Статус: Офлайн
Повідом.: 12336
Повідом.: 12336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
втроем?![]()

Думаешь лучше отдохнуть девочками....Де?и када?![]()

Второй компламант за темуРаспутные женщины.![]()

В Туве в давке погибли 245 овец
В Туве от нападения рыси и ее детеныша погибли 245 овец, стоявших в большом загоне, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу правительства республики. Как выяснилось, дикие кошки стали виновниками большой давки в овчарне, в результате которой и умерли овцы.
Оказалось, что животные пробрались в загон через вентиляционное отверстие (точно так же они выбрались наружу). Оказавшись в овчарне, рыси ранили пять овец. Как заявили эксперты, таким образом самка обучала детеныша навыкам охоты.
В настоящее время оценивается ущерб от поступка рысей и последовавшей за ним давки в загоне для овец.
Стоит отметить, что размеры дивидендов по акциям Газпрома весьма малы и составляли в разные годы от 0,3 до 2,66 рублей на одну акцию. Поэтому главный ориентир - изменение курсовой стоимости акций, которое может составлять десятки и даже сотни процентов годовых.
Тоже по теме....
нет ты буш четвертой![]()

Думаешь лучше отдохнуть девочками....Де?и када?![]()

Самым капризным детям сися будетДети мои давайте по теме![]()

Даааа комплиманты нынче редкость....Сатира а эт к чему?

Даааа комплиманты нынче редкость....Сатира а эт к чему?

Это он типа рысь. Ну ушатый такой так точно.![]()

это он видимо хочет сказать, что он рысь, ну а про овец додумай сама![]()
Позитив на ХФ-давайте учится говорить друг другу приятные слова.........Тема созданна,для того что б форумчане могли наконец кроме гадости и флуда научиться открыто выражать свои позитивные эмоции друг к другу....

А кто рысенок?![]()

можно я промолчу просдрысенка?![]()

Катышок несет факел просвещения в наши убогие массы![]()
Эт так на всяк случайСамым капризным детям сися будет![]()
Грудной совсемможно я промолчу просдрысенка?![]()
Ток позитивненько 

Низзя!тут все подлежит огласке![]()

Я Катюшик!Эт так на всяк случай