Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начни с чисто женских комплиментов, по фигуре, округлостям....У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...

Про втроем, и не думай заикаться до первого поцелуя и/или рукоблудияОна может и втроем не захотеть... Подумает, что я- извращенка.
Я таки правда извращенка...
вот и не спеши приплетать сюда мужиков "посторонних", покажи, что она сексуальна сама по себе а не в наших глазах.........Она- бывшая жена моего бывшего любовника. Наверное, она стесняется. Так что втроем- это будет уже следующий этап (если будет).

Мда, аж я сам захотел........Описать ее? Ну, губы у нее такие пухлые, так и хочется поцеловать. И сиськи тоже ничего... Аппетитные. Густые длинные волосы... И как человек она мне нравится. Вот это, наверное, главное. А еще любовник бывший рассказывал, что в постели она- огонь. Минет классно делает, рассказывал...

Наверно буду не прав, но не думаю. что нужен сразу интим..........Ну да, можно еще ее мужа бывшего вспомнить.... Как он нас с ней трахал. (Не сразу двух, по очереди)
Для начала нужна интимная обстановка. А мы, в основном, в кафе или у нее на работе встречаемся. Там народу полно.

Да, но я- начинающая. Никак не могу начать...
У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...