4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
А какой подарочек ты мне готовишь? Что-то неприличное, наверное? ;)

Ну, за 10 долларов ничего приличного просто не купишь...

Зато койче неприличное в самый раз ))))))
Хотя если это что то-маленькое и пикантное, то даже в 2уж экземплярах :D

А ты представь ее в обмороке - милое отяжелевшее тело, расслабленнное, нежное, полностью твое...:rolleyes: Эээмм, ты приведешь ее в чувства, так сказать, спасешь - она будет признательна, ты очень близко к ней склоняешься...ммммм...мне кажется, должно что-то получиться!
Дерзай же, кис-ка!

После такого,думаю,Кис-ка уже дерзнула,так возбуждающе написано :rolleyes:

А кстати да, кис-ка - возьми и тупо предложи. Скажи - хочу тебя, в прямом и переносном смысле. Вы взрослые люди. Пусть обдумает твои слова. Или, если увидишь, что у нее голова закружилась - хватай на лету:)
А кстати да. в Этом есть и смысл и вариант....
Всетаки взрослые люди, да и общаетесь довольно близко!
Когда она будет в обморок падать...;)
но ведь не только в обморок... а вдруг она и сама тебя хочет, либо интересно будет поэксперементировать
А ты представь ее в обмороке - милое отяжелевшее тело, расслабленнное, нежное, полностью твое...:rolleyes: Эээмм, ты приведешь ее в чувства, так сказать, спасешь - она будет признательна, ты очень близко к ней склоняешься...ммммм...мне кажется, должно что-то получиться!
Дерзай же, кис-ка!
Вижу фантазии про "спящую красавицу" не только у мужчин есть ;):rolleyes::любов:
Ты так трогательно это написала

А если она мне таки откажет? Как с этим жить дальше?

Пока нет, но буду держать вас в курсе.
Дерзи, дерзи!!!
Мы за тебя Очень болеем!
Блин, да я за свою потерю девственности так не ратовал, как за то, что б ты со своей подругой.......

Останнє редагування:
Дерди, жержи!!!
Мы за тебя Очень болеем!
Блин, да я за свою потерю девственности так не ратовал, как за то, что б ты со своей подругой.......

Ну, ты же ее видел... Правда, вкусненькая?

Если она откажет, это распалит меня еще больше. И я буду продолжать свои приставания, пока она не согласится.

Нажритесь пива и всё получится

Автору темы скажу.если ты девушка.то не нужно с девушками.мужчин то сколько не удовлетварённых.так что берись за любого

Назад
Зверху Знизу