Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пп

🔴 13:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
А, если хочется немного поозорничать, можно вместо их табличек написать свои с текстом:

"Курительные смеси. Круглосуточно".
"Церковь дважды краснознамённого воскресения Христа им. Святого Фомы".
"Осторожно! Площадка заминирована!"
"Обернитесь, Вас снимает скрытая камера".
"Кладбище домашних животных".

Забыл сакраментальное: "Здесь танцуют".

Останнє редагування:
думаю, что надо бороться с ними их же оружием:
довести их же идею до полнейшего абсурда и обвешать дибильнейшими табличками весь путь их следования. типа:
1. дверь подъезда: "портал для входа в подъезд" (на ручке "тянуть сюда" и "толкать тут")
2. лестница: "конструктивный, функциональный элемент, обеспечивающий вертикальные связи в виде ряда ступеней"
3. на ступеньках: "до <номер их квартиры> палаты осталось <количество> ступеней"
4. возле их квартиры: "осторожно! при прохождении мимо палаты уровень шума не должен превышать 10 децибел. в случае превышения уровня шума, администрация не несет ответственность за Ваше здоровье"
и т.д. придумать можно дохрена

Начни делать капитальный ремонт квартиры. И тебе хорошо и соседи ахуеют.

ЗЫ мы подобным методом когда-то тоже "боролись" с подобным абсурдом :) так вот в качестве результатов: большая часть изначального бреда дезинтегрировалась, наши же "приколистические" таблички потом висели довольно долго и радовали глаз :)))

занимайтесь каждую ночь гоомко сексом. днем врубите музню. сутра накакайте под дверь. закрасьте глазок двери маркером и позвоните. вобщем включите фантазию!!!

Живут в нашем доме уроды. Понаставили во дворе таблички:"Выгул животных запрещен. Штраф- 500 гривен". А, еще одна интересная табличка:"Место для гуляния людей". И лавочка рядом. Качели разломали, чтобы дети не шумели под окнами. Что делать с ними?

поставить разтяжку,и положить под коврик противопехотную мину:D

поставить разтяжку,и положить под коврик противопехотную мину:D

Берется холодная сварка, рамзинается, как положено, до состояния пластилина - и аккуратно, с приминанием тонким предметом, вкладывается соседям во все замочные скважины :yahoo:

откуда же столько злости в людях? :confused:

А вы дайте им все это прочитать-они сразу умрут

А почему Вас это беспокоит?
Негде выгуливать свою собаку?
А, если серьезно. обыкновенные жильцы не имеют никакого права ставить такие таблички и что-то определять в жизни своих соседей.
Уничтожьте все таблички и всё.
А, если хочется немного поозорничать, можно вместо их табличек написать свои с текстом:
"Наши двери всегда открыты для тех, кому одиноко" или
"Если Вы нашли бездомного пса или кота, мы готовы его приютить...."
"Если Вам не с кем оставить ребенка на 2-3 часа, мы готовы заменить Вас за скромный гонорар"
и указать их квартиру, а если есть инфа, то и телефон;)
после недели звонков в дверь и по телефону, думаю, они сделают правильные выводы!
Детей выгуливать приходится там, где есть качели (в соседнем дворе). А собаку выгуливаю во дворе, он любит задрать лапу и пописять на одну из табличек...;)
Достать телефон соседа труда не представляет, даже если не знаешь его фамилию. Достаточно знать адрес. В "109" не дадут, но дадут номер телефона платной справочной, где за 1,5 гривны дадут любой номер. Причем с удовольствием.

Меняю ваших соседей на моих. В качестве доплаты могу предлоджить большую чёрную собаку.

Расскажите о них поподробнее... А переезд за чей счет, если они мне подойдут?

Да, у меня в качестве доплаты- маленькая белая собака.

занимайтесь каждую ночь гоомко сексом. днем врубите музню. сутра накакайте под дверь. закрасьте глазок двери маркером и позвоните. вобщем включите фантазию!!!

К сожалению (или к счастью?) они живут в соседнем подъезде. Чтобы они услышали, секс должен быть оооочень громким.

музыва ночью

точно уроды:іржач:

Живут в нашем доме уроды. Понаставили во дворе таблички:"Выгул животных запрещен. Штраф- 500 гривен". А, еще одна интересная табличка:"Место для гуляния людей". И лавочка рядом. Качели разломали, чтобы дети не шумели под окнами. Что делать с ними?

Бывают же люди , вот мои например захапали себе кладовку на этаже , мы сначало хотели сломать им на фиг замок и было б по принципу так не доставайся ж ты никому . А вообще самое лучшее не обращать на них внимание!!!!!

Купить тараканов штук 1000 и подбросить им в квартиру. Пусть сами себя штрафуют за выгул животных)))

Назад
Зверху Знизу