну смешной ты

если вовремя уходит, вовремя приходит, никаких звонков на мобильный, смсок, ничего, а она изменяет, как узнал бы? если нет видимых на то причин ;) святая наивность

ты в иллюзии :)

ушла жена к 9 на работу пришла в 7 домой, сходила налево в обеденный перерыв, как он узнает, если например общение было через раб комп? :)
умом может и не узнает, а почувствует. и никто не знает, что он сделает, иожет возьмет и грохнет из-за нехороших ощущений, жизнь себе всю сломает из-за жены-бляди.

а вот и не видно, если женщина умная ;) я всю жизнь гуляла, никто не подловил ;) и по сей день не знает никто из бывших
Я не одобряю ни тебя, ни твоих бывших :ніні:

ушла жена к 9 на работу пришла в 7 домой, сходила налево в обеденный перерыв, как он узнает, если например общение было через раб комп? :)
Вот возьмет и все узнает :eek:

умом может и не узнает, а почувствует. и никто не знает, что он сделает, может возьмет и грохнет из-за нехороших ощущений, жизнь себе всю сломает из-за жены-бляди.
Вот именно!

умом может и не узнает, а почувствует. и никто не знает, что он сделает, иожет возьмет и грохнет из-за нехороших ощущений, жизнь себе всю сломает из-за жены-бляди.

ну это уже клинический случай, сколько гуляют жены пока никто никого не убил :) мужчины ж гуляют, никто их тоже не убивает )

Я не одобряю ни тебя, ни твоих бывших :ніні:

:D мне пофиг ;)

ну это уже клинический случай, сколько гуляют жены пока никто никого не убил :) мужчины ж гуляют, никто их тоже не убивает )
это ты просто не интересовалась статистикой ;)
мало того, твоя дочь будет делать точно так же, как ты, если ты вдруг еще этого не поняла. И у нее есть реальный шанс пострадать от рук ревнивца.

Как-то вы отошли от темы, господа.

А эта киска,ей 42,где-то вроде,ну около того.и вроде ж есть дети,а там и внуки вроде!Эх,седина в бороду....ух...Как разыгралась тётечка..

:іржач: Добавили мне годков, добавили....

Потому-что она ду-ра.:браво:

Я была бы дурой, если бы муж гулял, а я его со слезами дома ждала.

О, меня обозвали дурой, а кто-то пожаловался на это сообщение. Надо же!!! Спасибо, что заступились.;)

это ты просто не интересовалась статистикой ;)
мало того, твоя дочь будет делать точно так же, как ты, если ты вдруг еще этого не поняла. И у нее есть реальный шанс пострадать от рук ревнивца.

каждый мужчина единственный :D это мужчине нужно вбить в голову, при этом можно и налево ходить :D

ps жить тоже страшно от нее умирают ;)

Блин, кто за то чтоб выгнать из ветки всех этих снобов? :) Мы тут о сексе, а нам про верность втирают, ну зачем?

Достали уже, точно.

каждый мужчина единственный :D это мужчине нужно вбить в голову, при этом можно и налево ходить :D

ps жить тоже страшно от нее умирают ;)

Если один любовник случайно узнает про другого, можно сказать:"А люблю я только тебя!" :D

Назад
Зверху Знизу