4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
такое....усредненное статистическое стадное определение.
я считаю, что все вопросы к женщине, если у ее мужчины не стоит, он ленив или думает только о себе.а если еще и "приходится скакать", то увы, надо честно с собой что-то решать :)

внесу поправочку ;) если у мужчины не стоит, есть вероятность того что дело не в женщине, а в мужчине, этим мужчинам надо привыкнуть к партнерше, а случайный секс этому не способствует, это может произойти на второе третье четвертое свидание. Для примера: мой второй муж две недели делал мне куни :) пока ко мне не привык, я уже было начала сомневаться в себе, он меня успокоил сказал что ему нужно время, на зато потом секс был улетный.

Из моего опыта. Самые хорошие- молодые (до 30). Они любят эксперименты, не ленятся в постели (у них еще много сил), нет проблем с эрекцией. На втором месте- старые (50+). С эрекцией проблемы, зато они не гонятся за собственным оргазмом, им хорошо уже от того, что молодая женщина согласилась с ними покувыркаться. Очень стараются доставить наслаждение партнерше. Готовы на все. И на последнем месте- сверстники и те, кто старше, но не намного (35-45). Член стоит, но не всегда. То стоит, то падает. Вечно приходится скакать вокруг них, чтобы он только стоял. Если он наконец встал, они быстренько кончают, пока не упал снова. На женщину, в принципе, наплевать.
Очень полезная информация. Надеюсь кому-то пригодится.

внесу поправочку ;) если у мужчины не стоит, есть вероятность того что дело не в женщине, а в мужчине, этим мужчинам надо привыкнуть к партнерше,
Или же сходить к доктору, и бросить курить и пить.

Сомневаетесь, что у молодых стоит, а у старых- нет? Вот это открытие!!!!
Сомневаюсь, что молодые более умелые, чем сверстники. И что все сверстники импотенты, лентяи и эгоисты. Главное, я не сомневаюсь в Вашем богатом и разностороннем опыте.

Сомневаюсь, что молодые более умелые, чем сверстники. И что все сверстники импотенты, лентяи и эгоисты. Главное, я не сомневаюсь в Вашем богатом и разностороннем опыте.

Конечно исключения бывают, нам тут общую картину привели, не надо кривиться!

Назад
Зверху Знизу