Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

познакомиться с девушкой на улице это просто ппц

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення

девушки, как вы реагируете когда к вам подходит парень на улице ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
ну вы прям супермен, всю ночь, на пролет... Вы себя не бережете
Ой, ради Бога не вчитывайтесь в то, что я про себя пишу!:)

Он не написал что трахается всю ночь напролет, он хочет всю ночь на пролет!
Я сам такой, особенно под утро. :D
Я больше "дневная" птица и люблю делать "это" на протяжении дня, а ночью отдыхать!
pardon.gif

та ну ***... строгий муж

лучше так, не удивлявшись, спать лечь
Спокойной ночи.)

Ника, ты согласилась????
Я не сказала "нет".

Наглец, да и здоровье не ахти...Ника, есть смысл хорошо обдумать. Мож и нафик такого! :D
Не, он хороший.:)

Он с Вами в друзьях там?:rolleyes:
Нет. А что?:rolleyes:

Я больше "дневная" птица и люблю делать "это" на протяжении дня, а ночью отдыхать!
pardon.gif
То есть весь день на пролет трахаешься, а потом еще всю ночь на пролет хочешь? :ги:
Настоящий маньяк!!

Он не написал что трахается всю ночь напролет, он хочет всю ночь на пролет!
Я сам такой, особенно под утро. :D
Непризнанный ****-символ ХФ, добрый вечер.:D

п.с. Знаю, что не по теме, но не могу не высказаться - нИнавижу утро.:D

Прикольно, а работать когда? Или служебный роман?
У меня 2 работы...свободный график на каждой, 3-4 часа\день работаю...а в остальное время я свободен!:)

То есть весь день на пролет трахаешься, а потом еще всю ночь на пролет хочешь? :ги:
Настоящий маньяк!!
:)

Ух-ты, на двух работах работаете, весь день можете, всю ночь хотите... Вы Энерджайзером завтракаете?

Буницын, возьмите на заметку

Да ладно, я просто девушка впечатлительная. Только намек дай, а остальное воображение дорисует

А вообще - подходи не на улице, а в магазине, на выставке, короче, где-то в таком месте, где барышня будет себя чувствовать более или менее в безопасности.
*Чуть дополню и откорректирую твою мысль*

ТС, если девушка тебя подсознательно не хочет...пока...:) просто проходишь мимо и потом отдалено следишь за ней, как только зайдет в какое-то помещение (аптека, магазин и прочее)...вот там и знакомься....так тебе и ей будет легче познакомиться + будет повод для знакомства:) Ну, и другие варианты!:)

*Чуть дополню и откорректирую твою мысль*

ТС, если девушка тебя подсознательно не хочет...пока...:) просто проходишь мимо и потом отдалено следишь за ней, как только зайдет в какое-то помещение (аптека, магазин и прочее)...вот там и знакомься....так тебе и ей будет легче познакомиться + будет повод для знакомства:) Ну, и другие варианты!:)
Покупает она в аптеке противоглистное, например... Думаю, знакомство не состоится.:іржач:

Я думаю, если противогрибковое-вернее будет

Покупает она в аптеке противоглистное, например... Думаю, знакомство не состоится.:іржач:
Главное, чтобы не тест на беременность покупала, а то и правда может спугнуть ранимую душку ТС:)

Циники.перенесите в раздел здоровье уж тогда

если подошел бы нормальный - то почему б и не познакомится?))

на одноклассниках...:D

у меня тоже весело - хозяйка квартиры решила позаботиться :D

звонит сегодня и говорит, что скоро должна зайти её племянница, посмотреть-узнать как дела, а потом неожиданно: "Можешь с ней познакомиться, она такая, что не против... если зайдёт поздно - проведи её домой, пожалуйста..." - а потом ещё спрашивает, почему я смеюсь :D

Назад
Зверху Знизу