Позитивом. Делитесь.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я разгадала сон, но темка висит на третьей странице, т.к. мое сообщение там последнее - потому и это просто приплюсовалось :)

Можно позитивное с любым сроком давности :)

пасиба :love:
тада давнее позитивное: весной высадили всякие деревца (колоновидные яблоньки, орехи и пару ёлочек, ну еще всякие кустики) - практически все принялось :rolleyes: правда за лето несколько молодых орехов таки сгорело от солнца, ну и кустарник свежевысаженный выгорел сильно, но основная масса - живы-здоровы!!! воодушевленные удачным опытом бум еще и осенью что-то высаживать из деревьев... главное теперь, чтоб зиму пережили :клас:

Вот если бы ты после этого накормила кота вкусненьким и повосхваляла, тогда таки да, а так твой моральный облик продолжает вызывать сомнения.:ги:

— Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
— Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь!
— Это ещё зачем?
— А чтоб фотографию отдать! (с)

Самые ваши позитивные ощущения за последнюю неделю.
Чего достигли, кого настигли, кого застигли и чем все закончилось?

В смысле - что у вас происходит хорошего? Достижения? Ощущения? Удовольствия? Отдых? Эмоции?

Тема вампирская, буду от вас подпитываться. Но с вас же не убудет, а только наоборот - прибудет, да. Потому что тут встроен 25-й кадр. Ко поделился -тому сторицей.

Обойдешься.

Для Тори позитив:

Однажды у меня в роте накопилось много слюней и медузок, я вышла на балкон и плюнула. А там внизу бедненький котик умирал от жажды. И он как-раз зевал и я попала ему в ротик нечаянно. И он воскрес!!!!!!!!!!!!!

Я:love: - молодец?:love:

Для Тори позитив:

Однажды у меня в роте накопилось много слюней и медузок, я вышла на балкон и плюнула. А там внизу бедненький котик умирал от жажды. И он как-раз зевал и я попала ему в ротик нечаянно. И он воскрес!!!!!!!!!!!!!

Я:love: - молодец?:love:

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Цыц. Я - бездуховный упырь, мне положено. А потом - я же взамен отдаю. Это ж не чистый вампиризм.

О, вспомнила. Давай, Зета, питайся положительной энергией. Ко мне давеча припёрлась соседка за деньгами - соседи решили домофон менять. Торька цапнул её за ногу.:ги: Было очень утешительно, как эта старая кошёлка орала, шо у меня кот такой же злой, как и я!:love::love::love:
А он не злой, а справедливый! :увага:

О, вспомнила. Давай, Зета, питайся положительной энергией. Ко мне давеча припёрлась соседка за деньгами - соседи решили домофон менять. Торька цапнул её за ногу.:ги: Было очень утешительно, как эта старая кошёлка орала, шо у меня кот такой же злой, как и я!:love::love::love:

:))) Все равно тётку жалко :)))

У меня тоже похожий случай был, как у Тори. Ко мне сосед вчера за солью зашел ( а кота у меня нету) - ну я его бац по яйцам веслом! :іржач::іржач::іржач: Хреняп-с - одно яйцо в одну сторону, другое - на скОвороду!:іржач::іржач::іржач:

Это тема про позитивное, или я, пардон, ошиблась?

Не жалей, эта старая кошёлка такая противная, просто донельзя. А Торька у меня - солнышко! Лежит вчера на ковре, лапу лижет и на меня хитренько поглядывает - восхищаюсь я или не. Ну, я, канешна, восхищаюсь - видела б ты это самодовольное мордочко!!!:love::love::love:Шо та тётка, если котэ решил поохотиться?

У меня тоже похожий случай был, как у Тори. Ко мне сосед вчера за солью зашел ( а кота у меня нету) - ну я его бац по яйцам веслом! :іржач::іржач::іржач:

Ты - соседохулка!

У меня тоже похожий случай был, как у Тори. Ко мне сосед вчера за солью зашел ( а кота у меня нету) - ну я его бац по яйцам веслом! :іржач::іржач::іржач:

А разве это всё не позитивное?:confused:Это самое позитивное и есть!:D

пасиба :love:
тада давнее позитивное: весной высадили всякие деревца (колоновидные яблоньки, орехи и пару ёлочек, ну еще всякие кустики) - практически все принялось :rolleyes: правда за лето несколько молодых орехов таки сгорело от солнца, ну и кустарник свежевысаженный выгорел сильно, но основная масса - живы-здоровы!!! воодушевленные удачным опытом бум еще и осенью что-то высаживать из деревьев... главное теперь, чтоб зиму пережили :клас:

Знали бы вы размер моего разочарования, когда все мои саженцы зимой сожрала собака:)

а к нам соседский коть приходил вчера во двор :) дождался, пока наши коты домой зашли и пришел :D я ему остатки супа дала - ел аж за ушами трещало :( отак... голодный он у них :(
а еще у нас ежи живут где-то рядом - один покрупнее, второй помельче :rolleyes: семейство наверное, типа мама-ёж и дитё-ёж :)

Назад
Зверху Знизу