- 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ПОЗОР-ГАИ на блок-посту.
Ехал в пятницу с рыбалки со стороны Безлюдовки.
На блок-посту на въезде в Безлюдовку остановился на знак стоп, тут гаишник поднимает палку, ну думаю видон подозрительный, сутки не брился полная машина хлама точно похож на сепарата вот и остановил. Выхожу даю документы, а он мне:
- А почему не пристегнуты?
я сразу и не понял вопрос, думал проверят доки посмотрят что в машине и поеду, а тут...
говорю:
-Машине 30 лет ремни болтаются, я их поснимал, чтоб не мешали.А он мне:
-Так это вообще другая статья ( типа ещё дороже), а страховка есть?
Стою вообще офигевший - в стране война, а этим как мать родная - блок-пост как подарок с неба. И не стыдно пользуясь такой ситуацией драть бабло -ПОЗОР ГАИ.
Ехал в пятницу с рыбалки со стороны Безлюдовки.
На блок-посту на въезде в Безлюдовку остановился на знак стоп, тут гаишник поднимает палку, ну думаю видон подозрительный, сутки не брился полная машина хлама точно похож на сепарата вот и остановил. Выхожу даю документы, а он мне:
- А почему не пристегнуты?
я сразу и не понял вопрос, думал проверят доки посмотрят что в машине и поеду, а тут...
говорю:
-Машине 30 лет ремни болтаются, я их поснимал, чтоб не мешали.А он мне:
-Так это вообще другая статья ( типа ещё дороже), а страховка есть?
Стою вообще офигевший - в стране война, а этим как мать родная - блок-пост как подарок с неба. И не стыдно пользуясь такой ситуацией драть бабло -ПОЗОР ГАИ.