Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвонил бывшей

• Автор теми Автор теми User0505
  • Дата створення Дата створення
вы думаете она столько лет херней страдала?...пардон, вынашивала план мести? И тут, через пять лет "Бинго!"....наконец-то отомстила? Жить прошлым в мечтах о мести- это мазохизм. А была бы она мазохисткой, согласилась бы с ним встретиться. А так ей пох..., просто пох...
И почему все сразу кинулись жалеть жену и бейбика? Какой муж не хотел, хотя бы в мыслях, трахнуть кого-то еще, кроме жены. Просто не все мужья об этом темы создают.:D

...наКол бывшУю и тСа - пУШай заГОРаюТЬ...:eek::eek::D

Какой муж не хотел, хотя бы в мыслях, трахнуть кого-то еще, кроме жены. Просто не все мужья об этом темы создают.:D

Во во, и я о том же )))

ТС, а Вы так я смотрю очень вежливый с малознакомыми людьми

та то ж я в качестве ответки:D

Жалеют так сказать уже в будущем, раскрывая все возможные развития событий.
ааа....ну тогда надо обязательно упомянуть об импотенции на нервной почве:D

Да они уже в мыслях перетрахали все соседок, топмоделей, Семенович, Памелу...кого там еще...что от такого потока мыслей уже бы и девственниц не осталось...
оставьте им хотя бы мысли:D

та не, не имею ввиду страдала херней, просто так,случай подвернулся
...пнуть:D

Пока только позвонила.
Теперь хочу привязать себя к кровати и заткнуть рот (наверное нужно еще снотворного выпить) :D
Продолжения не будет НИКОГДА!!!

зачем жеж хамство? С малознакомыми, а тем более незнакомыми людьми общаться культурно надо;) В живую уверен не позволили бы себе:D
В живую я еще хуже, чем ты себе там думаешь.
Та ваша жалость и нахуй никому не нужна:іржач:
Оть и чудненько. Будет над чем посмеяться.
Жалеют так сказать уже в будущем, раскрывая все возможные развития событий.
Да счаз! Не жалеют, а ржут с особым цинизмом. "Эт хорошо, хорошо, что у меня такого нет".
Да они уже в мыслях перетрахали все соседок, топмоделей, Семенович, Памелу...кого там еще...что от такого потока мыслей уже бы и девственниц не осталось...
Не обольщайтесь. Если вы так наивно полагаете, что все мысленно трахают всех, то вы заблуждаетесь. Или слишком обольщаетесь насчет своей скромной персоны.

...наКол бывшУю и тСа - пУШай заГОРаюТЬ...
причем, каждому свой кол:D

Во во, и я о том же )))
ТС, да кто вас оправдывает? Дрочите себе по тиху, мысленно. Не факт, что получите моральное удовлетворение после "левого" секса. Зацепило чсв? Ну ничего, с этим можно жить:)

В живую я еще хуже, чем ты себе там думаешь.

Пиздец агрессивный какой. И шож это у нас там за дрыщик такой страшненький?:D
Просто обычно сильные люди не склонны к агрессии и хамству изначально (если не под сливой правда), только в ответ. Общаясь со спортсменами сделал такой вывод;)

Просто обычно сильные люди не склонны к агрессии и хамству изначально (если не под сливой правда), только в ответ. Общаясь со спортсменами сделал такой вывод;)

ТС, Вы только после общения со спортсменами вывод сделали? Или обладаете способностями к психоанализу?

Даже не знаю с чего начать ))))
Немного о себе чтоб прояснить ситуацию: 33 года, жена, ребенок. Все как у всех наверное, с женой то ссоримся то миримся, в общем нормально, женат 5 лет. И тут весной поймал себя на мысли, что вокруг столько женщин с красивыми ногами-попами, что просто караул. Спермотоксикозом назвать тяжело, т.к. секс с женой регулярный и бурный, но все же.... короче потянуло налево ))). И тут вконтакте нашел телефон своей бывшей девушки, с которой расстались 6 лет назад (а провстречались вообще 8) и не виделись с того времени. Моя первая любовь, я у нее вообще первый мужчина. Сейчас ей 28. Увидел ее фотку, нахлынуло и короче позвонил. Когда набирал номер поймал себя на мысли, что пульс зашкаливает и хочется курить, хотя и не курю давно уже, просто ебнуться, как пацан прямо ))). Проговорили минут 20-30 довольно таки в положительном русле о том о сем, о жизни, она порасспрашивала меня о том женат ли и есть ли дети, скрывать ничего не стал, а смысл? О ней же я знал из сети, что детей и мужа нет. В конце разговора пригласил встретиться попить кофейку вечером. Она сказала что давай созвонимся ближе к вечеру, не знает будет ли свободна. Честно говоря думал что встретимся, т.к. пообщались хорошо и на позитиве ))) И тут звоню ближе к вечеру а она говорит что нам не стоит встречаться вообще. Я извинился за беспокойство и попрощался, наседать на нее не стал, хотя по жизни привык добиваться чего хочу.
Вопрос скорее к женской части наверное. Уязвлено мужское самолюбие, бля, отказали (только не говорите пожалуйста что я вообще охуевший тип зажравшийся самовлюбленный, т.к. я НОРМАЛЬНЫЙ :D) Интересна причина отказа.
Или это т.к. я женат и с ребенком, а ей в 28 не только потрахушки нужны (хотя с этим в свое время у нас был полнейший порядок, знатно кувыркались, есть что вспомнить), а и мужа себе искать и создавать семью. Или есть другая причина, хотя какого черта она сразу не сказала насчет встречи НЕТ, а взяла тайм аут на подумать. Интересно ваше мнение

Почему сбрила тёлка. ХЗ. Они постоянно то сбривают, то дают. Какой-то определённой закономерности нет

ТС, да кто вас оправдывает? Дрочите себе по тиху, мысленно. Не факт, что получите моральное удовлетворение после "левого" секса. Зацепило чсв? Ну ничего, с этим можно жить:)

Одни грубияны (ки). Не вижу смысла в такой форме общения.

ТС, Вы только после общения со спортсменами вывод сделали? Или обладаете способностями к психоанализу?

Обычно спортсмены сильнее рядовых граждан:клас:

Где этот самый дрищик?
Я ж не спортсмен, я тупой бывший вояка, так что вывод неправильный. Хамства не было - тебе сказали правду так как есть. Не нравиться? Не кушай. Поступок действително дурацкий. О майн гот, задели самолюбие, отказали, да еще и на публитчном ресурсе мордой в гавно макнули. Ай-йо, пропал день. Ничо, не маленький, переживешь как-нибудь.

Назад
Зверху Знизу