4000 грн на місяць

Позитивчик

• Автор теми Автор теми Sheryl
  • Дата створення Дата створення
Стеллы пару бутылочек принеси

Гена-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
В Украине на одного миллиардера стало больше. «Гепа»-канонический: житие «новомученика» Кернеса (реставрация биографии, фото)

Респект и уважение дорожной службе,которая сегодня(воскресенье) буквально за 4 часа проложила почти 1 км асфальта по ул Клочковской от 23августа-до ул.Алексеевской.(Пол полосы,вторичный слой).Если б небыло воровства бюджета с таким успехом возможно было перестелить весь город за пару месяцев!

А так же за ремонт по улице роза люксембург, а то уже совсем не было мочи ездить

ты сначала разберись, откуда этот долг взялся !!!

когда твоя любимая юленька, кот. ты в 3 языка жопу лизал, забрала из бюджета бабки, выбитые с кровью в киеве для погашения этого кредита !!!

хотя да... о чём это я..
чем ты будешь "разбираться" ???
могов жеж - нет.. а то что от них осталось - напрочь "гепнутое"..

че ты такой нервный? охолонь...жмакни где я юлю жопу лизал, если не найдешь то смело могу называть тебя пиздаболом;) Юля кстати уже давно неудел...но в управлении города виновата она:клас: и за это время долги можно реструктуризировать. И если уж начали меряться письками так давай со Львовом сравним. И гепен и допын асфальт уже по 2-3 раза перекладывали. А проспект Ленина который ремонтировали до этих 2-х гоблинов до сих пор в нормальном состоянии

Назад
Зверху Знизу