Статус: Офлайн
Повідом.: 14594
Повідом.: 14594
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чего чего - того![]()
та вот же и дышу![]()

вижу. вы с Гаити конечно провоцируете "весну" на форуме. давай назовем это так![]()
как Гаити
А вот и не правда, у меня эта ава круглогодично, вот если бы свои поставилакак Гаити
![]()
я вот думаю, может к 8 Марта темку замутить... и предложить следующую шизофрению: девушки на хф ставят на 1 день на аву свои попы/груди. можно в одеже - в штанах, юбках, декольте и т.д. устроить такую себе акцию. а мы за это их будет благодарить всячески на форуме - поздравления, репки, и т.д. 

да я знаю, что твоя ава уже давно, но это ж не отменяет того факта, что...![]()

да я знаю, что твоя ава уже давно, но это ж не отменяет того факта, что...я вот думаю, может к 8 Марта темку замутить... и предложить следующую шизофрению: девушки на хф ставят на 1 день на аву свои попы/груди. можно в одеже - в штанах, юбках, декольте и т.д. устроить такую себе акцию. а мы за это их будет благодарить всячески на форуме - поздравления, репки, и т.д.
ну и бред...![]()
Акцию можно назвать "Чем богаты...)"

Да ладно- не губами едиными мы богаты, может на акцию я аву и переменю- главное, чтоб участницам акции интересно было свои аргументы выкладывать)))

Акцию можно назвать "Чем богаты...)"
Почему на 23 не было акции?
Упущение однако. Когда там у нас день космонавтики?)))
Акция " чем богаты мужчины"