4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Katyshik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6775
Позитивчик)

Позитив на ХФ-давайте учится говорить друг другу приятные слова.........Тема созданна,для того что б форумчане могли наконец кроме гадости и флуда научиться открыто выражать свои позитивные эмоции друг к другу....На пример-мне очень приятно общаться с Сатиром,он неординарный,яркий,своеобразный,имеет свое мнение....Теперь Вы!;)

На пример-мне очень приятно общаться с Сатиром,он неординарный,яркий,своеобразный,имеет свое мнение....
Да все в курсе, какое удовольствие ты испытываешь от общения с ним :D

Позитив на ХФ-давайте учится говорить друг другу приятные слова.........Тема созданна,для того что б форумчане могли наконец кроме гадости и флуда научиться открыто выражать свои позитивные эмоции друг к другу....На пример-мне очень приятно общаться с Сатиром,он неординарный,яркий,своеобразный,имеет свое мнение....Теперь Вы!;)

а всем положено позитив испытывать или это удел избранных?

:DВсё поняааатно...Сатир, как всигда-звезда!..не меркнущая на этом "небосклоне"...:rolleyes:Интересно-придёт, поблагодарит тебя?:іржач:

думаю Бурячком отблагодарит:rolleyes::D

Катюшик ревнива до чертиков:D

Эээээ не запрещай брату налево смареть,а то ваще так никада не женицца:D

:DВсё поняааатно...Сатир, как всигда-звезда!..не меркнущая на этом "небосклоне"...:rolleyes:Интересно-придёт, поблагодарит тебя?:іржач:

ТС, а так-хорошая тема!:клас:

К стати,ты позитивный человечек...Приятно тебя читать!;)

думаю Бурячком отблагодарит:rolleyes::D

Борща наварим на обед....Кто томатную пасту подгонит,народ?:D

Назад
Зверху Знизу