Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой подарочек ты мне готовишь? Что-то неприличное, наверное?![]()

Ну, за 10 долларов ничего приличного просто не купишь...

А ты представь ее в обмороке - милое отяжелевшее тело, расслабленнное, нежное, полностью твое...Эээмм, ты приведешь ее в чувства, так сказать, спасешь - она будет признательна, ты очень близко к ней склоняешься...ммммм...мне кажется, должно что-то получиться!
Дерзай же, кис-ка!

А кстати да. в Этом есть и смысл и вариант....А кстати да, кис-ка - возьми и тупо предложи. Скажи - хочу тебя, в прямом и переносном смысле. Вы взрослые люди. Пусть обдумает твои слова. Или, если увидишь, что у нее голова закружилась - хватай на лету![]()
но ведь не только в обморок... а вдруг она и сама тебя хочет, либо интересно будет поэксперементироватьКогда она будет в обморок падать...![]()
Вижу фантазии про "спящую красавицу" не только у мужчин естьА ты представь ее в обмороке - милое отяжелевшее тело, расслабленнное, нежное, полностью твое...Эээмм, ты приведешь ее в чувства, так сказать, спасешь - она будет признательна, ты очень близко к ней склоняешься...ммммм...мне кажется, должно что-то получиться!
Дерзай же, кис-ка!

После такого,думаю,Кис-ка уже дерзнула,так возбуждающе написано![]()
Я думаю, что еще не пробовала, но Очень хочет "дерзнуть"После такого,думаю,Кис-ка уже дерзнула,так возбуждающе написано![]()
Дерзи, дерзи!!!Пока нет, но буду держать вас в курсе.
Дерди, жержи!!!
Мы за тебя Очень болеем!
Блин, да я за свою потерю девственности так не ратовал, как за то, что б ты со своей подругой.......
А если она мне таки откажет? Как с этим жить дальше?

Ну... на первый взгляд да, но ведь в пуховике и мелковато.......Ну, ты же ее видел... Правда, вкусненькая?
Если она откажет, это распалит меня еще больше. И я буду продолжать свои приставания, пока она не согласится.