Позор нации опять рулит!

• Автор теми Автор теми shniffer
  • Дата створення Дата створення
Ща забежит Ферокс.
Или завтра.
Или залетит.
И посыплются перья.
И банные листы.

Ферокс чистит флуд в темах, если флуд мешает тему читать... А здесь флуд тему органично дополняет...

Bonaza - ты и в правду думаешь, что Фероксу нечем заняться кроме как что-то по запросу искать?

Bonaza - ты и в правду думаешь, что Фероксу нечем заняться кроме как что-то по запросу искать?
Ни в коем случае так не думаю - Ферокс Абрамычу человек занятой, ему конечно некогда тратить драгоценное время на поиск подтверждений своим словам. Намного проще с пафосом что-нибудь заявить, а там трава не расти...

Ну, до 2004 года я видел рожу и слышал перлы Говарда намного чаще, чем Ющенко :) :) :) Я вообще по секрету скажу, что в международной политике разбираюсь намного лучше чем в украинской и российской.

:іржач: господин окружной начальник требовали?
Вот секрет так секрет!
Если бы ты разбирался хоть в какой политике, то не постил бы такую кучу глупостей.

Ну, до 2004 года я видел рожу и слышал перлы Говарда намного чаще, чем Ющенко :) :) :) Я вообще по секрету скажу, что в международной политике разбираюсь намного лучше чем в украинской и российской.

а до 2004 годы вы вообще слышали, видели рожу Ющенко??? вы вообще знали кто он такой???

а до 2004 годы вы вообще слышали, видели рожу Ющенко??? вы вообще знали кто он такой???

Ну ладно тебе. У нас был телевизор, у многих даже с 70-х годов, ты уж нас прости! А у некоторых несознательных ещё и со звуком. А некоторые святотатцы даже слышали выступления Ющенко премьер-министра!

Ну ладно тебе. У нас был телевизор, у многих даже с 70-х годов, ты уж нас прости! А у некоторых несознательных ещё и со звуком. А некоторые святотатцы даже слышали выступления Ющенко премьер-министра!

падла-падла-падлавил! :клас:
я то собственна не об этом хотел сказать.... но, "настроение улучшилось" (с) гришковец

Сергей Матфеенко, вы меня давно удивляете своей нелепой самоуверенностью :)

Не знал. Но должен был знать... У меня еще в 90е годы был счет в банке "Украина"... Правда мне добрые люди вовремя сказали деньги забрать... Но как-то при этом у меня тогда в памяти не отложилось, что президентом банка был Ющенко.

Ему мальчики руки целуют - это, безусловно, лучше)

2007-04.webp

Да оранжам в фотографах не откажешь! И людям которые "экспозицию" для них создать должны, денег они не жалеют... За эту фотку "чму в куртке" нормально отвалили...

Останнє редагування:
Да оранжам в фотографах не откажешь! И людям которые "экспозицию" для них создать должны, денег они не жалеют... За эту фотку "чму в куртке" нормально отвалили...

Нет.
Это *** готово само много чего отдать, чтобы поцеловать руку этому святому человеку.
Так что для фотографа не проблема.
А вот получить по роже от этих ***- фотограф запросто может.
Ведь он был один а их очень много.
И каждый хочет быть первым на фотке.

И почему ты считаеш что фоторгаф из оранжей.
Да просто рядовая, плановая встреча с электоратом.
А фотографу было дано задание осветить это в прессе.
Вот и фото.
Никакой политики.
Просто жизнь.

Останнє редагування:
Черномырдин?

Просто Украина равняется на развитые западные страны. Вы вот посмотрите, в США, Великобритании, Новой Зеландии, Австралии главы государств - редкостные *****ы. Пары слов связать не могут.

А в России, Венесуэле, Иране, Малайзии - харизматичные ораторы.

Мы ведь хотим, чтобы на Украине все было как в США, так ведь? Так что Янукович - евроатлантический выбор Украины :) :) :)

...Новодворская и все все все????:D :D :D ...там с харизмой только Владимир Вольфович....:yahoo:

Назад
Зверху Знизу