Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позвоночник поправить, бф и без Буницына с Уткой

• Автор теми Автор теми ya.aspirin007
  • Дата створення Дата створення
мегареспегт этаму ктоту1! всигда падазревал шо пазваночнег ни руками а славами лечиццо))) правда цепилов руками такой мастер-класс паказал шо и нагами таг невсем вправиш)

• Це лайк!
Реакції: hasl
расслабляющий,спортивный,лечебный массаж всех зон тела от 50 грн.

Подскажите, пожалуйста, контактный телефон и информацию о КТОТО1. Хотел бы с ним проконсультироваться. Может сможет помочь.
Спасибо.

Приветики Всем!!!

Ммне помог один только костоправ зовут Олег зимой и летом ходит босиком раньше жил под Харьковом шас перехал дальше км за 80 но к нему туда возят больных на такси помог мне и моей семье помогает не только сеансами но и советами лечит всех и детей и взрослых и стариков.От кого уже все отказались идут к нему он говорит что ему интерестны такие случае.Я последний раз к нему ездил с год назад не удачно упал на лыжном подьёмнике.До этого он мне года 4 назад вправлял крестец после падения с 3 метров.А познакомился с ним лет 7 назад.Надорвал спину.К нему меня вёз мой знакомый и я чувствовал каждый камешек на дороге а от него я уже сам уверенно сидел за рулём,хотя до єтого не мог даже вставать.
Кому интерестно могу дать номер тф и как доехать сам к нему собираюсь в гости.

Этого Кто-то1 рекламирует или он и правда такие чудеса творит со спиной? Это клоны пишут отзывы или друзья и родственники? Я тоже хочу к такому врачу. Сколько стоит прием?:)

Я его не рекламирую.Просто человек действительно порядочный.
Хотя и видел его около года назад.(обливался холодной водой до конца октября)
и делал упражнения которые он мне советовал.
О стоимости там речь не идёт он не когда не кому не чего не говорит люди сами дают кто сколько там и бизнесмены и простые люди просто если человек мне помогал я давал столько сколько считал нужным.Тем более для него деньги это не стимул.
Кстати он бывший спортсмен который в 30 лет стал инвалидом сам себя вылечил а сейчас лечит других хотя ему уже под 50.
P/S может соберусь в воскресенье со сотрудником хоть он и занимается югой но что то спину не может сам поставить.

В смысле я могу прийти в затертой куртке и дать ему за сеанс 10 гривен?:) Это не дело.

КТО-ТО, каким количеством гривен Вас благодарят в среднем? Мне нравится массажист, к которому я ходила раньше, но сейчас прием немножко поменялся, да и цена, как по мне адекватная для него ,но уже не очень для меня.

Я б хотела узнать, если ли мне сейчас смысл начинать копить на Вас)))) Шутка, просто хочется знать хоть примерно цену, чтоб оценить свои возможности. Или лучше позвонить или в личку?

----
Ой, простите, это я не о Вас. Это я о форумчанине под ником КТО-ТО. Вся тема его хвалит и я вот не пойму, за заслуги перед друзьями или за заслуги перед больными :)

лучше в личку но там цены за сеанс не когда не было он просто людям возвращает здоровье и его за это благодарят.
Например мой знакомый подарил ему массажное место.
Еси у человека нет денег он и их не когда не потребует поможет и так.Этим и отличаются настоящие целители от хапуг.

лучше в личку но там цены за сеанс не когда не было он просто людям возвращает здоровье и его за это благодарят.
Например мой знакомый подарил ему массажное место.
Еси у человека нет денег он и их не когда не потребует поможет и так.Этим и отличаются настоящие целители от хапуг.

Дворец Спорта (на Жукова) , медпункт, кабинет 25. помог))

Радикулит, ревматизм, грыжи, итд!

При межпозвоночных грыжах, предлагаю настойку снимающую боли. Предлагаю на пробу безвозмездно, взамен ожидаю отзыв.

Наружного применения, за счёт снятия воспаления и опухоли окружающих тканей, очень действенна также при артрите, ревматизме, радикулите и в восстановительном периоде после травм.

В большинстве случаев действует с первых минут, :клас:

Предлагаю на пробу безвозмездно, взамен ожидаю отзыв.!!!:)

Спасибо КТОТО1
, отличный мастер своего дела :клас: !!!

С выздоровлением!

При проблемах с позвоночником очень здорово помогает энергетический массаж "Пакаль вотан".

Назад
Зверху Знизу