4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми nuBoJIa3
  • Дата створення Дата створення
широко рахздвинув ноги, когда пенис нагнут вниз
я словами тяжело обьясняю мне нарисовать легче

уточняйте хто раздвигает ноги... а то я себе представила такую позу, что прям уже стыдно представлять:D:rolleyes:
лучше таки рисуйте. да:)

уточняйте хто раздвигает ноги... а то я себе представила такую позу, что прям уже стыдно представлять:D:rolleyes:

Вы тоже смелей отвечайте..
Это вас тоже касается, а не за чужими следить..

ну както так,
-1.webp
минусы - (от такой позы я быстро завершаю... имено поэтому я ее избегаю, и второе для подобных изощрений нужен большой член - иначе приходится его придерживать руками постоянно)
а что интересно вы представили?

Останнє редагування:
У Вас с этим проблемы?
а что, я должен возбуждаться на всё, что вокруг меня движется? Я уже давно вышел из этого возраста ...

у меня то же самое...
:rolleyes: :love:

nuBoJIa3 поясняю , если партнёр возбуждает сильно, то любые позы могут быть последними, в плане достижения оргазма . А если ни рыба, ни мясо партнёр, то хоть на голове стой, толку мало, разве, что через не хочу :).

nuBoJIa3 поясняю , если партнёр возбуждает сильно, то любые позы могут быть последними, в плане достижения оргазма . А если ни рыба, ни мясо партнёр, то хоть на голове стой, толку мало, разве, что через не хочу :).
через не хочу? это же каким методами себя заставить надо? а смысл в таком сексе? карьерный рост, деньги?:eek:

Frühling;9146941 сказав(ла):
через не хочу? это же каким методами себя заставить надо? а смысл в таком сексе? карьерный рост, деньги?:eek:

все мы совершаем ошибки в своей жизни :D

а что, я должен возбуждаться на всё, что вокруг меня движется? Я уже давно вышел из этого возраста ...

:rolleyes: :love:

При не хочу...ты можешь оставаться возбужденным?
Или какие то проблемы:?))

uBoJIa3 поясняю , если партнёр возбуждает сильно, то любые позы могут быть последними, в плане достижения оргазма . А если ни рыба, ни мясо партнёр, то хоть на голове стой, толку мало, разве, что через не хочу :).

вот вот. все правильно

Frühling;9146941 сказав(ла):

Всё банальнее.. не желание обидеть партнёршу!

Проходил, знаю... правда ощущения на душе потом, как буд то в неё насрали..

Назад
Зверху Знизу