4000 грн на місяць

Позитивчик

• Автор теми Автор теми Sheryl
  • Дата створення Дата створення
но половина дороги по Блюхера есть, к стати, куда они делись? Уже 3 дня как работа не окончена и ремонтников (на вторую половину) нет.
На клочках тоже был такой момент.Отбойники и фишки валялись по обочинам,сложилось одно время впечатление,что это долгострой...Ощущение,как будто всех эвакуировали ни техники никого.Затем опа.И мгновенно доделали!

вопрос абсолютно четко поставлен. И ответа на него,у 98% людей нет.

Смотри, вот фоты твоего кумира, после того, как его завалил Чарли Винстед. :)

24884.thumb

24886.thumb

Народ радуется тому, что Джони сдох. :)

768.webp

жаль что ты по делу ничего не можешь сказать. И даже не можешь ответить на вопрос. Ибо ты балабол

Не, ты точно в альтернативной реальности живешь. Это же Главный раздел ХФ. Хочешь серьёзных бесед, иди на харьковфорумС к твоим друзьям - единомышленникам ватанам и колорадам.

ЗЫ А по делу всё уже было сказано в СП.

Респект и уважение дорожной службе,которая сегодня(воскресенье) буквально за 4 часа проложила почти 1 км асфальта по ул Клочковской от 23августа-до ул.Алексеевской.(Пол полосы,вторичный слой).Если б небыло воровства бюджета с таким успехом возможно было перестелить весь город за пару месяцев!

То есть, иными словами, если Кернса посадить (завалить) можно было бы "перестелить весь город за пару месяцев".
Конечно ТС утрирует, но мысль его понятна, когда Кернеса не будет, Харьков будет лучше.

Респект и уважение дорожной службе,которая сегодня(воскресенье) буквально за 4 часа проложила почти 1 км асфальта по ул Клочковской от 23августа-до ул.Алексеевской.(Пол полосы,вторичный слой).Если б небыло воровства бюджета с таким успехом возможно было перестелить весь город за пару месяцев!

Если б не было выборов,то не было бы и дороги

Конечно ТС утрирует, но мысль его понятна, когда Кернеса не будет, Харьков будет лучше.
Здесь мэра не обсуждаем.Факт на лицо.На евро было выделено уйма денег,ремонтных работ никто не вел,за исключением пр. Гагарина.Все дороги превратились в сплошные ямы! В прошлом году сделали кап ремонт на Сумской,которая была идеальна и сделана пару лет назад.Сейчас же охватили весь город.Все перерыли!И центр тоже.Работы ведутся непонятно как.Все разрыли и бегают с обьекта на обьект.Почему нельзя взяться, и зделать хотябы как на клочках?Не растягивая на месяцы.

да и есть с кем поговорить здесь :клас:

Тебе будет лучше на ватном ХФ, поверь. Там ты сможешь поговорить с большим количеством людей. Там все любят Путина, а Кернесу просто мечтают отсосать. Особенно люди, которые восторгаются криминальной романтикой, вроде тебя.

Здесь мэра не обсуждаем.Факт на лицо.На евро было выделено уйма денег,ремонтных работ никто не вел,за исключением пр. Гагарина.Все дороги превратились в сплошные ямы! В прошлом году сделали кап ремонт на Сумской,которая была идеальна и сделана пару лет назад.Сейчас же охватили весь город.Все перерыли!И центр тоже.Работы ведутся непонятно как.Все разрыли и бегают с обьекта на обьект.Почему нельзя взяться, и зделать хотябы как на клочках?Не растягивая на месяцы.

Отвечаю тебе. Но мэра обсуждать всё-же придётся. Быстро это не делается потому, что так Кернес сможет спиздить больше денег из городского бюджета.
И Клочки тоже делают не быстро. Дорогу ещё весной начали ремонтировать, как уже писали выше.
Сейчас, кстати, улицу Асхарова начали ремонтировать, хотя она тоже была в относительно неплохом состоянии.
Может Кернес чувствует, что его скоро закроют, и старается как можно больше денег напиздить?

Останнє редагування:
Клочки срезали за два дня!Закатали сегодня за пол дня!!! Улица была в убогом состоянии почти 2.5 месяца.
И такое было, 3 года назад Гарибальди срезали за день и не делали всю зиму, к весне там не то что ездить, там прыгать нельзя было. А сейчас нормально, ям умеренно мало!!!, но нахрена 2 лежачих полицейских там где разогнаться до 40 не получается?

надолго ли? дальше по Клочковской уже наверное месяца 2 назад коммунальщики не могут коммуникации починить... ездить невозможно, участок просто жуть, объехать никак..

Кернес не плохой хозяйственник. Но два года назад его подвела чуйка. и он с дебильным видом улыбался и говорил что к нам приехали "российские туристы". и ничего с этим нельзя сделать. эти "туристы" избивали и убивали харьковчан. устанавливали российские флаги. он проиграл тогда.

что Клочковская.... стиральная доска от окружной и до Адмирала. а оттуда уже норм дорога.
меня интересует, когда уже многострадальный обьезд на пр. Победы доделают, вернее, облагородят до конца... кто там знает - на когда назначено торжественное открытие или метро или дороги... а то с одной стороны до обьезда срезали асфальт и с другой тоже. и тишина.
где там работники, за 4 часа киломентр укладывающие?

Кернес не плохой хозяйственник. Но два года назад его подвела чуйка. и он с дебильным видом улыбался и говорил что к нам приехали "российские туристы". и ничего с этим нельзя сделать. эти "туристы" избивали и убивали харьковчан. устанавливали российские флаги. он проиграл тогда.
И это тоже правда...

да хозяйствиник он ахуенный, что аж горелектротранспорт за долги забирают....

И это тоже правда...

правда это как он вместе с допой и с кадыркой фоткался

всем "гепнутым" на всю голову - нужно сьездить для начала в другие города, и покататься по их улицам (ну чтоб потом было с чем сравнивать),
если вообще сможете до тех городов доехать..

а потом тут расскажите, как вам хуёво живётся в харькове..

для начала - сьездите в сумы, или чернигов..
там же ахххуительно честные мэры !!!
(правда дорог нет)

Зачем так далеко? Любой, практически, район города Харькова, помимо центра. В качестве примера - проспект!!! Славы на Залютино. Куча маршруток участвует в испытаниях ходовой на жЫвучесть, помимо частников.

сьезди в полтаву !!!

Езжу в Кременчуг, каждый год. И?
а когда вернёшься живой - проедься по гагарина.. (ну чтоб было с чем сравнивать)

Я не живу, блядь, на Гагарина, и в хуй не уперся мне этот проспект, шоб я с него на Жилярди поездками наслаждался. Я хочу ездить нормально по своей улице, которая не видела ремонта со времен Ильича.
И давай не рассказывать мне, шо мне выплескивать и куда, и я не буду рассказывать тебе, куда сходить. Ты не дорос просто до понимания, шо Гепа пиздит денег на порядок больше Сум и Полтав вместе взятых, а в асфальт закатывает десятую их часть, причем в тот асфальт, который нужен ему. Ну и тебе, шоб по Жилярди тебе ездилось красиво, блядь.

Назад
Зверху Знизу