Вот теперь я вижу истину - ибо всё так и было.
В отрочестве в средней школе у нас был географ, он нас учил географии, которую изучал прямо перед нашими изумлёнными в восторге глазами.Вот где образец для подражания, вот с кого надо брать пример, и у кого учиться...
p.s. он даже следил, когда кто-то отвечал на вопрос, и не дай бог хоть одно слово не соответствовало, написанному в учебнике - горе такому *****у...
В крайностях истины нет. Она всегда где-то посредине.
А чувак жжет! Уважаю его. Хотя бы за смелость!
вы ничему здесь не учитесь, лишь гнете свою линию. и, естественно, делитесь своими "духовными" сокровищами. "кто знает- молчит. кто не знает- рассказывает". это не про вас.
на самом деле все гораздо проще. своими проповедями вы тешите свое ЧСВ. скорей всего неосознанно- а это еще хуже. у вас проблемы с отождествлением. кстати, святые отцы предостерегали от рвения "поделиться " и "поучить".
По себе судить не надо.

Есть другие люди, они по-другому мыслят.
Не как вы. Вас это не смущает?
Ну а вашим постом вы НЕ потешили свое ЧСВ?

(кстати, а шо це таке? пожет и мне уже надо его потешить?

)
Мне до Святых Отцов очень далеко. Так что пока почитаю где и что они там говорили (если ссылочку дадите) и потом ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ.

Оки?
А вам известно место рождения "скорее всего"?
А вы своей простотой все усложнили, ПРАВДА в том, что я просто делаю то, что мне нравится и от чего я получаю пользу и мое влияние на людей меня интересует не так сильно, как вы можете себе представить.
И буду я это делать ровно столько, сколько буду видеть в этом для себя смысл. А смысл прост: Я МНОГО УЗНАЮ ИЗ СВОИХ ПОСТОВ!!!

В процессе написания их. (Впрочем как и из чужих - в процессе чтения).

. Как только это прекратится, и я на РиФе тоже прекращусь. Хотя до звезды хотелось бы дослужиться.

PS. the_bug, скажите честно что вас смутило: мое инакомыслие, форма его выражения, его количество или я для вас "тупо рожей не вышел"?

Am I BUGGING you?
Естессно! Куда ж без этого. Причем ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ.

Садче будут.
учить...учить...учить...делиццо...делиццо...делиццо. вон джуно, как учит! как учит! напор знаний ***рит со всех щелей. в результате и получается... сам джуно.
Study....study....

Share..... share....
Кстати, share - это не шара, а "когда И МНЕ ПЕРЕПАДАЕТ от того, что даю."
Джуно - уникум. De Juno aut bene aut nihil.
И он пример того, что может сделать с человеком НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ к нему со стороны его противников.