Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Познер: Неумно со стороны россии не признавать оккупацию своей ошибкой

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

он ее тоже выкинул под КабМин?
События на Даманском были 43 года назад, тебе сейчас уже 62-64 года.Срочную служил там?
Значит на выходе из Афгана тебе было 43 года.Поздновато прозрел, скорее флюгер, поскольку в защите демократии участия не принимал.
Солисты ансамбля Думка загнали сына, в армию.... почему?Свято верили в идеалы? нет. Т.говорит: дед отцу запретил в партию вступать, значит понимание было, но как то не пошло.
История крайне тухлая.На Даманском "грушник", связь.... но награду выписали. Воюет пехота, награждают штабных. Только не надо ля ля , что ты служил в погранцах (КГБ) а потом перевелся в ГРУ, что то часто тогда тебя получается переводили туда -сюда....Да еще полуеврей.Потом работа в ГРУ....Сирия, Афган, потом пяхота, потом опять ГРУ
Чёс чистой воды.
зы можешь начинать пузыриться

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ссаными тряпками ты клозет драил, а не чморил кого то)))

Ну так ИМХО ж, а мне нечего своей жизни стесняться, за то, что делал плохого, я уже покаялся, а хорошее со мной осталось. Да и не тебе я рассказывал про свою службу и тем более не хвастался. Може для тебя подобное хвастовством и выглядит, как для каптёра вонючего, а для меня это была повседневная работа и как то я не замечал другого - НЕповседневного

Ценю - богатая фантазия, особенно с учетом того, что в Чечне я никогда и не был и про нее никогда не упоминал))
Ну так что, малыш, где фото в каптерке?))))

Ой, а ссылки можно, а то я не в курсе, где и когда)))

Бред сумасшедшего. Турман иди в сад... и желательно в детский.

Ты примитивен, как вонючая солдатская портянка)) Уверяю тебя, что никто из бойцов, участвующих в событиях на Даманском, вообще не думал, а скорее всего и не знал, о Бандере. Наши бойцы, это такие, как я, который был тогда срочником.

Но согласись, что Бандера-засранец.

Конечно, он ведь защищал свою землю, свой народ от тебя. А еще больший «засранец», потому, что его помнит и чтит его народ, и для тебя это как бельмо в глазу.

Речь не обо мне. Речь об островах. И белезненом отношении к ним со стороны последователей Бандеры.

Познер: Неумно со стороны россии не признавать оккупацию своей ошибкой

Почему Украина не признавать Переяславской рады своей ошибкой ? :D

Почему Украина не признавать Переяславской рады своей ошибкой ?
было бы не плохо... ляхи после восстаний как минимум на автономию раскошелились бы, а там и до независимости рукой подать. ну и само собой захватили бы московию

Я что то говорил об этом или ты, как обычно пиздишь?))
Послушай, припадошный, тут в мою сторону от тебя потекло всякое. С какого ты решил, что это касается именно тебя? отстань, прАтивный:D

Родной, мне 65, ...почти))
ты мне родной? обдолбился на ночь, дедуля?

Почему Украина не признавать Переяславской рады своей ошибкой ? :D

Почему бы Польше не признать ошибкой свою политику в отношении православных в те годы?

Гуляй, вася, жуй опилки, авось поможет - рот будет хоть чем то занят))

Значит не родной, а сливной)
Так что ответить то можешь, пиздун веселый, я там тебе много чего написал, в ответ на твой жиденький высер?)))
Турман, еще раз,ты болеешь? С чего ты решил, что это о тебе?
Извиняться у вас прапоров ЧЛЕНОВ КПСС не принято?

я там тебе много чего написал,
Что теперь? Саша Ротор со многими заговаривает, не все отвечают ему.

Отвечаю еще раз, учитывая твой возраст, в последний раз.По пунктам:
1.Обращения: Милай, родной и прочее используй в традиционных для себя местах. Я к таким отношения не имею, если ты не совсем из ума выжил, то обращайся по нику. если выжил, то прощаю, хули сделаешь
2. По ссылке указанной тобой, я действительно обращался к старому пидару, гандону и брехуну, персонажу который потерял стыд и совесть, завравшемуся и забывающего о своем вранье. Этот мудак появляется на разных форумах под ником "Буба",здесь он тоже бывает и использует темы как унитаз.Он часто брешет о своем героическом прошлом, переодически путаясь в мемуарах. Если ты считаешь, что это о тебе, так и напиши.
Тогда я начну отвечать ТЕБЕ, на твои дурацкие вопросы.Но если это не ты, то иди в .... или на.... выбирай.
3. Попробуй пояснить, с каких дел, ты от меня требуешь каких то ответов? Есть в посте упоминание твоего НИКА или я выделили тебя для ответа?единственный разумный ответ, это то, что ты узнал себя.Но это ты САМ узнал, я о тебе ничего не писал.
Повторяю, иди.....ищи доказательства своего бурного высера, неизвестно за кого.Ты пытаешься раздуть срач на ровном месте или ты тот пидар Буба?
Надо глянуть и сравнить твое фото выложенное здесь (не пойми зачем) и то что выкладывали с КФ.
Итак в третий раз: изыди бесогон!
зы. тебя смутила букавка Т в одном из предложений и ты подумал, что это я тебя назвал всеми теми словами? нет, Т. это опечатка :)
зы2. Можешь исходить на гавно, все что я хотел написать тебе, я написал.Не дошло? Все вопросы к своим родителям и врачам.

Вкладення

• 111.jpg
    111.jpg
    4.9 КБ · Перегляди: 50
Останнє редагування:
Ага, ну понятно, опять одно бла-бла, и нихрена по теме.А так пыжился, пытаясь что то умное сказать и мне это задвинуть)))

Что то не припомню от тебя таких просьб, окромя вонизЬма:іржач: (с)
А я что, тебе выкладывал это фото?
нервничаешь :D эт понятно.Выложил попонтоваться и как всегда всрался.
традиция хуле.
Узнал себя в том кому я писал? кто бы сомневался:іржач:

Длинноклювые турманы.
В Украине турманы являются старейшими породами.
В формировании отечественных пород турманов заметно несколько направлений поступления нового селекционного материала:
1. через Балканы
2. через Кавказ
3. через Крым
4. через портовые города Черноморского и Азовского побережья. В первую очередь это Херсон, Бердянск.
Среди украинских турманов есть короткоклювые, средне- и длинноклювые, горбоносые породы.
пришло время вспомнить об этих замечательных голубях Украины.
:) Пидару Бубе привет передавай )))

Останнє редагування:
Буба Турман, называть голубем другого при твоем то нике, :) мозги усыхают старче?
Тебе ХФ на пользу, читать начал, как положено по Уставу,с книжек про прапорщиков.Скоро про старших прапорщиков сможешь прочесть?

неуважаемый пользователь ХФ Буба, иди на половой х.у.й!
С наилучшими пожеланиями, Сахиб

Назад
Зверху Знизу