4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2486
Пп

:):)

Останнє редагування:
Предложи секс втроём со своим парнем, а потом в процессе уже медленно отстранишь парня, и займёшься ей, так что она и не заметит ;)

Она может и втроем не захотеть... Подумает, что я- извращенка.

Я таки правда извращенка...

У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...
Начни с чисто женских комплиментов, по фигуре, округлостям....
что наверно много мужчин собирают внимание на некоторых её выпуклостях и изгибах...
Не спеша подчеркивать сексуальность и т.д.

Как бы с одной стороны и комплименты, с другой и намек на флирт.
А дальше смотри на реакцию.

Главное положительный настрой, и что бы было не сильно прасолинейно, но с другой стороны откровенно и с положительными эмоциями ;)

ЗЫ: хоть опиши её нам что ли ;)
Ну в общих чертах, что тебе в ней нравится.

Она может и втроем не захотеть... Подумает, что я- извращенка.
Я таки правда извращенка...
Про втроем, и не думай заикаться до первого поцелуя и/или рукоблудия

Я ей своего любовника предлагала напрокат, она отнекивается, хотя он ей нравится. У нас вкусы одинаковые. Чтобы было понятнее, объясню. Она- бывшая жена моего бывшего любовника. Наверное, она стесняется. Так что втроем- это будет уже следующий этап (если будет).

ты лучше опиши фигуру, и внешние данные которые Именно тебя заводят.
Ну и прикинь, как бы ты отнеслась к комплиментам в сторону этого...

Описать ее? Ну, губы у нее такие пухлые, так и хочется поцеловать. И сиськи тоже ничего... Аппетитные. Густые длинные волосы... И как человек она мне нравится. Вот это, наверное, главное. А еще любовник бывший рассказывал, что в постели она- огонь. Минет классно делает, хвастался...

.........Она- бывшая жена моего бывшего любовника. Наверное, она стесняется. Так что втроем- это будет уже следующий этап (если будет).
вот и не спеши приплетать сюда мужиков "посторонних", покажи, что она сексуальна сама по себе а не в наших глазах ;)

Описать ее? Ну, губы у нее такие пухлые, так и хочется поцеловать. И сиськи тоже ничего... Аппетитные. Густые длинные волосы... И как человек она мне нравится. Вот это, наверное, главное. А еще любовник бывший рассказывал, что в постели она- огонь. Минет классно делает, рассказывал...
Мда, аж я сам захотел........ :rolleyes::любов:
начни с губ, талии, грудей, попки в конце концов.
Подчеркни какая огненная и страстная ;)

В том-то и дело, что не знаю, с чего начать... Ни с того, ни с сего ведь не начнешь про попку петь... Вдруг я ее напугаю? Не хочется подружку потерять. Я к другим своим подругам таких чувств не питаю. Представляю, если бы кто-то из них ко мне приставать начал. Наверное, я перестала бы с ними общаться.

Ну а если например новое платьеце, или по лету юбочка апетитненькая.........
там наклонилась немножко, или прогнулась. ;)
А губки - начинаются с помады или разговора про то, как мужчины вас целуют.

Ну или вечерний наряд у неё прям "ах огонь", должен заставить хотеть всех вокруг или хотя бы заглядывать в вырезы и ждать возможности побольше увидать это петитное тело ;)
ЗЫ: может еще что такого плана..........
ЗЗЫ: а вообще можно предложить устроить девишник, сходить в сауну, отдохнуть без мальчиков.

Ну да, можно еще ее мужа бывшего вспомнить.... Как он нас с ней трахал. (Не сразу двух, по очереди) :)

Для начала нужна интимная обстановка. А мы, в основном, в кафе или у нее на работе встречаемся. Там народу полно.

Ну да, можно еще ее мужа бывшего вспомнить.... Как он нас с ней трахал. (Не сразу двух, по очереди) :)

Для начала нужна интимная обстановка. А мы, в основном, в кафе или у нее на работе встречаемся. Там народу полно.
Наверно буду не прав, но не думаю. что нужен сразу интим..........
Хотя. Я не женщина, что цу вас творится в голове - не знаю.
И говорю, как бы сам соблазнял подругу, с которой например могу спокойно переодеться в одной комнате без эксцессов.
ЗЫ: про самве приятные моменты вашего им трахания ;)

В целом мне ясен ход твоих мыслей, Джей. Спасибо. У меня вот еще одна мысль появилась. Что если сказать ей, что я познакомилась с девушкой би, и она предлагает мне заняться сексом. И посмотреть на ее реакцию. Если глазки загорятся, значит, можно предложить это ей.

Фу-фу-фу-фу-фу, лисбоска :відстій:

Да, но я- начинающая. Никак не могу начать...

А то у меня одни мужики всю жизнь. Надоело.

У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...

Спаивать,и не нужно,ничего хорошего из этого не выйдет.
Неужели нет возможности расслабиться вдвоём за бакальчиком винца?Совсем по чуть-чуть.Располагающая атмосфера должна быть,и девушку знать бы конечно,чтобы вот так советовать.
Можно,например фильм поставить,с красивыми эротическими сценами,где девушки ласкают друг друга,и спросить невзначай о её отношении к происходящему.Или просто выдумай историю какую нибудь,где тебя пыталась девушка соблазнить,и посмотришь на её реакцию.А ещё лучше,скажи просто,что тебе нравится одна девушка,и в твоих фантазиях заняться любовью с ней,опять же посмотришь на её реакцию.В общем ты поняла,дело это тонкое,нельзя спешить,и если ты поймёшь,что она не относится категорически негативно к сексу с девушкой,есть все шансы!:)

У тебя психическое отклонение, сходи к психологу.

И я,и я хочу быть лесбиянкой!!!любовь::любов::D
И попасть на лесбийское пати:eek::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу