Надо удалять номера бывших, однажды мама с кухни орала: - Иди скорей! Тебе хуйло звонит!![]()
Не надор ля-ля, с ее мамой у меня замечательные отношения были, она очень хотела чтобы мы были вместе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо удалять номера бывших, однажды мама с кухни орала: - Иди скорей! Тебе хуйло звонит!![]()
Та хуй его знает как заинтриговать, я ж не Дэвид Коперфильд. Думаю больше не буду наяривать заебывать ее, у нее ж есть мой номер уже, если сочтет нужным позвонит
Не надор ля-ля, с ее мамой у меня замечательные отношения были, она очень хотела чтобы мы были вместе
Она тоже проштудировала Вас по социальным сетям.
проверила наличие крупного бизнеса/внедорожника/дома с полем для гольфа/часов на запястье, стоимостью 20к$ и, не найдя всего этого, просто пожалела Вашу жену, подумав: "Вот, казел."
так то да. согласна.и знаешь счастливые бывшим не пишут
эээээ, ооооо - пашешь?ты совершенствуешься - это другое
тогда заведи собаку и не порть жизнь девушке![]()
как в сказке прямМоя первая любовь, я у нее вообще первый мужчина.
Балбес ты.... она дала тебе надежду.. ты до вечера фаназировал как её охмурять будешт, а вечером - Бац и облом... удар ниже поясакакого хера сразу не сказать нет по поводу встречи, а отложить до вечера?
тогда не пиши и не звони,и сам морозься...А вообще хотел бы чтоб она была счастлива.
а тебе какая разница кого ждет??? это ее дела...а то что передумала прав. сделала...нарисовался блинЖдала не ждала, а замуж еще не вышла, наверно прынца на черном прадо ждет)))
и знаешь счастливые бывшим не пишут
ну тебе не обязательно в этом участвовать, сейчас.А вообще хотел бы чтоб она была счастлива.
Просто как вспоминаю ее тело - пиздец, в холодный душ надо )))))
и кстати было подобное дежавю не один раз...
В соцсетях меня нима, не багач, но и нищебродом назвать сложновато. Хотя в то время как встречались с ней жил с родителями и ездил на метро
если в соц.сетях Вас нет?И тут вконтакте нашел телефон своей бывшей девушки
Если вдруг расстанется со своим хлопцем
А ТС поведется!Х*** та чешетсяа потом это событие отметит несколькими бутылками шампанского
короче Тс жди звонка часа в 3 ночи![]()
так я так и не поняла, что тебя так возмутило в её отказе?
никогда не понимала зачем люди спят с бывшими
и знаешь счастливые бывшим не пишут![]()
Балбес ты.... она дала тебе надежду.. ты до вечера фаназировал как её охмурять будешт, а вечером - Бац и облом... удар ниже пояса![]()
хотя в некоторй степени и задело самолюбие конечно же